Будь честен сам с собой

Пепел Эйфории
Сейчас, как раз то время, когда глупить не стоит ни в коем случае. Не променять то, что у тебя есть, на какую-нибудь подставную дешевку. Не ошибится в своем выборе.
Вот самый сложный вывод твоего взросления. Правильный выбор, а правильности которого, ты поймешь только спустя время. И не дай Бог, рядом с тобой сидя по утрам за столом, будет намазывать масло на хлеб совсем не твой человек. Ты будешь обжигаться горячим чаем, спеша на не любимую работу, чтобы протянуть еще один день, своей никчемной жизни и своего существования. Ты будешь винить его во всех своих бедах и не удачах, хотя отлично понимаешь, он то как раз здесь ни при чем. Он не виноват в твоем выборе. Он не виноват, что ты выбрала "не того", не то, что тебе бы хотелось.
Да, конечно, все мечтают о принцах на белых конях, о красивых и пышных свадьбах на весь мир, о мешках денег, которые уже просто некуда пихать, но дело-то как раз не в этом, как бы ты не пытался оправдать себя. Дело не в деньгах, не в славе и даже не в огромном, шикарном успехе или стремительно взлетевшей карьере, дело лишь в том, любишь ли ты человека, который делит с тобой твою кровать/жизнь или нет. А остальное... Да Бог с ним, с этим успехом, неземными богатствами, по-моему все это обесценивается, когда рядом улыбка, того, кто поддержит тебя в любую минуту, и спасет тебя на краю пропасти. Ты должен хоть немного разобраться в себе и понять, правильно ли ты поступаешь или совершаешь ошибку, о которой будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Запомни и постарайся не выкинуть это из головы как не нужную фразу: никогда не меняй свое солнце, на какие-то лампочки.