Афоризмы-57

Николай Проков
*Учит жизнь, а не литература, иначе бы человек не падал так низко!
*Если людей спасаешь, а себя убиваешь, то ты не спаситель!
*Если вертикаль власти относится к человеку как к средству, а не как к цели, значит, она живет не по  Конституции!
*Если ты сильный – тебя боятся, если ты слабый – тебя душат, а если ты нашел золотую середину, то тебя любят!
*Красота создает проблемы и плюет на них, поэтому глупо ждать от нее спасение!
*Поэтов уже мало кто хвалит, и журналы их не питают!
*От работы не кошки дохнут,а люди!
*Если государство поощряет секс, значит, оно сексуально озабочено!
*Любовь – хорошее начало больших проблем!
*Хорошие слова не были бы нужны, если бы они не были нужны для прикрытия плохих дел!
*Чтобы России опять   не вляпаться в  криминальное  дерьмо, она должна быть самокритичной и уважать критику!
*У  раба самомнение чиновника, а у чиновника раболепие раба!
*Когда впереди знак Главная дорога, никто на него не молится, но , когда видят Главного начальника, так многим хочется поджать хвост  и помолиться!
*Если не будешь меняться, то и женщины рядом всегда будут молодыми!
*Когда переживают что-то хорошее, то слова только уменьшают радость!
*Кто направил Россию по криминальному пути, тот оказался юрист-отличник и примером для всех остальных!
*Что такое мораль, не знают, но хорошо знают, что такое цель оправдывает средства!
*Организм умнее всех врачей, только какой врач это признает!
*Вертикаль социального мошенничества нуждается в красивом прикрытии, а не в честных людях!
*Куда уедешь, если не на ком ехать?