Наши расценки

Дыхание Слова
Озвучка:
(Чтобы заказать, заполните форму: http://www.betareader.ru/ozvuchka/)

Стихи (20р - строка)

Проза (0.50р - слово)
Свыше 5 тыс. слов - скидка 10%
Свыше 10 тыс. слов - скидка 15%
Свыше 20 тыс. слов - скидка 20%
Свыше 50 тыс. слов - скидка 25%

Реклама: 5р слово (чистый голос), музыка считается отдельно (кроме использования вашей музыки или бесплатных треков).

Рекламируйте свой сайт, паблик, ваши произведения, творчество, магазины, да все что угодно.

Песни (цена договорная)

Мы можем написать песню по вашим словам, мелодии или гармонии. Возможно вы хотите оригинальное музыкальное сопровождение рекламы или песню, которая будет отражать суть произведения, а может станет гимном вашего паблика или компании. Напишем специально для вас слова на заданную тему.

Музыка (цена договорная)

Вы хотите озвучить свой текст авторской музыкой? Хотите чтобы ваши стихи зазвучали? Выполним любой ваш каприз.

Тексты на заказ:
(Закажите прямо сейчас - http://www.betareader.ru/zakaz-teksta/)

Стихи на заказ - 100 р. за четверостишие (срочные и сложные заказы - цена договорная).

Оформление открытки (стихи на картинке) - 200 р. (без учета написания текста).

Статьи на заказ (темы почти любые, кроме юридических и автомобильных): от 80 р. за тысячу знаков.

Рассказы на заданную тему: от 120 р. за 1000 знаков. При больших объемах возможны скидки.

Аннотация к тексту: 100 р.

Синопсис: 300 р. (Синопсис и аннотация делаются по краткому пересказу. Если автор хочет, чтобы его текст перед составлением синопсиса или аннотации прочитали, доплачивает по 30 р за авторский лист)
Рецензия на текст: 100 р за авторский лист.

Вычитка: 300 р. за авторский лист. (Форма для заказа: http://www.betareader.ru/beta-rider/)