Леший-короед

Владимир Ветров
На днях видел по телику Петя радостный рассказ   «отца российской приватизации» А.Чубайса.
Показали организатора воров из воров по случаю какого-то  его юбилея.

Говорил сказочник про успехи России после мероприятий, которые он проводил вместе с Е.Б.Н. ( для молодых - вор из воров Ельцин Борис Николаевич) четверть века назад.
При  бездарной раздаче российской собственности людям.
По красиво нарисованным бумажкам.
Под руководством кукловодов из центрального разведывательного управления США.
Про этих своих, родных до боли, кукловодов А,Ч.  не упоминал.

Как и нынешние доброхоты-правители на Украине…

Закатывая глаза и ломая руки, говорил  товарищ о том, как он счастлив тем , что стоял у истоков капитализма в России.
Напоминал упорно о счастье нынешних россиян.

Петя приведет несколько  фактов о счастье.

Продукты недр  России благодаря в том числе и  А.Ч., оказались в руках кучки воров.
Ныне из Бельгии, Франции пришли вести об аресте российских активов по решению Гаагского суда в пользу М.Ходорковского.
Кто такой товарищ, который требует ни много , ни мало, более 1 млрд. евро у России?
Это вор-бродяга-бизнесмен  с претензией на интеллигентность и порядочность, взращенный Е.Б.Н., А.Ч. и другими борцами за счастье народное,
Требует копеек глубоко обиженный М.Х. у нас с Вами, товарищи россияне.
Живя за границей.

Петя при коммунягах работал главным врачом крупной родовспомогательной конторы Питера.
Разница в зарплате с сотрудниками была около 10 процентов.


Читал как-то Петя в открытой печати о зарплате главного врача одного из роддомов г.Питера - получает товарищ 5 (пять) миллионов (миллионов) рублей в год.
Врачи, его подчиненные, получают денег в десятки (десятки) раз меньше.
Налицо расслоение людей по доходам, однако.

Ладно бы платили товарищу  за дело.
Но ведь платят-то за убогость мыслей и действий товарища, который с благими научными целями уничтожает российских деток (см. миниатюру Пети «Привет с югов»).
Платит-поддерживает товарища власть-имущая Тьма.
Именно Тьма.

Возьмем г.Москву, в которой соратник Ю.Лужкова, бывший  главный гинеколог города сумел стать долларовым миллиардером, захватив кусочки лакомого  госимущества.
Год назад должны были судить товарища, но, видимо, отмыли кобеля до светлого бела.
Естественно, заслуженно, так как власть имущая Тьма всегда рядом.
Ничего не далает зря.
И задаром.

Товарищ в г.Москве активно и успешно  занимается теми же проблемами, что и высокопоставленный его коллега в Питере.
Об этом есть информация в Дневнике Пети.

Надо еще приводить примеры?
Как сообщили сегодня, из «Мособлбанка» украдено последователями отца прихватизации  А.Ч. более 70 миллиардов рублей…

И. т,д.
И т.п.

Продолжать примеры Петя не будет, фактов справедливости  построенного с помощью А.Ч капитализма более, чем достаточно.
Подчеркнем еще раз -  честно-алчущую  руку к этому приложил улыбающийся юбиляр из телика.
Точнее, из Питера.

Жулик из жуликов.
Улыбающийся счастливый лохотронщик.

Петя предлагает провести опрос людей с двумя вопросами;
1/ наградить ли юбиляра сразу 4 орденами, 1-4 степени,  «За заслуги перед Отечеством»?;
2/Посадить ли товарища за все содеянное пожизненно на нары?

Опросы наверняка приведут к потребности в наградах юбиляра.
Он же из Питера.
Пожизненно сидели  и будут сидеть на крючке именно россияне.
Именно у хитрых лохотронщиков типа А.Ч.

«Петя будет вечным зэком при квитанциях из ЖЭКа,
В сказках лешего Чубайса, но - живи и улыбайся,
И понять давно пора - нет тебе кола, двора,
Будет только лишь Свобода для Подонка и Урода…».

И почему эту передачу не показали по всем каналам в удобное для россиян время?
Вот счастья-то было бы…