Негеометрия метро и другого. весна-лето 2015

Рина Ям
Ты непроизвольно подвигаешься ко мне и остаешься стоять, слегка касаясь бедром , и одного этого движения достаточно, чтобы сердце учащенно забилось...
- Чёрт, -говорю я себе, - ведь всё кончилось.
Это химия, это, наверное, сильнее нас...то, что притягивает, от чего перехватывает дыхание и кружится голова. Я вижу твои расширившиеся зрачки, я по-прежнему читаю всё в твоих глазах... Подходит поезд ,у нас будет еще три станции вместе, три станции придти в себя или не придти ...


...порой картины совпадали, а порой разнились до неимоверной противоположности , но она всё равно с непостижимым упорством продолжала искать хоть что-то общее...


Я как губка, как выжатая губка... не красивая морская, а поролоновая для посуды, выкрученная со всей силы

Первым делом прекращаются разговоры. Можно продолжать жить, можно продолжать спать,  ходить в магазин, ездить в отпуск, но если не хочется говорить , это не вместе , это рядом...

#ККЯМ_несвоевременное

И за что мы не любим понедельник?  Такой же день, как и остальные. Может за регулярно невыполняемые обещания начала новой жизни?  Или за то,  что так далеко до пятницы? Но в любом случае - здравствуй, последний понедельник мая!  Через неделю уже лето!

Научись философски относиться к жизни. Ушел поезд -не твой был поезд , ушел человек -не твой был человек...

#ККЯМ_Негеометрия

Пунктиром по краю твоей жизни...

Касания..... Дааа.... Легкие, как прикосновения крыльев бабочки, от них трепещет всё внутри и прибегает по телу приятная дрожь .... и начинается томление....хочется еще и еще, продлить эти мгновения нежности,  чуть слышных прикосновений ....прелюдия....

...И как бы ни хотелось думать иначе, придется посмотреть правде в глаза. Вот она, правда, смотрит на тебя утром из зеркала, неприкрытая. И не стоит утешаться плохим освещением или искаженностью изображения, гляди, любуйся, понимая, что жизнь прошла.... а ты всё собирался , вот завтра, вот через месяц, вот через год... сделаю и заживу.... поздно....

#ККЯМ_несвоевременное

Вы когда-нибудь ощущали пустоту?  Снаружи всё нормально, руки-ноги целы, может даже живот болеть, а внутри пустота. Ничего не хочется... Ешь по инерции ,спишь по инерции ,говоришь по инерции ... живешь по инерции... И постепенно  свыкаешься с пустотой и даже находишь в ней свою прелесть -спокойствие , то самое,  к которому стремятся последователи всяческих учений, а тут и искать не надо, само пришло. И засасывает...  И кажется, зачем встряски, любови всякие,  стремления, когда можно и так. Страшно...

#ККЯМ_несвоевременное