Но был такой, кто недоналивал

Вирджиния Домарк
  18 июня 2015

                -" А теперь заслущаем начальника транспортного цеха".
                - "В ставке Гитлера все малахольные".
                - "Спусковой крючок войны нажал именно я".
                - "Спасать надо человека-так стоит вопрос!"(цитаты)

    Говорят,но пока только шепотом,что вскоре всплывет необыкновенно современная подводная лодка под условным названием "Дум-дум пуля"(ДДП).

 Где она всплывет,когда она всплывет-время и место имеет значение-пока совершенно не обозначено в сводках,но раз она существует,то верь в нее-не верь в нее,а она таки всплывет,и только одним своим видом нанесет по врагу несокрушимый всеразрушающий удар.

 -А враг-то кто?-любопытство читателя будет удовлетворено сразу же после встречного вопроса.

-Как часто вам приходилось сталкиваться с независимо принятым решением в условиях зависимости?

 Вот и ответ готов.Кто бы подумал вчера еще ,что Президент Всего В Шоколаде возьмет и нанесет удар по Главному Хранителю Секретов?(ГХС)

-Да еще каких секретных папочек!

 Значит ли это,что на того самого ГХС указывают некие пальцы-копальцы в чужом белье,и они накопали про убийство на мосту ,а возможно,что и не только ?

 Человека срочно надо спасать посредством отсылки на ПМЖ в качестве посла на исторически заслуженную родину подальше от щупалец не Слепой с косой-от которой у него иммунитет в виде папочек-,а Слепой с безменом?

-Убийство на мосту?!Берите выше-уровень 11 тысяч метров!

-Уровень 11/9?!

 Вот не она ли та самая подводная лодка в степях Украины,обещанная и столько раз предрекаемая, во всей красе и гордости прорывается сквозь твердь и хляби ,сокрущая асфальт,всплывает во всей красе своей мощи и  непобедимости прямо здесь и сейчас?

 -А не самое ли время заслушать нам ,товарищи,начальника Шахматного Клуба?