Как погубить земное Человечество

Ариаднынити
   Как алогичны некоторые европейские "ценности". Сознание нормального человека бунтует, в замешательстве; мозг "взрывается" от абсурдности того, что нам пытаются навязать, как "передовые" взгляды.
  Казалось бы, как заманчиво звучат лозунги "европейской демократии": тут тебе и разговоры о Правах на Свободы; и многие иные "ценности".
  Надо полагать, что свобода развития личности ребенка, например, должна быть неприкасаема, с точки зрения заявленных "евро-демократами" требований к демократическому обществу. Но на самом деле: действуют двойные стандарты. И детям НАВЯЗЫВАЮТ  то, что аморально и даже противоестественно! И, как яркий показатель этого: ребенок - в замешательстве, ребенок смущен, ребенок отторгает, но ему продолжают взрослые, НАВЯЗЫВАТЬ, утверждая: то, что не нормально, есть норма.
   Не надо НАВЯЗЫВАТЬ чистому сознанию ребенка, плоды больного воображения и замутненного сознания взрослого! Предоставьте детям самим определить: что пошло и неприемлемо, а что чисто и прекрасно! Именно дети безошибочно потянутся к чистому, прекрасному, гармоничному! Это взрослый, пресытившийся и решивший отыскать нечто эдакое не испробованное, но так манящее его извращенное сознание, пускается во все тяжки.
 Необходимо больше уделять внимания возможности духовного развития ребенка, развития сознания, а не сексуального. - Мы же люди, а не животные!
Это дьявольские происки - хитро продуманный план по самоуничтожению земного Человечества, путем прекращения Эволюции его.
   Сексуальная энергия Дана Человечеству, для сотворения форм Плотных Тел, как сосудов, для вмещения более Тонких Тел, в том числе и прежде всего, Высшей Триады. Но эта же сексуальная энергия, трансформированная, преобразованная, утонченная и поднятая от низших центров до Высших человеческих Чаш, имеет возможности творить Новые Миры и Вселенные! Так стоит ли расходовать, тратить драгоценный Дар, накопленный сотнями воплощений, в страданиях и муках, на бессмысленное распыление этого Сокровища, в сексуальных излишествах и тем более, в извращенных "утехах", не только не способствующих Эволюции, но и низвергающих в Инволюционный процесс гибели души и всех накоплений предыдущих воплощений?
   Дьявол знает, что действовать необходимо через сознание детей, чтобы погубить, через последующее поколение, всё земное Человечество!
*******   / 19.06.2015 г./