Что сохраняет равновесие в мире?

Ирина Турченик
Мир пропускает через себя огромное колличество различных энергетических потоков, заряженных как положительным полюсом, так и отрицательным. Их равное или примерно равное колличество, их пропускная способность сквозь толщу Земли и создает равновесие или баланс.
Пропуская эти огромные силы сквозь себя, переваривая их и трансформируя, Земля удерживает свое космическое тело в балансе с другими космическими телами и тем самым плывет в океане Мироздания.
От нас всех зависит, насколько этот баланс, это равновесие будет гармоничным или нет.
Каждая сила, являясь конструктивной или деструктивной, тянет на себя, перетягивает на свою сторону "одеяло" равновесия. И являясь сама по себе, каждая из них как регулятором, так и разрушителем, несет за собой определенную энергетическую нагрузку, весомую долю ответственности как за созидание, так и за разрушения, происходящие на Земле.
Единственная сила противостоящая этому противоборству, постоянному перетягиванию на себя энергетического "одеяла", это баланс, равновесие. Они создаются такой всепоглощающей и приводящей все вокруг себя в гармонию, энергией, название которой Любовь.
Любовь, это сила, находящаяся ровно посередине между Добром и Злом, Светом и Тенью. На их рубеже, на острие бритвы.
Как возможно такое состояние?
Острие бритвы - это осознаннасть. Осознавание всех сил и деструктивных, и конструктивных. Приятие их и понимание того, что ничто никуда не девается, не исчезает. Зло без Добра не уйдет. Они брат и сестра, шагающие рука об руку. Невозможно убрать Зло и оставить на Земле Добро. Баланс будет потерян.
Единственный выход - это принять и то, и другое. Позволить Этому Быть!
И тогда равновесие внутри нас естественным путем будет всегда в норме, а мы сможем почувствовать эту огромную, объединяющую два начала в одно целое, силу под названием Любовь.
И это другая реальность, где не существует преград, ограничений. Нет Зла и Добра, а есть Жизнь, Мир, Существование. Где все находится в Божественном Единении всего со всем. Нет места войне внутри себя, а значит и снаружи. Нет обид и непониманий внутри, значит и во вне.
Есть только Принятие всего, Согласие со всем. И название всему этому одно - ЛЮБОВЬ...

Реальность Новая              -     Любовь

Реальность старая            -       Добро и Зло