Ты видел смерть...

Алена Алексеевна
  Ты видел смерть… у нее человеческое лицо. И в руках совсем не коса…и на голове совсем не капюшон. С автоматом ходит она… и со штык-ножом. Балаклаву носит она, и совсем не балахон. Не спускается она с небес…туда лишь души уносит…Ездит она на броне и косит всех на своем пути, без разбору кому пора, а кому нет, не считая кто уже заслужил, а кому уже домой пора к родным. Ты видел лицо смерти…у нее нормальные глаза…и даже выражение есть…

  Посмотрев на свое отражение…ты увидел смерть…у нее твои глаза…

  …Мы все и каждый…как машина смерти. У нее наши глаза, наша голова. Никто нам не страшен, кроме нас самих. Мы и есть смерть. Зачем мы посланы сюда….Мы живем лишь ради смерти.

  Автомат в руке. Вторая в крови. Но сейчас не до нее. Смерть ждет за углом. Она пришла за тобой. Но ты не сдашься так просто. Рожок пустой. Перезарядка. Напарник в крови. Последний раз нажать на курок. Всё. Тишина. И только смерть унесла…еще одного….

  Ты видел смерть. И она тебя тоже….

  Дома ждут. Дома не поймут. Ты видел смерть. Ты кого-то ей отдал. Домашним тебя не понять. Алкоголь и дым от сигарет стали твоим лучшим лекарством. Медицина бессильна перед лицом смерти. Ты вроде живешь, но дни пролетают в полудреме. Перед глазами всё та же кровавая бойня. Один и тот же день повторяется снова и снова, и днем и ночью перед глазами одно и то же…Ты не хочешь выпускать из себя этот кошмар, для всех ты стал холодным. Тепла больше нет. Смерть не может быть теплой. У нее нет улыбки. Только звериный оскал. Мир погрузился в темноту зла, боли и страданий. Она пронзает тебя насквозь. Темнота и пустота…и этот колючий холод, как сквозь пропасть воет злым ветром и ничем его уже не остановить. Этот кошмар не прекратится никогда.

  Ты вернулся живым, но тебе это уже не в радость. Эту боль с тобой никто не может разделить. Ты забыл, что такое любить. Ты любил. Но с того самого дня это уже совсем не то…Пули меняют всё…жизнь, мысли, ощущения…Ты любил. Ты вернулся. Но ее больше нет. Она больше не такая как раньше. Она больше не та, которую ты любил. Она не смогла понять. Она не смогла простить. Она ждала. Но ждала тебя другого. Ты остался с болью. Ты остался один. Ты больше никого не впускаешь в жизнь. Ты больше никому не веришь. Ты больше никого не боишься. Впереди лишь пустота…И снова дым от сигарет…и снова алкоголя больше чем крови…