челинг О третьей мировой войне

Эрса9
   Дорогие Друзья, Учителя, Наставники! Приветствую и слушаю Вас.                Скажите что такое третья мировая война. С высоты небес вам виден этот сценарий и к чему он может привести.

   Дорогие земляне, что сие значит война вообще , а особо последняя, о которой у всех на слуху и витает в пространстве.
   Любые войны- это хаос и после войны трудно восстанавливаться. Это вы знаете из предыдущих прошедших войн.

   А что такое третья и последняя-это значит, что сотрется вся человеческая цивилизация с учетом того, что в арсеналах войны этого времени  имеется.
   И эта цивилизация уйдет в корзину истории как неоправдавшаяся себя во  вселенском мире и только энергетический сгусток пойдет на переработку.
   Вы находите останки предков ваших. А о вас может не остаться ничего и никого, ибо все сгорит в жарком пламени и никому не спастись. Об этом мы не раз вам говорили и предупреждали, чтоб не заигрывались в войнушку.
    Для чего идет нагнетание войны.
Вы живете в мире рептильного ума. А как сочинял М.Горький-наш проводник на земле, "рожденный ползать летать не может"и всяческими методами рептилии, которые управляют человечеством, не желают вам освобождения, ибо вы человечество являетесь питанием для них. И чтобы вас удержать в их нем мире, вас надо держать в страхе и напряжении, лишив вас человечество возможности подняться на другой уровень высоты Духа. Ибо расставшись с ними, вы сможете возвыситься до Бога. А чтобы этого не произошло, вам устраивают всякие уловки животных инстинктов наслаждений , утех, страшилок и были в невежестве. Ибо так вы могли только шаркать или ползать по поверхности земли и не более. Так вы им ближе.
Разбудите свой разум и обратитесь к предкам вашим и Иерархии Космической Света о спасении
Мельхиседек
18.06.2015г.