Никогда не поздно...

Ольга Звягинцева
   Никогда не поздно начать жизнь сначала.
       Никогда не поздно начать снова любить. Впустить эту любовь в свою душу, чтоб она - Душа эта снова засветилась особенным светом.
       Никогда не поздно  впустить в свою жизнь человека, ранее, незнакомого тебе, с которым тебе тепло ВМЕСТЕ. Тепло от свечения Ваших Душ. Тепло без дополнительного света извне. Человека, с которым тебе всегда и везде хорошо и не хочется расставаться никогда. Человека, от прикосновения, к которому тебе становится спокойно и надёжно. А от прикосновения Его руки у тебя замирает сердце, ты перестаёшь дышать. А перед закрытыми глазами летают миллиарды цветных бабочек. Внутри же тебя щекочут миллионы травинок, шевелящихся от дуновения тёплого ветерка...Человека, без которого ты не можешь жить который просто НУЖЕН  ТЕБЕ!!!
       Никогда не поздно вернуться туда, откуда ты ушёл, иногда не попрощавшись... Ты ушёл, но знаешь, что там тебя ждут и всегда примут. И сделать этот шаг, вопреки всему. Трудно, но возможно.
       Никогда не поздно позвать человека, который тебе дорог и сказать, что ты Его любишь.
       Никогда не поздно постучать в дверь, которая была для тебя закрыта, если ты знаешь, что за этой дверью ты НУЖЕН. А вдруг хозяин этой двери  не открывал её  что бы не обременить своими заботами тебя...
       Стучите и Вам откроют...
       Надо только понимать это.
       НИКОГДА  НЕ  - ПОЗДНО ОГЛЯНУТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ...
ПОЗДНО ТОЛЬКО БЫВАЕТ ЛИТЬ СЛЕЗЫ ПО УМЕРШЕМУ - ОН ИХ НЕ ВИДИТ...