Моменты. Нарядить ёлку летом?

Эми Ариель
               Кто сказал, что ставить и наряжать ёлку надо только на  Новый год? Когда Дед Мороз, снег, метели, короткие дни и длинные, зимние вечера?  Ничего подобного !

               Эту радостную летнюю, наряженную яркими цветами, ёлку мы увидели на красивейшей Ратушной площади Риги в 2010 году в июне. Необычно, празднично, так по-летнему. Мы не знали ничего об этой  ёлке на площади среди лета, поэтому, когда прикатили в Ригу,  были просто изумлены.
 
              Вообще Ратушная площадь очень хороша. Её главные акценты – роскошный Дом Черноголовых и Большой Пётр *, возвышающийся рядом. И уличная музыка – неотъемлемая часть очарования старой Риги. Пожилой саксофонист играет шикарную классику –« Крёстный отец », «Бесаме Мучо»...  Идеальная гармония архитектуры Старого города и  прекрасной музыки. Вся душа музыканта вложена в это исполнение.

              Мы сидим на лавочке, слушаем  и наслаждаемся  чудесным моментом, который подарила нам жизнь…





Фото автора . Рига. Ратушная площадь и ёлка в 2010 г.
• Примечание.
Дом Черноголовых - известный памятник архитектуры, построенный в 14 в. в центре Старой Риги. (Черноголовые – название братства, которое состояло из молодых неженатых купцов-иностранцев.)
Большой Пётр – церковь св. Петра, находящаяся рядом с Ратушной площадью.
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=49&type=2&id=5&cd=1