отрывок страсти...

Оксана Завадская
       Они дурачились на протяжение часа, общение было лёгким и поверхностным, никто не задавал сложных вопросов на скучные занудные темы. Они наслаждались друг другом. Поцелуи были скромными и ни к чему не намекающие. Пару желаний Гарри, девушку ввели в ступор, например, снять шортики, а потом и бюстгальтер, при этом оставаясь в белой рубашке. Сам парень, уже получил множество поцелуев, из которых самые интригующие были – это прикосновения к каждой его татуировке, которые были везде, или почти везде. Фотографии давно отошли на второй план и уже по факту ничего из себя не представляли, кроме бурю эмоций, которая творилась в комнате с пошлыми шуточками и подколами обоих.
       Гарри настолько увлёкся их игрой, что и забыл свои неприличные фантазии, а просто блаженствовал в сие моменте. Ничего не думая, в очередной раз, он просто указал место для поцелуя - свои губы. Девушка хитро улыбнулась и походкой от бедра прошлась до него, и как ей казалось, сексуально прикусив губу, раздвинула свои ножки и села ему на ноги, кудрявый только посмеивался. Она взяла его голову в свои руки и начала медленно приближаться к нему, фокусируясь только на изумрудном цвете, он как зачарованный смотрел в её синие глаза, в которых не было ни тени страха, существовала уверенность и желание.
       Мягкие её уста робко дотронулись до его. Маленький язычок скользнул по нижней губе Гарри и он потерял голову. Подтянув её ближе к себе за талию, одной рукой он придерживал девушку, вторую запустил в распущенные волосы, углубляя поцелуй, разжигая пламя страсти. Она закинула свои руки за его шею, так же перебирая пальцами его кучеряшки, оттягивая их назад, слыша его стоны. На вкус, Гарри, казалось, что девушка Рай, да-да, таким должен быть по вкусу Рай. Её нежные прикосновения, каждым пальчиком, отдавались безумством красок чувств где-то внутри, не похожее ни на что другое… совершенное…
       Напряжение между двумя телами росло и вспомнив где и что происходит, Гарри разорвал поцелуй, как бы он не сожалел об этом с первой секунды без её губ. Тишину в комнате нарушало только их глубокое учащённое дыхание. Сердца пытались вырваться наружу, на встречу друг другу. Глаза блестели не поддельными эмоциями счастья и возбуждения. Но… это же маленькая девочка, которая боится близости с людьми, он не мог просто взять её, она должна понимать всё, а не поддаваться нахлынувшей страсти. Гарри это понимал. В его глазах был немой вопрос, на который девушка не могла ответить сама себе, но назад пути нет.
       - Я твоя! – тихо прошептала синеглазка, от чего парень улыбнулся, оказывая ямочки на щеках.
       - Моя… - повторил Гарри, наслаждаясь каждым звуком этого маленького слова.
       Некоторое время, они просто смотрели друг на друга, запоминая каждую деталь их лиц, маленькие морщинки от улыбок или складочка между бровей, от того, что Гарри часто хмурится. Лёгкими прикосновениями пальчиков они изучали тонкости и слабости, грани нежности и страсти, руки стали их глазами сердца.
       Рука парня скользнула чуть ниже к шее, всё опускаясь к пуговкам рубашки, щекоча и лаская её кожу. Девушка трепетала от каждого касания к ней, желая ощутить это всем телом, она тёрлась о его возбуждение, которому явно уже было тесно в узких джинсах. Девушка запустила руки между ними, расстегнуть ширинку, что бы стало легче парню. Почувствовав её руки на своём члене, дыхание стало прерывистым, но когда она обхватила его и начала водить вверх… вниз… воздух куда-то испарился. Оторвав пуговицы на рубашке, он начал целовать её ключицы и медленно спускаясь всё ниже и ниже. Обхватывая сосок, он ласкал его своим языком и прикусывал, что приводило девушку на грань блаженства, быстрее двигая своей рукой. Девушка обхватила парня ногами, желая быть ближе к нему, желая быть в нём всем существом.