Условная молитва за пенсии

Силантий Авдеев
Не секрет, что благодаря жыдо-бэндэровско-американскому сговору, цена на нефть катастрофически упала.
Поэтому, совсем не удивительно, а даже наоборот, нормально и естественно, что губернатор Самарской области признал невозможность (опять-таки, по вине фашыствующего Запада) платить пенсии в будущем при нынешней цене на нефть.
Ведь пенсии и нефть - это, практически, близнецы-братья.
Но какой же выход из положения, сложившегося из-за происков Мировой Закулисы, возглавляемой дядюшкой Сэмом, предлагает неравнодушный к нуждам пенсионеров губернатор?

Разумеется, единственно возможный, самый рациональный и наиболее приемлемый.
А именно, молиться.
Причём, условно.

"Вы, наверное, тоже знаете, что сейчас, по прогнозам, если цена на нефть будет такая же, то все резервы страны на будущий год кончаются. А из резервов в том числе финансируется пенсия. На пенсию страна не зарабатывает", - заявил защитник пенсий губернатор Меркушкин.
"Давайте будем, условно говорю, молиться богу, чтоб пенсию получали через пять лет. Чтоб мы пенсию получали через пять лет", - внёс он своё конструктивное предложение.

Напомним, в апреле замминистра финансов РФ Алексей Моисеев связал необходимость повышения пенсионного возраста в России с программой импортозамещения. По оценкам МВФ, в 2015 году РФ грозит погружение в глубокую рецессию.
Но если все вместе и дружно условно помоляться, то...