Наша новая доктрина

Георгий Кир Яков
     Россия мировой скунс. Её все не любят и все боятся надавить на неё. И правильно делают.
     Нам остаётся только довести до мировой общественности гениальную мысль незаслуженно забытого Леонида Ильича, высказанную им ещё в 1972 году. Ещё раз напомнить им, что у России накоплен такой ядерный потенциал, который может уничтожить всю планету, независимо от того на кого он будет направлен.
     Вдалбливать и вдалбливать в их размягчённые головы: мы можем и пропустить удар по нашим стратегическим объектам. Случайно и не смотря на ядерный щит. Но вам то от этого легче не будет, не победа это будет, а мировая катастрофа. Не Кремль исчезнет, а вся планета развалится... Потому что энергия ядерного взрыва будет перенаправлена вглубь ядра Земли. Нельзя нас трогать, нас наоборот беречь нужно! Мы ж как дети, играющие с ядерной соплёй: и сами испачкаемся и весь мир перемажем.
      Показывать им каждый день перед сном и после еды ядерную страшилку - наша Булава не только вылетает из ракетной шахты, но и при обнаружении атаки на себя, уходит вглубь Земли и раскалывает её пополам.
      Легче будет немцам, если американская ракета грохнется на Москву? Да нифига! Не на чем будет радоваться. Планеты не будет. Пиво по открытому Космосу расплескается.
      А у нас нервы не стальные. Сколько можно задевать и дразнить русского медведя?! Мы ведь от усталости можем и превентивный удар нанести по матушке Земле. С криком: " А пошли вы все к долбанутой матери!", - какой-нибудь свежерогатый капитан с огненным спиртовым выхлопом, неделями не выходящий из шахты к красавице жене, возьмёт и хлопнет гранёным стаканом по ядерной кнопке... Где тогда очередной саммит осьмёрки соберётся? На осколке планеты Земля? В каком составе, кем будет представлен?..
      Так что лучше жить мирно, не пугая друг друга расширением и усилением... Хотя бы на ночь и до одиннадцати или после двадцати двух - именно в это время мы особенно уязвимы.