Психологические сказки. Об уверенности в себе

Наталья Свистунова Троценко
Давно это было. Хотя может и недавно....Это как посмотреть.
Один мужчина то ли от неуверенности в себе, то ли от слабости своей мужской, то ли по каким то еще причинам стал все время оскорблять и подначивать одну женщину. А женщина, надо сказать, ему была не жена, ни мать, не подруга и никто вообще....просто женщина. А  женщина, тоже надо сказать, странная была стала обижаться и расстраиваться, хотя никаких чувств вообще не испытывала к этому чужому мужчине. А все у них это происходило на профессиональной почве.
Шло время. И вот женщина, как любая настоящая женщина, попросила помощи у настоящего мужчины. А мужчина, будучи настоящим, конечно же ей помог!
- Дорогая,  представь ты выходишь утром из подъезда, а твоя соседка тетя Катя говорит тебе "Здравствуй соседушка, старый негр педераст!" Что ты будешь делать? чувствовать? думать?
- Ну я удивлюсь и подумаю то ли у нее что-то не так, то ли она просто шутит....или заболела...
- Правильно! Ты не будешь ей доказывать что ты светлокожая молодая женщина традиционной сексуальной ориентации. Потому что ты точно это сама знаешь!!!! Так что же ты тут ведешься?
С тех пор эта женщина стала уверенной в себе. И никому никогда не доказывала то в чем уверена сама. зачем? А если ее начинало редкоооооо что-то задевать она  себе говорила: "старый негр педераст".... И все!