Амальгама. Глум чистой воды. Серьезно. Бред

Анна Шустова
Ей 22 и у нее есть дом. У нее есть мама и папа, есть любимый университет, есть любимая работа-подработка-и много отзывчивых и преданных друзей, которые всегда придут на помощь и всегда поддержат ее любую, даже самую безумную идею. У нее есть любимый парень и волнистый попугайчик. Много задумок и увлечений, она весит ровно на пару кг меньше чем идеально, лифчик жмет а джинсы спадают (как говорится).Она любит читать книжки а потом обсуждать их в кофейнях, громко и непринужденно хохоча. Еще у нее есть лучший друг-невидимый, воображаемый друг, оставшийся с ней с детства. Ему она разбалтывает все свои секреты, потому что мама всегда говорила, что порядочные девушки не веду дневники-все, что записано на бумаге, может быть использовано против тебя. У нее зато есть воображаемый друг, которому можно шепотом ночью рассказать все свои секреты- точно знаешь что никто их не узнает.
У нее есть воображаемый друг, и он сказал, что у нее серьезные проблемы. Он настойчиво повторял это ей, а однажды пришел во сне и она сдалась. Окончательно она сдалась после того, как легла однажды спать а проснувшись по утру, обнаружила у в кровати обезглавленную курицу и чей-то палец( кажется).

Врач дал ей таблетки и ее друг сказал ей их выбросить. Врач сказал, что если их принимать, они могут помочь. потому она впервые в жизни не послушала своего дуга-а он обиделся и ушел. Его не было сначала день, потом два, потом месяц-он долго не приходил, а она продолжала принимать таблетки и однажды весной врач сказал, что она выздоровела.

Она приехала домой и все радовались. Пока ее не было дома, она поправилась, ее забыли в книжном клубе, а друзья куда-то разъехались. Но дома ей очень радовались-да и сама она очень соскучилась по всем. Они смеялись, плакали, долго разговаривали за чаем а потом папа достал семейный альбом и они рассматривали старые фотографии на которых было много людей. На некоторых фотографиях она вдруг увидела своего воображаемого друга и очень удивилась-это же быть просто не может! Она то понимала, потому что сумасшедшей не была.
Как так-удивилась она. Родители заметили, что она побледнела и поспешили ее успокоить, объяснив, что человек на фотографии-ее брат, только и всего, просто она забыла.
Просто она забыла-подумала она. И немного успокоилась. Так бывает-вчера, например. она забыла положить на счет мобильного телефона, а сегодня утром-собрать свои гигиенические помады от обветривания губ, когда уходила из больницы-потому что выздоровела.
Мама и папа ее успокоили и все ей объяснили. Они сказали, что ее воображаемый друг-вовсе не воображаемый, а самый что ни на есть настоящий, только она разговаривала не с ним, а с его воображаемой копией, которая и не друг вовсе, потому что его на самом деле нет. Как нет и врача, и больницы, и таблеток, а она просто ушла в свой мир.
Ушла в мир. которого то-объяснили мама и папа-не было.
И она спала. Просто очень много спала.
Так ей сказали.

Ушла в свой мир, потому что однажды ее сделали ответственной за одну благотворительную акцию в университете и вот, возвращаясь как-то очень поздно  с заседания комитета, который она возглавляла, она в темноте споткнулась и упала на землю, ударившись головой об острые камни. Так ей сказали мама и папа. А потом ее отчислили из университета. Конец.