Пути-Путы

Микаэль Родионов
 В Буда-Пеште Пута-Тина обратилася к Евро-общественности такими словами: - Наша общая задача спасти жизни тех кто попал в Дебальцевский котёл чтобы они(Кара-Тела) смогли вернутся из окружения к своим семьям...
 Ну надо же какая нежная забота об карателях-убийцах, которые своими бомбёжками стирают с лица земли города и сёла Донбасса в месте со стариками матерями и младенцами... Мало того бегущие из Дип-аль-цевского окружения СС-Ад-Дисты в звериной ярости убивают безоружных жителей прямо в домах из автоматического оружия и расстреливают оставшийся боезапас танковых и пушечных снарядов прямо по жилым застройкам.
 Как же это Пута-Тина переживает за судьбы иностранных наёмников, разделивших участь полного окружения со своими Бандера-Братьями...
  И всё почему? - А потому что генетическая привязанность к основателям Га-Лиицко-Нацистских(Лия Дочь Хама Мать Иуды)родовых колен, не даёт сделать Вл-Ад-и-Миру ну хотя бы такое же акцентированное международное заявление, но уже в защиту гибнущих Русских мирных жителей и беженцев Юго-востока Украины; - Которые теперь ни как не могут вернутся в свои семьи и в свои дома ни живыми ни мертвыми.
 Что уж говорить теперь о желании ПР-РФ принудить партнёра Иудея-Пара-Жинко к тому чтобы он прекратил убивать Русских детей; - которые по словам этого Пети, должны сидеть в подвалах а не учится в школах...
 Для того чтобы подобные слова Помазанников Господа, естественным путём переходили в кровавые дела и тела: - Посаженные Верховным Иудой Приз-Ада-Дэнты жмут на международных встречах Друг Другу окровавленные руки...
 Именно это Рит-У-Аль-ное(Генетический обмен) действо ещё крепче связывает помазанных СС-Вий-Дым Духом(Альфа-Вирус-смерти)Ц-Ярь-рей перед их общим жертвенником на который они так непринуждённо, на глазах у всей мировой общественности, уложили на Украине тысячи Русских душ в честь своего обще-Сущего Бога...
 Потомки Древнего Без-смертного Рода из разных Народов; - До коли будете сидеть в сонном бреду под столом Льва Иудиного и подбирать с земли куски мертвечины, бросаемые Аппо-Столами и запивать это мясо и кости несчастных животных алкогольным пойлом Хама...
 Род Человеческий, очнись от сна смерти, который навёл на тебя тот, кого ты называешь своим Господом... Это он, зацепив тебя Уздою обещаний в Светлое будущее в Иего Божь-ЕМ Ц-Ярь-стве, но СС-ам ведёт тебя к своему кровавому алтарю...
 А если ты Народ, вдруг просишь у него Воли, то он в ответ устраивает тебе В-ёж-Левым Крымом и Кр-овь-ест-Ящим(Сущим) Киевом полный Дон-Бах-Басс.

 Но вот как Изрёк на завтра Русский Про-Рог Иван-Тур-Ак на таких Муть-рецов Инь-Яня: - За всё Тора-Ври-Вши придется Ад-в-Печь-Адь......