Горе нам горе от таких политологов

Александр Плешанов 7
Плешанов Александр

E-mail:  pleshanovad@yandex.ru  Яндекс Диск

ГОРЕ  НАМ  ГОРЕ…ОТ  ТАКИХ ПОЛИТОЛОГОВ

Роман Бабаян -телеведущий программы “Право знать” канала ЦТ, внушает всему честному народу следующее клише, что перед Первой мировой войной никто не хотел воевать, и вдруг, совершенно в одночасье, весь мир взорвался и началась всеобщая масакра. Это чушь и глупость. На основании  только одного этого  фразеса можно утверждать, что этот телеведущий, в лучшем случае дилетант, совершенно не понимает сути происходящих исторических и социально-экономических процессов. Он даже не пытается раскрыть суть тех движущих сил, которые вызвали эту войну. Это непонимание характерно для российской дипломатии, у которой государства и их президенты являются субъектами международных отношений, а не всего лишь объектами управления со стороны, старающейся быть невидимой, между-народной кредитно-финансовой олигархической системы. Субьекты-президенты  государств, имеющих под собой такую кредитно-финансовую (“постель”) систему, являются “соломенными чучелами”, обязанными выполнять древние предписания и цель наследников ВТОРОЗАКОНИЯ –достижение мирового господства. Всё это наглядно демонстрируется в ходе решения конфликтов на Украине. Правящая элита  России, чтобы РОССИИ ВЫСТОЯТЬ в нагнетающемся давлении Запада на нашу страну, не должна игнорировать в своих действиях реальные силы сдерживания в процессе восстановления былой мощи  нашего государства..  Для этого, в информационной войне Россия должна показать мировой общественности КОРНИ этих перманентно-агрессивных сил. Это оглашение КОРНЕЙ обезоружит Запад, а атомный зонтик России не позволит разразиться ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ. Иначе, либеральной России буден очень трудно  выстоять против всего современного либерального мира.

Наши политологи также не понимают РАЗЛИЧИЯ в сути славянских (и исламских-коранических) ценностей и “общечеловеческих ценностей” либерального мира – наличие в последних механизма РОСТОВЩИЧЕСТВА, предписанного древним иудеям ВТОРОЗАКОНИЕМ.

“...И будешь давать в рост (взаймы под проценты, прим А.П.) многим народам,  а сам не будешь брать в рост (взаймы)” (Второзаконие, 28:12).

Кроме того, в се телеведущие,  плитологи и политики с упогеием утверждают, что в России нет идеологии (идеология цель развития, политика –набор средств достижения намеченной цели). Это ЛОЖЬ и ГЛУПОСТЬ, “лапша на уши” честному народу. С момента “перестройки” идеологией (по хитрому либеральному принципу –УМОЛЧАНИЮ) на просторах России правит бал ИДЕОЛОГИЯ и ПРАКТИКА ЛИБЕРАЛИЗМА. Доказательство – существование частной банковской системы-ростовщичества.

В начале февраля 1904 года Якоб Шифф (управляющий банком Kuhn, Loeb & Co. (Кун Леб и К;, США)  пригласил в свой дом еврейских общественных деятелей и заявил им: “В ближайшие 72 часа начнётся война между Японией и Россией”.

Американские банки Jacob Schiff, J.P.Morgan, First National Bank, National City Bank ссудили Японии около 110 млн. долл. для нападения на Россию с Востока. Половина этой суммы была размещена синдикатом якоба Шиффа, чем сыграл значительную роль в обеспечение победы Японии в войне с Россией.

PS
Следует подчеркнуть, что Роман Бабаян  самый интеллигентный, после Игоря Прокопенко,  среди сегодняшних телеведущих. Правда, при дирижировании программы, Романа  стало зашкаливать, - он старается показать, что он  умнее по сравнения с приглашёнными экспертами. Программа очень полезна для выработки решений российского Президента и Правительства России. Телеведущий либерал Виктор Соловьёв – хитрец – выявляет актуальные настроения и идеи российских политиков и мыслителей. Знание этих настроений полезно и патриотам.

Менеджерs  PROZA.RU удаляют с моей странички -7 файл “ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ и ПРОКЛЯТЬЕ  ВТОРОЗАКОНИЯ”, тем самым блокируют одну из  российских программ в информационной войне Запада и России, в дополнение к программам, в частности, телеведущего Игоря Прокопенко.. Это нарушение “свободы слова” и вариант  давления либерального Запада на Россию с целью сокрытия ПРАВДЫ истории и сути происходящих событий.

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.

Москва,   17 июня 2015 г.