Вера в Россию - это не сепаратизм, черт возьми!

Александр Свиридкин
Похоже,что кровь жителей Донбасса и его защитников,в которой по локти оказалась Украина - никак не засохнет и не отшелушится. Похоже,что кровь тысяч и тысяч мирных жителей Донбасса и его павших защитников - не высыхать начала на руках убийц,а загнивать и источать смрад и зловоние! И этот смрад и зловоние гниющей крови - все сильнее расходится по Украине. И Украину стало тошнить от самой от себя. Она пытается решить проблему более жесткой блокадой Донбасса. Но зловонный запах крови - уже невыносимо стойкий. И Украину начинает лихорадить. Так лихорадить,что улетает с должности даже глава СБУ. Что уж говорить о все новых фактах привлечения к ответственности и возбуждения дел за зверские преступления,совершенными бойцами и командирами некоторых добровольческих отрядов,посланных с оружием и мотивацией на Донбасс против народа. О,нет,Киев. Ты не сможешь так легко отделаться,привлекая к ответственности тобою же науськанных бойцов. Сегодня,вдруг, они стали для тебя убийцами,преступниками и насильниками. Но кто позволил открыть им в себе эти "таланты"? Кто вдохновил их на братоубийство? Кто изменил сознание бойцов,кто искалечил их души,кто поощрял их на ратный подвиг против людей с тем же синим паспортом и золотым трезубцем на нем?

   Донбасс,живя на границе с Россией - пропитан Русским духом братского российского народа. Киев знал об этом! Вашингтон знал об этом! Брюссель знал об этом! Лондон знал об этом! Я уже молчу о Берлине,которому ли не знать,что такое Русский дух и как он воздействует на людей и вдохновляет их. Вы все,насадив когда-то Миру своего Бога - решили отлучить Донбасс от настоящего Бога-России? От Матери-России? Вы,которые никак не поделите между собой прибывающих мигрантов из разбомбленных вами же Северной Африки и Ближнего Востока?

   Благословенна Россия!
И недалек тот час,когда туризм в Россию - неофициально, между собой иностранцы будут называть Паломничеством! Недалек тот час,когда общение с россиянами - иностранцы будут воспринимать за Причастие. И пустоту души внутри груди иностранного гостя - заполнит свет и умиротворение. Украинцы испытали и испытывают на себе зловещее заблуждение в том,что Россия - это враг. Это так похоже на поговорку: "Заставь дурака Богу молиться,так он лоб расшибет". Иссыхает человек изнутри,если решится стать врагом России. Теряет человеческое лицо. Теряет Божественное происхождение,ниспадая к бездушному Дарвинизму.

   Вера в Россию - это не сепаратизм,глупцы! Я могу жить на Фомальгауте b и верить в существование и Божественную силу и мудрость России. Ты и туда за мной пришлешь войска,Запад? Впрочем,почему-то уверен,что пришлешь! :-) Но вы забываете силу веры. И сторонников этой веры - все больше и больше в Мире. Обернись,германец - возможно ты прочитаешь в глазах своего соплеменника - эту веру. Оглянись,американец. Возможно,на твоем континенте - уже собираются целые группы верующих в Россию. Оглянись,украинец. Тебя никто не заставляет предавать свою Родину. Вопросы веры - это сугубо личное дело каждого гражданина Земли. И если в твоем кругу,украинец,мирно сосуществуют и иудей,и православный, и мусульманин, и католик,то с чего ты решил,что твой побратим не имеет право быть русским и верить в Россию? С чего вы все взяли,что верить можно лишь в Тех,кто был когда-то,оставил Заветы и давно не показывался? С чего вы взяли,что вера в Россию - не имеет права на существование? И кто решил,что это преступление?

    Скажу еще более откровенную вещь. Я уверен,что многие анти-российские заговорщики - в душе и в мыслях мечтают называться русскими! Сначала убить Христа,назваться христианином,а затем отправиться в Крестовые походы против иноверцев! Убить русских,оккупировать их землю и назваться "истинно русскими",а не какими-то там "кацапами" или "фино-угорцямы". В этом и есть заговор. Убить Христа и совершить подлог. Убить русских и снова совершить подлог! Тогда иногда смотрите канал tkplaneta.com и вы без лишнего кровопролития уразумеете,что в каждом из вас,Западные друзья - частица русского! И никто этого у вас не собирается отбирать. Придите с миром в Россию, и эта русская частичка в вас - наполнится соками и жизненной силой. Никогда не воюйте против своих отцов. Ох,и силища у них сверхъестественная появляется и лють,если встает вопрос проучить свое неучтивое дитя по всей строгости и справедливости. Одумайтесь поскорее,братья. А веру в Россию - не запретить. Она только начинает просыпаться в наше беспокойное время. И,возможно,эта вера спасет Мир,если другие - давно обагрились в бесконечной людской крови и горе...

   Мира и Человечности нам,Граждане Земли.

18 июня 2015 года.
Донбасс.
Робот в режиме ожидания.