Собачка

Вероника Жук
Позвонили. Она быстро накинула халат, подвязала его поясом и подошла к двери. Приоткрыла, так как полностью открыть было неразумно, когда полуголый парень лежит на полу...
- Что с Вами?
Соседка удивленно посмотрела на девушку. Лицо румяное как после бега, на вспотевшем лбу прилипли волосы. Девушку дергало и как будто кто-то затягивал ее обратно в квартиру.
- А-а-а... Это собачка.
Быстро нашлась что ответить девушка. Девушка улыбнулась и посмотрела на соседку большими кариеми глазами.
- Она все время меня тянет за халат и кусает за ноги.
- Странно, я никогда не слышала, чтобы у Вас лаяла собака?
- А-а-а, она еще маленькая.
Из-за двери послышалось рычание.
- Эээ... но уже рычит.
Соседка недоверчиво посмотрела на девушку, отдала занятую вчера пачку сахара и ушла.
Девушка, еле сдерживая смех, закрыла дверь и облегченно вздохнув, сдула волосы со лба. Она посмотрела на пол, возле ее ног сидел парень, а во рту у него был ее носок.
- Ага, я уже собачка. Маленькая собачка.
Он повалил ее на пол и лизнул ей лицо. Девушка уже плакала от смеха.
-Гав, гав...
Парень стал на четвереньки и высунул язык.
...
Утро. Девушка выходит из квартиры, навстречу ей вылетает соседка и радостно говорит возбужденным голосом.
- Вы знаете, видимо Ваша собачка уже повзрослела!
Девушка с недоумением посмотрела на полную женщину с гулькой на голове.
- А она уже лает. Я 2 раза сегодня слышала.
Отпарировала соседка с чувством выполненного долга.
:-).