Разделенная любовь

Эдгар Сант
Она прикусила свой безымянный палец,а потом средний,потом указательный и так повторяла по нескольку раз,а позже с перемешкой.Она была похожа на влюбленного безумного глупца,на простого ребенка,который голоден и желает попробовать материнского молока.Любовь возбуждала в ней намного острые и неуправляемые чувства,чем все остальные.Она знала одно,что хотела,желание в ней играло новыми красками и она понимала,что скоро напев влюбленности будет звучать в её прекрасных ушах очень долго:каждый день,каждую минуту.До той поры,пока она не оглохнет от наплыва чувств,когда желание будет у неё под самым носом,а она не сможет вкусить его,как инвалид любви,она будет тискать свое тело в собственных жарких и немощных руках и звать того,кто сумеет охладить её тревожный пыл. «Гнусное чувство»,- подумала она,-«ты заставляешь меня проливать воду»…Но чувство было глухо к её мольбам и просьбам,неудовлетворение мешало ей скоцентрироваться на самом важном и,она пропадала,с каждым разом все глубже и глубже,мякоть её тянула.
«Забывчивое и жалкое чувство»,-думала она,-«оно не может само по себе исчезнуть,я не могу так долго жить,но как иначе поступить,если удовлетворить его возможности нет»…Её бросило в жар,она задыхалась и признавалась в любви своим идолам и олицетворению своей страсти.
Жуткий голос,как будто звал её в неведомы и неузнанные края,она так желала пройтись по этим полям,что давно забыла,что она находится в своей квартире.Она забылась и не заметила,как к ней сзади подходит она.С длинными красивыми волосами,девушка необыкновенной красоты и силы,но с темным нутром подошла к ней с ножом в руках.Та девушка славилась многими убийствами,она была безжалостна ко многим и кротка в своих словах,жестока в своей красоте,резка в своей походке и движениях.Она казалось свалилась на бедную и стала перед ней во всей красоте.
Через несколько мнгновений бедная лежала в луже крови и её красивое лицо было изуродовано безжалостной красавицей,жертва пала,она вызывала сострадание и её страдания,казалось,никем не были замечены,а самое ужасное было то,что бедная сама с собой проделала такое,безумная убийца просто передала в её руки нож…И так продолжалось очень долго,пока жертва не иссякла от убийственной безответной любви…