Связь духовного, материального и божественного

Валентина Дарбишева
Связь духовного, материального и божественного Бытия

Дух, являющий себя в материальном мире, есть матрица, имеющая магнитную природу. Все матрицы творятся по программе Абсолютного Духа – творцом Духовного Плана Бытия. Духовный План Бытия представлен восемью энергетическими уровнями или мерностями, каждой из них соответствует определённый уровень энергетического содержания и сознания. В зависимости от типа энергий сознания, наполняющих матрицу Духа, они управляются сознанием той или иной духовной мерности или уровня Иерархии.
Каждый индивид, имеющий хотя бы слабое психо-эмоциональное поле, оживляющее его суть, имеет матрицу Духовного клона, которая творится непосредственно Абсолютным Духом для отражения Духовной Иерархии в Материальный План Бытия.
Материальный План Бытия есть Творение Времени, Целого Времени, в котором Великая Душа или Шакти рождает движение Мысли. Материальное измерение имеет шесть энергетических уровней или подпланов материального Бытия.
Каждому материальному энергетическому уровню соответствуют  2-4 духовных энергетических уровня. Так в четвёртом  измерении материального энергетического уровня Земля имеет или вернее в ней отражены два духовных энергетических уровня четвёртый и шестой. В переходной период к пятому измерению или материальному энергетическому уровню Земля постепенно обретает седьмой духовный уровень и восстанавливает пятый духовный энергетический уровень  из прошлого Земли, соответствующий далеко ушедшим, отражённым в материальном измерении Земли духовным цивилизациям.
Каждой материальной цивилизации соответствуют 2-3 уровня духовной цивилизации. Поэтому существует и множество религий, и множество техник, через которые обретается связь индивидуальной духовной субстанции индивида с ушедшими от Земли или приближающимися к Земле духовными цивилизациями.
Наряду с материальными и духовными энергетическими планами  существует и Божественный План Бытия, имеющий два энергетических уровня – низший и высший.
Как бы буфером или перегородкой между высшим и низшим божественными подпланами существует Вселенная истинных людей, которые являют собой  коллективный Высший  Материальный Разум.  Эта Вселенная находится за пределом космического  пространства Мысли или в Запределье. Высший Разум творит искусственную матрицу, которая направляется и размещается  в субъектах материального мира. Эта искусственная матрица создаётся для того, чтобы собирать информацию о состоянии сознания планеты на которой живёт индивид. На сегодня сознание планеты Земля больно. И это есть констатация факта. Но говорить о неизлечимости болезни пока ещё рано.
В эту искусственную матрицу Запределья или Чашу накоплений сущности божественной Человека Высшим Разумом (в энергетические уровни не ниже третьего)  направляется Чело или частица Высшего Разума. В индивиде Чело или частица Высшего разума проявляет себя через интуицию. Интуитивное мышление открывается в индивиде при балансировке (гармонии) психических энергий в биополе человеческого индивида.
При определённых условиях Чело или частичка Высшего Разума входит в искусственную матрицу индивидуума, чтобы создать условия для рождения Души Творения через единение материального и духовного Планов Бытия. Именно Душа Творения способна как бы открыть дверь или канал для единения высшего и низшего божественных планов Бытия.
Душа Творца есть творение низшего уровня божественного подплана Бытия. Она содержит в себе знание Закона, который как бы золотой нитью, объединяет все миры в единое Целое. Когда Абсолютный Дух отразит своё сознание в сознании Духовного клона, то последнее в состоянии полного смирения, погасив ложное эго и наполняясь истинным эго Абсолюта, устремиться к Душе Творца –  в сокровищницу знаний о Законе.
Постигая Закон, отражённое сознание Абсолюта сливается в Единое с сознанием Души Творения, и рождается живой Бог, который вхож в любые Планы Бытия.