Время и переход в параллельный мир

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Есть понятие о Времени и, тем не менее, нельзя вернуть назад то, что уже было сделано. Нельзя повторить. Так же как нельзя войти в одну реку дважды. Всегда будут те или иные изменения. Даже если бы вы изобрели машину времени всё равно  были бы изменения. Прежде всего они были бы в вашем сознании. Возвращаясь в прошлое -  вы возвращаетесь ни тем и ни кем   были раньше. Поэтому о повторе не может быть и речи. Но вы сможете быть сторонним наблюдателем. А раз так то влиять на что-то впрямую не сможете.

Вы задали  вопрос: "Какой смысл гулять по параллельным мирам?"

 Да, смысла нет. Смысл в том, что вы  больше похожи на потерявшего который ищет. Ищет без смысла. Просто ищет.  Ищет там  где удобней, в вашем понятии, где "светлей". Ищет там  где легче.  В этом нет смысла. И  всё-таки есть смысл потому что вы  приобретаете новое. В вашем понятии – опыт, знания. Сознание ваше узнаёт больше. Чувства ваши  живут!


Все эти параллельные миры  можно представить как  единый живой организм.  Даже не  можно представить, а  это есть! Вы говорите, что  более "высшие"  живут во всём этом  одновременно,  во всех этих параллелях. Ваша ошибка в том, что вы хотите услышать  те же ответы и поэтому  вы сами  себя путаете. Попробуйте начать сначала опираясь на уже полученные знания, но не повторяясь один к одному. Но вы не сможете этого сделать потому что у вас слабая память. А раз так, то вы запутаетесь сами и запутаете других.


Всё, что бы вы не назвали, любая материя, любое существо или что-то иное,  это и есть один живой организм. Это Жизнь! Вы всё называете жизнью: движение камня, полёт ваших искусственных спутников. Всё. Движение ваших мыслей - жизнь. Когда-то, раньше, вы знали больше о том, что такое жизнь. Но ваше сознание не могло воспринимать,  оно было мало. Мало и сейчас. Поэтому  давайте просто говорить – жизнь. Не задумывайтесь  над тем  что это. Вы не сможете понять и ещё  больше запутаетесь.  Мы пронизываем все миры, но  мы не можем пронизывать полностью ваш мозг потому что  он ставит защиту.


Вы ищите ваше потерянное счастливое прошлое? Вы его не найдёте, но вы создадите новое будущее. Вас интересует остался ли кто-то там, в том прошлом.  Среди вас  живут  "первые",  "вторые" и "шестые".   Есть те, что только родились, только начали. Неужели вы думаете, что однажды Бог создал вас по подобию и более не делал  этого?

У вас смерть рассматривается  как просто переход в параллельный мир. Значит, рождение в этом мире есть переход из какого-то мира другого?  Давайте уточним -  смерть или параллельный мир? Смерть -  очень маленький  промежутке времени. Он  столь короток, что его нельзя даже назвать мгновением. Вы никогда не сможете измерить саму смерть. Страшна не сама смерть, а её ожидание. Сама же смерть - столь мало… И в то же время  для многих – бесконечно. Многие из вас  могут остаться там, в вашем понятии   быть мёртвым. Многие  могут проскочить и не заметить, тогда  идут в параллельный мир, тогда скажут вам:
- Нет смерти. Не видел.
Или по ошибке назовёт смертью свой параллельный мир. Будут и те которые придут и останутся там на больший промежуток времени. Они будут знать что такое смерть  уйдя в параллельный мир.  Для многих  это может быть  счастьем, а может и нет,  потому что  он будет знать страх.

Каждый из вас воспринимает мир  по-разному и каждый из вас живёт в своём мире. Вы называете этот мир ваши чувства, ваше сознание. И потому что вы разные по-разному думаете, видите и чувствуете  и миры ваши разные. Но при этом вы всё равно живёте в одном мире.

И это замечательно! Если мы проведём аналогию с компьютерами у которых одна программа - много ли от них будет пользы? Они смогут решать только одну задачу, а для решения другой их необходимо будет перепрограммировать. А кто это будет делать если у всех одна программа? Поэтому вы и сильны тем, что вы разные. Вы умеете не только ошибаться, но и признавать свои ошибки и продолжать поиски