Кузнец своего здоровья

Александр Чурик
Произошло это в Артрологическом Центре. Пришел ко мне на  пациент. Спондилоартроз, полиартрит в тяжелой форме. Звали его Александр Соломонович С. Совсем его закололи и запичкали гормональными лекарствами, но становилось только хуже. Работал он Главным  в одной фирме. Разговорились, подружились. Он совсем отчаялся и уже хотел покончить с такой жизнью. Как- то в разговоре я рассказал ему о японской методике лечения при подобных диагнозах. А, именно сильным холодом. Заинтересовался. Через несколько дней он исчез из Центра. Через полгода появился веселый и стал прыгать, делать гимнастику, легко и свободно. Болезнь практически прошла. И вот, что он поведал,- Посоветовался с другом, профессором медицины и под его наблюдением начал спасать себя. Дело было в сентябре. Утром залез в ванную и стал обливать стопы холодной водой, не вытираясь вышел на балкон и простоял 10 минут. Через некоторое время дошел до колен, потом все ноги- и на балкон. Уже октябрь, ветер прохладный. Затем по плечи и на балкон под ноябрьский холодный ветер со снежком. Голову не обливал. Декабрь. Были и простуды и кашель, все равно на балкон. Не пропустил ни одного дня. Ходил раз в неделю в баню с холодным бассейном. Там же делал массаж, объяснил массажисту Вашу методику. Два раза в неделю ходил в тренажерный зал с сауной и бассейном, там тоже делал массаж. Каждый день интенсивная гимнастика. Принимал, прописанные профессором травы. В Новый Год познакомился с руководителем московских "моржей" и начал купаться в проруби.  Январь, февраль, март. В начале апреля эти болезни практически прошли. И вот пришел к Вам похвастаться и поблагодарить за добрый совет. Оказывается можно вылечится и без этих гормонов. Оздоровился, укрепился и стал жить полноценной мужской жизнью. Бросил пить и курить, но по стаканчику натурального апельсинового сока мы с Вами выпьем за наше общее здоровье, за японскую методику, но переработанную  по- нашему. За всех умных и добрых друзей.     11.09.2014.г.