Проходят дни великого страдания... 18 Оборотни

Тургенолия
     "Клара, послушай, тебе что, одной Гали мало, чего ты там ещё напридумывала; дело-то очень сомнительного свойства.  Возьми усынови какого-нибудь ребёнка, ты ведь с детьми работаешь, выбери сама, тебе не откажут",- выйдя из душа джамбульской гостиницы сказал Кравчук своей любовнице, ещё нежащейся в постели после жарких запретных ласк. То, в чём предложила ему вчера поучаствовать Клара, несколько покоробило его; даже несмотря на то, что в разного рода грязных и щекотливых делах он был товарищ бывалый. Как-никак первый секретарь Луговского райкома партии.

     "Ты что, до сих пор ничего не понял?"-  ухмыльнулась Клара: "Ты же знаешь, за кого ты сам выдал меня замуж и для чего. К несчастью, мой сын, наследник этой семейки, умер. А я не хочу потерять их огромное состояние, которое когда-нибудь да вернётся. Это только для быдла наша советская власть - навсегда. Сам отлично понимаешь, что долго всё это не продержится.  Владеть состояниями и титулами этих бывших господ должны мы и наши родные дети - господа теперь мы. Я намерена сделать из этого княжеского ублюдка настоящего янычара, как турки делали, - врага своего сословия и своих предков. Это наша месть им".

     "Да, пожалуй, ты права, я помогу тебе. Но мне надо будет переговорить об этом с несколькими товарищами.  Такое дело без их одобрения делать рисковано", - сказал Кравчук.   "Смотри, не сдрейфь, а то брошу", - пококетничала Клара, протягивая ему свои тонкие губки.  "Э, нет, сама первая не бросишь",- подумал про себя Кравчук, пощипывая её упругие ягодицы: "Слишком толстое на тебя досье имеется".

                " " "


     Жорке Турундиеву, зам.начальника УГРО РУВД по Луговскому району,  не надо было объяснять что-либо дважды. После разговора с райкомовским гмырём ( ох, и не любил же он этих подлых напыщенных гусаков ) он вызвал к себе начальника уголовки по станции Луговая Мусабаева, объяснил суть предстоящей операции и дал указание : "Найди пару-тройку подходящих кандидатур, да только так, чтобы они потом всю жизнь молчали". "Что, их потом...
" - Мусабай сделал недвусмысленный жест рукой.  "Ни в коем случае! Показательный
суд, приговор, отбытие наказания, возвращение домой. Ищи. Ответственность за исполнение этого задания лежит на тебе - всё произойдёт на твоём участке. И смотри мне, головой отвечаешь! В этом заинтересованы такие люди! если что не так - несдобровать никому из нас. Всё, иди."   

                " " "


     Бек и Хан получили свои клички ещё на малолетке, куда попали оба за разбойное нападение на кассира. Выйдя на свободу, продолжали подворовывать, а затем попали по "мокрому".  Но их почему-то не посадили, а приказали сидеть дома и не высовываться, ожидая своей участи. Два месяца они спокойно покуривали себе анашу, пока их не вызвал к себе  Турундиев.  "Материалов у следствия накопилось на вас обоих лет на тридцать - по пятнашке каждому.  Но есть вариант: вы должны сделать то, что вам скажут вот эти двое", - и Жорка указал им на распахнутое окно.  Там на тротуаре стояли мужчина и женщина; женщину Хан с Беком узнали сразу - это была известная им Клара Забарова с каким-то райкомовским партийцем.  "Срок получите только за убийство с целью ограбления, лет по 7-8, остальное в деле фигурировать не будет. И чтоб молчали как рыбы, иначе...",- выразительно уточнил Турундиев.

     Неделю спустя Клара показала им Надю и рассказала, что и как нужно с ней сделать...






        ( продолжение следует )