Что ли взять нам карты в руки?

Вирджиния Домарк
  18 июня 2015
                Кто ел из моей миски?(сказка)

  Если задаться вопросом по-крупному:зачем именно Тони так пушисто распушил свою инициативу по недоразвитым странам,то можно наткнуться на несколько разнопротиворечивых ответов.
  -Он мастер кризис-менеджмента.
  -Он мастер-ломастер старых неработающих схем.
  -Он отец родной благотворитель и защитник сирых сиих.
  -Он любит кататься и любит саночки возить.
  -Он любит прокатиться за чужой счет.
  -Он вообще никого и ничего не любит ,кроме себя-любимого-и денег.
  -Он-это часть команды и работает по плану,выработанному командой?

  И как ни крути,а последний ответ в виде вопроса приходит на ум чаще остальных.
Только так можно понять причину по которой была создана та самая инициатива Тони Блэра по Африке и так же группа лидеров стран Всемирным Банком.

 UNITED NATIONS, October 3, 2013 -- Political leaders from six countries today announced they were forming an unusual network to share knowledge about what works -- and what doesn’t -- in delivering government services to citizens. The countries -- Albania, Ethiopia, Ghana, Haiti, Malawi, and Senegal -- decided to start this joint effort after meeting on the sidelines of the United Nations General Assembly last week.

 -Копия БРИКС?Что именно объединяет эти страны?В момент нанесения ядерного -не дай бог-удара,туда можно будет переселиться, не встречая сопротивления местных народов?Но возможно,что и нет.Зато следуюший момент вызывает какие-то смутные сомнения.

 The group, called the Global Network of Delivery Leaders, was formed following a meeting with World Bank Group President Jim Yong Kim and former UK Prime Minister Tony Blair. The leaders met with Kim and Blair during the Clinton Global Initiative Annual Meeting. The World Bank Group and the Office of Tony Blair will provide technical support to the network and its members.
  -Так чья это инициатива?
  -Клинтон-будущей властительницы Овального кабинета?!

   Создана она в 2013 году.