Думы о Родине

Виталий Машин
Сегодня я решил сделать отступление от основной темы и рассказать о том, что мне попалось на глаза пару лет назад. Перескажу своими словами.

Вот принято почему-то обо всех народах говорить только хорошее - а о русских - только плохо. И жили мы раньше плохо, и сейчас живём плохо, а дальше ещё хуже будет.

Откуда такой пессимизм? Мне как человеку, искренне любящим свою Родину, уже осточертели все эти "Плохо"! Почему плохо? Если кто помнит СССР, то многое было тогда в положительном ключе - дети никого не боялись, гуляли летом целый день где хотели, и никто не мог узнать, где мы были. По телевизору тогда крутили наши отечественные мульты - "Ну, погоди!", "Трое из Простоквашино"... И не было никакого насилия, никто про маньяков не слышал, да и про геев тоже не было ничего!

А сейчас в этом невинном мультике - "Ну, погоди!" - наша уважаемая Госдума усмотрела пропаганду курения и приказала его перевести в разряд мультфильмов для взрослых! Но вряд ли ребёнок, увидев, что Волк курит, сразу побежит доставать сигарету из отцовской пачки - он же видит отца курящим изо дня в день и ему неприятен этот запах от дыма сигарет - разве Волк может показать, что это приятно - курить? Тем более что в школьных учебниках пишут, что курение и алкоголь - враги организму, и вряд ли нормальный в моральном плане ребёнок начнёт намеренно уничтожать себя!

Но действительность нынешняя такова, что даже школьники выпивать начинают - и курить - я видел в своё время в школе, как мой одноклассник достал при мне пачку сигарет и сунул себе в рот сигарету - для меня это было лёгким шоком - малому 11 лет, а он уже курит! Отчего все эти тенденции? Не оттого вовсе, что старшие курят - ведь на меня лично всё это никак не влияло - я считал, что алкоголь и табак употреблять нельзя и на меня это дело только отталкивающе действовало! Ну если уж курите - что с вами делать? Вы же только себе этим жизнь сокращаете, не мне же!

Дело в том, что сейчас очень многие разочаровываются в жизни и поэтому начинают искать способы уйти от проблем, а алкоголь - верное средство осуществить это! Но когда человек проспится, он видит, что проблем нисколько не убавилось, и ещё раз заливает глаза вином. Тем более что Православная Церковь говорит, что после смерти праведникам будет вознаграждение - они попадут в Рай, где всё будет просто замечательно - вечная и счастливая жизнь!

Но мало кто знает, что в действительности представляет из себя этот Рай. Вот в Ведах, например, говорится о Пекле - это место, где "печётся", зарождается жизнь. Но это место подобно аду - там очень жарко, там звёзды горячие, потому что молодые - и у нас тоже так - молодой - "горячая голова", в том смысле, что нас толкает на безрассудство иногда - мы под действием гормонов, а порой и алкоголя совершаем такое, о чём потом сожалеем! А закон Космоса говорит - во что веришь, туда и попадёшь! Значит, если ты всю жизнь верил в Рай, то ты туда и отправишься, но там на самом деле Пекло находится! Я туда не хотел бы попасть! А Вы как думаете, уважаемые авторы Проза.ру?

Идём дальше. Церковь говорит, что знать свою судьбу наперёд не надо - у Бога всё расписано, чему быть в какое время и - опять сама же себе противоречит - зачем тогда в Библию включены пророчества - это же не что иное как предсказание будущих событий! Зачем тогда Серафим Саровский предсказания давал, если согласно догмату Церкви, знать будущее может только Бог. Тогда для чего Он открывал и открывает людям, что должно произойти в будущем через пророков? Неувязочка получается!

В Ведах тоже есть предсказания. Например такое:

"Марена будет накрывать землю Расы Великой и потомков Рода Небесного на треть лета, и не будет в это время пищи. И станут люди переселяться за Рипейские горы".

Марена - зима в сегодняшнем понимании - у нас длится 4 месяца - с декабря по март включительно, а Рипейские горы - это нынешние Уральские!

А вот про то, что происходит сегодня: "Тёмные Силы для достижения своих целей применят даже Фаш-разрушитель, и огненные грибы, смерть несущие, поднимутся над Мидгард-Землёю"

Очень похоже, не правда ли? Ведь при ядерном взрыве образуется грибовидное облако, значит - Фаш-разрушитель - ядерное оружие! Фаш - это пламень, а если ещё и разрушитель - тут уже ничего другого на ум не придёт, кроме ядерного пламени!

А ещё то, что сегодня называют аномальными явлениями? Например, НЛО. Для нас, привыкших к тому, что мы живём на одной из планет в Космосе, вопрос одиночества в нём уже сколько лет стоит. Но факты посещения нашей планеты кораблями из других звёздных систем говорят - мы во Вселенной не одни! Это нас приучили думать так, что мы одинокие, и что даже долететь до ближайшей звезды со световой скоростью - практически невозможно! Но как же тогда Перун Громовержец прилетел на Вайтмане - летающей колеснице - из другой звёздной системы, чтобы поведать нашим предкам, почему перестали работать Звёздные Врата Междумирья и про то, что ждёт потомков? В современном мире такое сочтут за сумасшествие - если нет скорости больше световой - значит, всё это больные фантазии! Однако...

Небольшое отступление... Кроме летоисчисления "от Рождества Христова" у нас есть и другое - "от Сотворения Мира". Многие думают, как и я когда-то, что имеется в виду сотворение Богом планеты Земля. Но полностью это звучит - Сотворение Мира в Звёздном Храме - это ещё более загадочно - какой-такой Мир сотворили - да ещё в Звёздном Храме каком-то более 7 с половиной тысяч лет назад.?! А вот какой!

Тогда наши предки воевали с Аримией - это Древний Китай - и победили в этой тяжёлой войне! И победа была столь значимой, что с этого времени начали отсчёт лет - а поскольку то Лето было Летом Звёздного Храма - то и стали говорить - от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Сейчас от этого события заканчивается 7523-е лето.

Есть и более ранние летоисчисления - от Великой Стужи, от времени Трёх Лун... Но самое поразительное, что есть ещё одно - от прибытия первой Вайтмары на Мидгард-Землю - аж 1,5 миллиарда лет!!! Фантастика, не правда ли? Ведь из школьного курса истории и биологии нам известно, что человек произошёл от обезьяны в результате естественного отбора около миллиона лет назад - а тут - какие-то пришельцы из далёких глубин Вселенной! Получается, что человек существует столько, сколько существует сама Вселенная?!

А вот ещё один обман в Библии. Иисус Христос призывал к смирению - а КОГО? К КОМУ Он пришёл - вот пусть ОНИ и смиряются, а нам, русским, смиряться никак нельзя - иначе мы не победили бы в Великой Отечественной войне - если бы смиренно смотрели на то, как изверги уничтожают наших братьев! Месть - нормальная реакция человека на посягательство!

Говорят, что Библия - общечеловеческая книга, но когда я просмотрел её всю - я не нашёл в ней ни слова о русской нации - ну хоть слово там есть?