Вечеринка на Хэллоуин. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
- Вы что, издеваетесь? – воскликнула Луиза, выудив вещи из пакета, который только что принесли подруги.
 Старое, длинное готическое платье, черной волной раскинулось на постели. Следом на свет показались длинные черные перчатки в сетку с узором паутинок. Потом, незаменимый ведьминский атрибут - остроконечная шляпа с черной вуалью. И наконец, странного цвета парик.

«Да разве так выглядят настоящие ведьмы?!» – подумала про себя девушка и под пристальными взглядами подруг, быстро натянула все это на себя.

  Платье, к ее удивлению, село как влитое. Только вот, глубокое декольте, немного смутило. Вот здесь-то, как нельзя кстати, пришелся этот нелепый цветастый парик - своей длинной, он с лихвой прикрыл полуобнаженную грудь. Подруги нанесли ей соответствующий макияж, и наконец, развернули к зеркалу.

- Ну и?! – воскликнула Луиза, повернувшись к подругам, наконец, разглядев себя во всей красе – По мне дак, я похожа на невесту дракулы, причем не в лучшие ее годы. Ладно хоть, бородавки с длинным носом натянуть не заставили.

- Нет, ну ты погляди. Мы ради нее все магазины оббежали, такой шикарный костюм нашли, супер макияж сделали, а она еще носом воротит!

- Не, ну что это вообще такое?! – сказала Луиза, приподняв парик, демонстрируя этим, глубокое декольте – Как я в таком виде людям покажусь?

- Лу, дорогая, мы же не заставляем тебя, так каждый день ходить. – сказала Мэри, одобряюще приобняв подругу - Это всего лишь на один вечер.

- Ладно, некогда нам с тобой спорить – воскликнула Кэтрин и оторвала Мэри от Луизы.

-Вот тебе адрес. Быть там нужно через пару часов. – она, сунула листочек Лу, прямо в руки – Смотри, не опаздывай!

- Ты уж прости,- виновато добавила Мари - добираться тебе самой придется. У нас с Кэтрин еще дела. И их желательно закончить до вечеринки…

***
   День еще с утра как-то не задался. Сначала не услышала будильник, потом пролила горячий кофе на любимую белую рубашку. Да еще кошка когтями перед самым выходом, зацепила колготки… А тут, еще в таком нелепом виде, на ночь глядя, пришлось пешочком пройти добрую половину города. Такси сегодня ходили редко, а те, что все же появлялись в поле ее зрения, как заговоренные пролетали мимо.
Кому вообще пришло в голову, устраивать вечеринку на Хэллоуин, в лесной глуши, да еще и заброшенной старой усадьбе? В общем, до леса Луиза, более менее, добралась без приключений. Чего не скажешь об остальном ее пути… Стемнело быстро. Продираясь сквозь густые ветки, она проклинала, этот чертов праздник. Вскоре тихо матерясь, она все же вышла на опушку леса, и тут же лоб в лоб столкнулась с чем-то мохнатым.

- Простите - опешила Лу, инстинктивно поправляя шляпу.

- Прощу, если этой ночью, согласишься повыть со мной на луну – плотоядно облизнулся оборотень.

«Уж очень реалистичный у него костюм – промелькнуло у девушки в голове - а что если»…

- Спайк, отвали и дай девушке, наконец, пройти - Луиза встретилась с кроваво красными глазами.

- Проходи и будь как дома – с ослепительной клыкастой улыбкой, молодой симпатичный вампир жестом показал в сторону высокого крыльца.

 Девушка, замерев на месте и невольно открыв рот, окинула взглядом усадьбу. Заброшенное здание выглядело более чем зловеще в своем готическом стиле, с черной остроконечной оградой и каменными горгульями на крыше. Может внутри не все так плохо.

 - Эй, что ты себе позволяешь?! – воскликнула Луиза, когда вампир коснулся большим пальцем ее лица.

- Ты где-то поцарапалась – ответил он и, сунув окровавленный палец в рот блаженно улыбнулся.

Лу удивлённо подняла брови, хотела что-то сказать, но тут услышала знакомый голос и с облегчением вздохнула.

- Луиза! Ну, наконец-то! – к ней по лестнице сбежала Кэтрин. Она была одета в обтягивающий латексный костюм женщины кошки. – Я думала ты уже не придешь!

- Да куда я от вас денусь – буркнула Луиза, бросив взгляд в сторону нахального вампира. Того уже не оказалось в поле ее зрения. Странно все это.

Подруги тут-же разделились и пошли искать Мэри... Обнаружила ее Луиза, в компании того самого вампира. Шустрый, однако, парень. Девушка буквально лежала в его объятиях.

- Что здесь происходит! – воскликнула Лу, когда вампир потянулся к шее, ее полубессознательной подруги.

- О, а вот и ты! – расплылся в улыбке вампир – Не уж то, ревнуешь? Ты не беспокойся, малышка, я сейчас быстренько с ней закончу и тут же займусь тобой.

Он показал, моментально удлинившиеся, белоснежные клыки и наклонился к шее Мэри.

- Только попробуй! – тихо сказала Лу, и вампир, тихо зашипев, тут же выпустил из рук девушку. Та грузно осела на пол.

Что-то напугало его во взгляде или виде Луизы, и он ретировался от девушек быстрее пули.

- Вот вы где! – послышался голос за спиной девушки – Что с ней?!

Кэт подлетела к сидящей на полу Мэри.

- Здесь что-то не так – сказала Лу помогая поднять с пола подругу – нужно отсюда выбираться.

- Девушки, куда же вы так торопитесь – все трое замерли у выхода из усадьбы – вы же только пришли.

В опасной близости от них, стояла пара оборотней.

- С нашей вечеринки так просто не уходят – добавил второй и сделал к девушкам шаг.

- Дайте угадаю – выдала Лу, глядя ему прямо в глаза – ЖИВЫМИ с вашей вечеринки не уходят.

- Совершенно верно дорогая – ухмыльнулся волк - Вечеринка в самом разгаре и закуска не должна уходить без спроса, да еще и так рано.

- Я думаю, мы рискнем – бросила Луиза, на что оборотни только оскалились и стали приближаться, истекая слюной.

Кэт вскрикнула, когда клыкастая пасть, щелкнула у ее лица. Но тут случилось что-то необыкновенное. Не успел волк коснуться девушки, как его лапа неестественно выгнулась и с хрустом оторвалась от хозяина. Волк в ужасе смотрел в черные как ночь глаза Луизы. Она махнула рукой и второй оборотень рухнул на пол со свернутой шеей. На шум сбежались остальные. Монстры оскалились в полной готовности атаковать. Люди лишь, недоуменно переглядывались, решив, что это праздничный спектакль.

- Не советую – нечеловеческим голосом произнесла Луиза, окинув всех присутствующих взглядом.

Она сделала шаг назад, на крыльцо, вслед за Кэт, которая придерживала постепенно приходящую в себя Мэри. И тут, спустя мгновение земля затряслась. От крыльца, по стенам и полу усадьбы поползли огромные трещины, здание начало рушиться. Послышались душераздирающие крики. Кэт с ужасом наблюдала, как люди в беспорядке носятся по дому в поисках выхода, которого, как оказалось благодаря Луизе, просто не было. Невидимая стена не выпускала никого за пределы дома...
Вскоре все стихло. От усадьбы остались только руины. Никому так и не удалось выбраться наружу. Кэт и Мэри жутко трясло, они были готовы рухнуть в обморок, особенно когда встретились взглядами с черными, как ночь глазами подруги. Та в свою очередь, жутко улыбнулась, моргнула и без чувств рухнула на землю…