Миролюбивое

Фсогов
"Не дразни русского медведя,
покуривая косячок у себя в Гааге."
Тютютчев.


Русские витязи и внуки Сварога, атеисты, старообрядцы и православные христиане,
мусульмане России, представители всех остальных дружественных конфессий,
вместе со своими украинскими братьями,
другие братские народы и
множество других народов, свободных в своем самоопределении, все множество этносов свободолюбивого мира вскоре заживут в мире и радости, сбросив наваждение заокеанской "блэк мэджик".
.
Россия будет проводить такую внешнюю политику, какую она желает. В том числе, и направленную на разрушение колдовских
чар черной магии, опутавших современный высоко-технологичный мир своими мерзкими щупальцами.
Российское национальное достояние более не будет расхищаться международными жуликами и обиженными всех мастей.
Гогочат в Гааге гады, но после не будут рады.
.
Российские пограничники будут задерживать любое судно, нарушающее международные законы и конвенции.
Добронамеренные торговые суда из любых стран мира всегда останутся желанными гостями в российских портах.
.
Российский народ, как и любые другие народы доброй воли, заслуживает глубокого уважения всех миролюбивых народов мира.
Вампиры из человеконенавистнических сект уже могут идти в ближайший лес и рубить себе, и мыть, непосредственно перед употреблением по назначению, колы из осины.
.
Все недруги России в скором времени будут повержены, нет у них шанса. Не лай, моська, на Россию, покуда тебя не загасили.
.
Неведающие, что творят, будут прощены.
.
Москва,
1601-2014.
.
Америка хочет не унизить Россию... она хочет подчинить её. Никогда, никому, такого в истории не получалось. Не получится и теперь.
(((Такого никому не удавалось, никогда в истории. Не удастся и теперь.)))
Владимир Путин,
Президент РФ,
1811-2014.