Пока Запад сыт

Алексей Орлов Спб
Я повторюсь.
Да и что делать, как не повторяться, если повторяться и надо и полезно.
Пока Запад сыт, пока на Западе молчат налогоплательщики и народы, до тех пор на Западе и будут рассказывать о злой и воинственной России.
Пока нет своих проблем, как очевидных вещей, куда более важных, чем пропаганда в отношении других, пока разговоры о демократии ведутся без разговоров о лживости самой западной демократии - до тех пор на Западе и будут играть в излюбленные игрушки.

И только, когда самим станет не до пустозвонства в адрес недемократической России, Китая и крокодила Гены, только тогда на Западе не то, что забудут о борьбе с Россией, а сделают вид, что цивилизованнее думать о хороших отношениях с ней, с Россией.
А сейчас весь хор политических клопов и страусов одного оркестра, что какафонит с Запада будет петь одну дуду, какую поёт уже почти полтора года, а результаты - только новая глупость, новое лицемерие и преступления, каких ни один цивилизованный человек допускать не стал бы.
Однако, Запад, где убеждены, что нет такого человека, который не продался бы, всего лишь демонстрирует сам свою же продажность. В надежде на продажность и других.

Они будут лгать, как и лгали вчера...