Штормовой взгляд судьбы, 15 глава

Юлия Чепухова
15. Зейн вернулся на рассвете. Он освободился раньше, так как никаких проблем в стае не было. Более того, Фьер клялся, что не отсылал ему никаких сообщений этой ночью, так как в небольшой стычке с вампирами прошлым вечером потерял свой мобильник.
     Страшное подозрение заскреблось уродливыми когтями в его груди. Зейн стремглав бросился обратно к своей женщине, молясь всем богам, чтобы она в целости и сохранности спала в своей кровати.
     Но его молитвы не были услышаны. Когда он добрался до квартиры Келси, та оказалась пуста. Входная дверь закрыта изнутри, свет в комнатах зажжен, на кухне осталась стоять на столе кружка с остывшим шоколадом, все вещи на своих местах.
     Но балкон распахнут настежь и в воздухе витает сладковатый аромат, от которого нос вервольфа жгло словно огнем. Вампир. Здесь был его враг. И он увел его Келси. Его женщину, его пару. Следов борьбы не было, а это значит, что кровосос повлиял на ее разум.
     Боже, как он мог быть таким беспечным? Ведь он чувствовал, что за ним ведется слежка. И он запутывал следы как мог. Но видимо плохо старался. И теперь Келси в руках вампиров, его, а теперь и ее, кровных врагов. Одному Богу известно, что эти кровососы с ней сделают. Одно было ясно, как дважды два, вампиры захватили Келси, чтобы шантажировать его, вожака стаи. А это значит, что он подставил под удар не только свою пару, но и всю свою семью.
     Но он не сдастся без боя. Он и его волки прочешут весь город вдоль и поперек и найдут тайное логово врага. И тогда берегись любой кровопийца, вставший на его пути. Он голыми руками и острыми клыками будет рвать их бледную плоть. Сегодня все вампиры этого города подписали себе смертный приговор, и исполнителем будет он, Зейнид Вульф.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://www.proza.ru/2015/06/18/509