Растёт сознание русского народа

Роза Ветров 1
          

В начале событий на Донбассе русский народ  Украины и  России был сильно расколот своим отношением к этим событиям.Под русским народом подразумевается весь народ говорящий по-русски(а также понимающий русскую речь)
Но прошло время , там и тут сейчас начинают понимать, что взявшие оружие в руки- враги Жизни, враги Человека.Примеров много. Так батальон "Айдар" ( главные патриоты Украины) имеют многочисленные преступления против населения Донбасса.Командира отдают под суд.В  конгрессе С Ш А говорят о них как о нацистах. Гиркина-Стрелкова в России судит сам народ. Предлагаю вам видео и свой комментарий к тому видео.

                Комментарий  к видео
на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=0qQUj5n059c

Гиркин-преступник .Он убивал людей, убивал русских.Украинцы -те же русские.
Гиркин-преступник,т.к в нём воинствующий дух,желающий воевать,т.е.убивать, чтобы быть у власти :министром или президентом или...
Гиркин- провокатор, вовлекающий славян в братоубийственную войну.
Гиркин- служит не России, а США,олигархам-иудеям,и  его подсознание выдаёт это в развернувшейся на физическом плане духовной войне цивилизаций.
Гиркин-непорядочный человек, сваливающий своё преступление на Путина,говоря о войне России с Украиной. Гиркиным евреем восхищается  миллиардер-еврей К о л о м о й с к и й на Украине.

В Украине идёт внутренняя проявленная ,скрытая ранее ,гражданская война 1)из-за национализма 2) из-за обнищания простого народа, ограбленного кланами миллиардеров 3) из-за дележа между ними сфер влияния .

Гиркин-Стрелкоф пророчит то войну, то гибель России.Он-враг российского народа, говоря о нём как патриот России. Его ЭГО власти видно каждому мыслящему человеку.

Миронов имеет тоже нездоровую психическую сферу, болен , как и Стелкоф-Гиркин, потому так и ненавидит его .Он злобный антисемит ,судя по его мировоззрению и выступлениям на тв.Ведь ,миллиардеры-иудеи,иудеи--"революционеры", массоны и  х а з а р ы -это кланы , властвующие над народом, сосредоточившие в своих руках все финансы мира.Но совсем другие люди миллионы гонимых, бедных тружеников-евреев...

Наконец -то ,русские поняли и в Украине , и в России всю хитрость, подлость кланов  в этой гибридной войне.Амбиции , эгоизм , стремление к власти ,проявленные Гиркином , Мироновым, Захаровым.... и украинскими "революционерами", говорят о том,что ЛЮБОЙ НАРОД В ИСТОРИИ СТРАДАЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЛИДЕРОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ВЛАСТИ.Прочтите психоаналитическую поэму"Звенящий Мост Днипро" ,там же есть и о ЛИДЕРАХ-ПОЛИТИКАХ УКРАИНЫ, приведших страну к пропасти.

В Украине все каналы в руках преступников-"революционеров" ,проамериканских хозяев,а также их подпевал, европейских  СМИ .Они внушают в Украине народу об агрессии России,о преступнике Путине.Власти считают народ стадом ,неразумным быдлом.Заседания Верховной Рады демонстрируют  это каждый день.Депутаты и не подозревают о высокой зрелости, мудрости , терпении своих избирателей, о том , как они видят их ложь , подлость и бессилие,как служат не народу , а тем, кто их взял в свои закрытые списки ....

Вывод: время лидеров уходит .Их "таланты"гипнотизёров не действуют на сознание масс.Коллективное сознание народа становится ВЫСОКОДУХОВНЫМ.И НАРОД  берёт  судьбу государств в свои руки. А будущее ? БУДУЩЕЕ ЗА ВЕЛИКОЙ ЕДИНОЙ РУСЬЮ,т.е за народом , ГОВОРЯЩИМ ПО-РУССКИ,ибо русский язык -могучая славянская первозданная языковая река с ручьями ДУХА ИСТИНЫ .
Этому посвящена книга "БЕРЕГ ЖИЗНИ-1 СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК".И пусть не говорят о России как об империи. Это прошлое.Россия -новая восходящая цивилизация, основа которой -её д у х о в н о с т ь.А главным инструментом совершенствования человека является язык народа.

Растёт сознание русского народа.В духовном противостоянии цивилизаций:Запада и Востока  все народы распределяются по своим берегам.Согласно БИБЛИИ, 144000 людей христосознания- истинных последователей Христа, не зашёренных религиями ,поведут преображённое человечество в новое космическое состояние вне времени и пространства...Небесные светлые силы их собирают  на Священном Материке...