Винегрет, или окрошка

Светлана Весенняя
Не знаю, как вы, а я люблю больше окрошку! А поскольку я с чудинкой, то ем её без сметаны! Хотя положено со сметаной! А я люблю окрошку без сметаны, но зато сметану -   на кусок чёрного хлеба!
 Итак!
1. Понравившиеся шутки !
Учительница литературы, когда её муж ругается матом, представляет, что это Маяковский, и получает эстетическое удовольствие.

 Подруги звали её Суворовым, потому что она спала с солдатами.

 Отец понял, что научил сына всему, когда сын попадал окурком прямо между перил.

 Новый медицинский аппарат был настолько дорогим, что его решили не включать и спрятали от греха подальше.

 На отдыхе в Сочи Татьяна мечтала поплавать с дельфинами, но получалось только с армянами.
     ( Источник- КВН, 30.05.15г.)

 Глаза боятся, а руки гладят! ( из телефильма)

 Самый скучный мужчина тот, который женился на своей однокласснице, пришёл в первый класс и сразу определился. ( Утро на пятом)

2.Любопытные факты!
 И. П. Кулибин был 3 раза женат, имел 11 детей, был абсолютным трезвенником, хотя гостей любил приглашать, славился своими шутками.

Учёные Америки выяснили, что одна пятая всех мужчин планеты имеют мозг женщины.


Оказывается, существует ген молодости, те люди, у кого он есть, стареют медленнее.( из газет)

3.
Старость- это ваше будущее!
 
Когда увеличат возраст на пенсию, меня это уже не коснётся! ( М. Ж.)

4.Знайте : секс считается "главным витамином жизни. Он повышает иммунитет, помогает противостоять всевозможным хворям, если вы пенсионер ( ка). (С. Белов, академик РАЕН.)