Литературная проститутка. Из Письма

Ольга Оборина
            
                (Письмо Ирине Соколовой от 20 июня 2015 года)

Ирочка! Моя дорогая девочка! Я вновь пишу Тебе письмо... Я плачу----плачу----плачу... Впервые---НЕ О СВОЕЙ ШКУРЕ, а----ВПЕРВЫЕ--- о России, точнее---о Святой Руси... У меня такое---ТАЙНОЕ!!!----ощущение, что как будто небеса разверзлись и я узрела-----Истину!!! (Обрати внимание---насколько Истина и Иисус---созвучны!) Оттого----плачу...
Они-----РУССКИЕ СВЯТЫЕ------ТАМ------ТАМ-------НА НЕБЕСАХ------плачут о России...
Сейчас напишу Тебе самый яркий пример... Старец Николай Гурьянов, когда писал о царе Николае II, то он написал такую строчку:
«Молитва Царя Николая----ТАМ-----НА НЕБЕСАХ----за Россию отводит гнев Божий! Он любит и жалеет Россию. Если бы Вы знали, как Он (там) плачет за нас»
Ты знаешь... Несколько дней тому назад я ездила на книжную православную ярмарку здесь, у нас, в Красноярске... И... Подойдя к очередному стенду, я обратила внимание на книгу... Автор книги----Ирина Ор—я, а называется эта книга — «Отречение»... Ах!!! Мое сердце-----ЗАЩЕМИЛО!!! Я подумала: «Это---должно быть---литературная проститутка. Это----должно быть----заказная книга. Еще----еще один удар по Родине!!! Еще-------еще один удар по России, точнее----по Святой Руси!»
Ира!!   А что если.........................
Царь-------------НА НЕБЕСАХ--------видит эту книгу????
Ведь Он-------------ТАМ-------------НА НЕБЕСАХ-------живее всех живых!!!
А что если..................................
Ты помнишь??? При жизни он всегда говорил:
«Кругом Измена!!Трусость!!!Обман!!!!»
То есть. Написать книгу «Отречение»---------еще один удар по СОВЕСТИ------ЧЕСТИ-----РОДИНЕ!!!! Я прямо слышу----С НЕБЕС----голос Царя: «Кругом Измена!!!-----------Трусость!!!---------------Обман!!!!»
Ты---умная. Ты ведь прекрасно знаешь, что никакого отречения не было и...
ИМПЕРИЯ----------------------ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Грачева---главный специалист по национальной безопасности в своей книге под названием «Святая Русь против Хазарии» пишет примерно следующее по поводу Империи.
Цитирую:
«Прежде всего, отметим, что закон о престолонаследии в Российской империи не предусматривал отречения царя от престола. Поэтому акт отречения нельзя признать легитимным. Кроме того, он был составлен под давлением и вследствие лжи, обмана и предательства, то есть мошенничества. Это подтверждается историческими документами и свидетельскими показаниями очевидцев и участников этих событий. Государь сам пишет об «измене, трусости и обмане».
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации договор (сделка) признается недействительным в случаях:
– если он подписан вследствие обмана, под нажимом, с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности;
– если другая сторона знала или заведомо должна была знать о его незаконности;
– если он совершен под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств, на крайне невыгодных для себя условиях, чем другая сторона воспользовалась.
То есть акт отречения противоречит не только законам Российской империи, но и современному законодательству Российской Федерации, и его, таким образом, нельзя признать легитимным. Следовательно, де-юре Российская империя существует. По нормам международного права, она является государством, временно утратившим свою юридическую дееспособность» Конец цитаты.
Вот видишь... По мнению Татьяны Грачевой, российская империя---ДЕ-ЮРЕ---СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Есть еще аргументы. Газета «Русский вестник» опубликовала 06.10.2008 статью «Отречения императора не было». Ее автор Андрей Разумов путем тщательного анализа подписи на Манифесте об отречении убедительно доказывает, что она подделана. На этом основании можно утверждать, что текст Манифеста был подменен и был распространен как официальный сфальсифицированный документ.
В результате Андрей Разумов приходит к следующим выводам.
«1. Текст отречения составил не Государь. Черновик отречения был написан и отправлен во Псков из Ставки 1 марта в виде телеграммы Алексеева, Лукомского и Базили, а затем кем-то доработан до знакомого нам сочетания слов.
2. Текст отречения не был написан Государем от руки. Все известные экземпляры отречения напечатаны на машинке. Об этом говорят Шульгин, Мордвинов и генерал Данилов. Начальник походной канцелярии генерал Нарышкин в «протоколе отречения» пишет более лукаво: Государь приказал «его переписать», что, однако, также свидетельствует, что текст отречения не был записан Государем лично.
3. Три очевидца: Мордвинов, Шульгин и Данилов, прямо указывают, что текст был напечатан на телеграфных бланках, несмотря на то, что военно-походная канцелярия Государя хранила любые бланки, включая, разумеется, бланки Царских Манифестов. При этом Данилов пишет о двух телеграфных бланках, а Шульгин – о трёх.
4. Из текста отречения видно, что составлен он особым образом: по смыслу и количеству строк разделён на три абзаца, или «три четвертушки», описанные Шульгиным. Средняя часть «отречения» по количеству знаков абсолютно совпадает с размером телеграфного бланка. Значит, заговорщики предусматривали вариант подлога: «вброса» или замены средней четвертушки в подписанную Государем телеграмму, с последующей нейтрализацией Государя Николая II.
5. Подписи на хранящихся в ГА РФ отречениях (или отречении?) Государя от Престола, а также их факсимиле в известных нам большевистских изданиях подделаны.
6. Согласно описанию документа отречения Государственным Архивом РФ, заверяющая (контрассигнирующая) надпись Министра Императорского Двора графа Фредерикса на отречении также сделана карандашом, а затем обведена ручкой. Сама оригинальная подпись Фре-дерикса на документе ГА РФ отсутствует».
В итоге выходит: «Самодержец Всероссийский Государь Император Николай II никогда не составлял отречение, не писал его от руки и не подписывал. Документ также не был заверен Фредериксом. Таким образом, Государь не имеет никакого отношения к собственному отречению».
В своем дневнике Государь оставил следующую запись: «Тошно читать описание в газетах того, что произошло… в Петрограде и Москве! Гораздо хуже и позорнее событий Смутного времени!» Конец цитаты. (Цит. по книге Грачевой «Святая Русь против Хазарии»).
Стало быть...........................
ИМПЕРИЯ---------------ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Империя эта держится и хранится верою и молитвами наших предков, отдавших свои жизни имперскому служению, сложивших головы на полях сражений за Веру, Царя и Отечество. Наша бывшая и будущая священная империя стоит и ждет в ярком блеске величия и сиянии славы их подвигов и побед в битве за государственность, в битве против Глобального каганата!
Ира! Я сейчас напишу тебе то, о чем все честные люди знают, но о чем все молчат...
Просто... Есть табу на некоторые темы...
А ведь это----не отречение...
Это-----ритуальное убийство...
Из песни Жанны Бичевской:
«Средь ритуальных заклятий и стонов
Всеми оставленный, Родину спас,
Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас.
Но до сих пор не с икон освященных,
А с фотографий взираешь на нас».
Татьяна Грачева:
«Царь и его семья были невиновны. Их казнили не по юридическим основаниям, а по причинам иного характера. Еще раз подчеркну, что убийство Царя имело для хазар из колена Данова особый сакральный смысл.
Они еще до революции печатали новогодние открытки, на которых раввин держит для ритуального убийства жертвенного петуха с головой Государя Николая II, с подписью: «Это мое жертвоприношение». Конец цитаты.
И еще...........
Старец Николай Гурьянов называл вещи своими именами... У него как бы есть такая строчка: «Святой царь не отрекался, на нем нет греха отречения... Не он отрекся, а его отвергли... Их сожгли сатанисты-жиды и пепел выпили... Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это—сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. С Царем они заклали Русь... Сатанинская злоба у них»
Ира!!! Я плачу... Я--------ПРОЗРЕЛА!!!
А что если (ЭТО---------МЕЖДУ НАМИ) убиение НАШИХ СВЯТЫХ---------Игоря Талькова---------генерала Петрова----------Николая Левашова----------Александра Меня--------------Иоанна Снычева----------Виктора Цоя------------------
(Господи!!!! Мы никогда не узнаем всю правду до конца!!!!)
А что если эти убийства ЧИСТЫХ--------ЧЕСТНЫХ---------СВЕТЛЫХ------ОНИ ИСТОЧАЛИ СВЕТ!!!!----------суть тоже ритуальные убийства????
(Это-----------между нами. Ведь враг рядом. И враг не дремлет.
ЭТО---------ЗАПРЕЩЕННАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!)
Иногда я думаю: « А за какую песню убили Игоря Талькова???»
Естественно----------ЗА ПОЛИТИЧЕСКИЕ!!!!
Если бы Игорь продал душу Дьяволу-----писал и пел про любовь-морковь, про цветочки-бабочки, то его бы не тронули..........
Просто... Перед каждой творческой личностью-----РАНО ИЛИ ПОЗДНО-----встает вопрос: «Писать Правду или писать ЛОЖЬ???????????»
Умереть за Правду или ЛЕЧЬ ПОД ДЬЯВОЛА?!?!?!??!?!
Игореша не смог пойти против ЧЕСТИ---------СОВЕСТИ------РОДИНЫ!!!
Он знал своего врага в лицо...........
Он выступал против Дьявола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Против Зла!!!!!
«А золотые купола
Кому-то черный глаз слепили:
Ты раздражала силы зла
И, видно, так их доняла,
Что ослепить тебя решили
Разверзлись с треском небеса,
И с визгом ринулись оттуда,
Срубая головы церквям
И славя красного царя,
Навоявл;нные иуды».

Он выступал против Люцифера в Москве!!!!!!!!!!!!!!

Цитирую:
«В анабиозе доживает век Москва----
               дошла.    (Христа нужно проповедовать не в Африке, а в Москве!!)
Над куполами Люциферова звезда
                взошла.
Наблюдая свысока,
                как идешь ты с молотка
                за пятак,
Как над гордостью твоей
                смеется бывший твой халдей
                с Запада»
Ты помнишь??????????
У Игоря есть такие строчки:
«Восьмой десяток лет
                омывают не дожди
                твой крест,
То слезы льют твои великие сыны
                с небес,
Они взирают с облаков,
                как ты под игом ДУРАКОВ
                клонишься,
То запиваешь, и грустишь,
                то голодаешь и молчишь,
                то молишься»
Ира! Обрати снимание вот на эту строчку:
«То слезы льют твои великие сыны
                с небес»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира! А ведь Игорь---------------Я УВЕРЕНА-------------ТАМ-------НА НЕБЕСАХ--------------------НАРАВНЕ С ДРУГИМИ СВЯТЫМИ-----------------МОЛИТСЯ ЗА РОССИЮ И ПЛАЧЕТ---------------ПЛАЧЕТ------------------ПЛАЧЕТ О НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас---лирическое отступление.
Я считаю, что точно также как врачи----ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЗЯТЬ В РУКИ НОЖ-----дают Клятву Гиппократа------БИТЬСЯ--------БИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА!!!!
Точно также и писатели... Прежде, чем взять в руки ручку и начать писать, эти писатели должны дать...дать присягу...Господу Богу------БИТЬСЯ---------БИТЬСЯ ЗА ПРАВДУ!!!!!
 То есть.
Врачи----------------------Клятву Гиппократа.
          Писатели---------бескорыстное служение Истине-----------Иисусу!!!!!
ЭТО БЫЛО--------------ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ.
Теперь ты поняла--------------откуда мои слезы????
Я------------------ПРОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я------------------НЕ СМОГУ ЛЕЧЬ ПОД ДЬЯВОЛА!!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВСЕ ПОТЕРЯЮ--------------родителей----ребенка-----работу...
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВСЕ ПОТЕРЯЮ, Я БУДУ ПИСАТЬ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я---------------ОГОНЬ!!!!!
                Я----------------ГОРЯЧАЯ!!!!!!!!!!!
                Я НЕ СМОГУ ИНАЧЕ!!!!!!!!!
(Пока меня не замочат!)
20 июня 2015 год
Красноярск