Если подумать...

Владимир Исфаров
Зубной налёт и налёт зубов – принципиально разные вещи.

Выражение – « сумасшедший  дом», если произносится с отчаянием, то вовсе не означает лечебное учреждение.

«Положить зубы на полку», - реальнее всего сделать именно пенсионерам.

Заплатил налоги – спи спокойно, мир праху твоему!

Не рой другому яму, если тебе за неё не будут платить.

Беда России – дураки и дороги, беда россиян – дураки на дороге, беда дорог – дураки россияне.

Упал космический транспортный  корабль «Прогресс» - подвели сопла, - ну никак без соплей не получается!

Чаще всего тёща не любит зятя, но ещё хуже, если она его страстно полюбит.

Чем выше полёт, тем больше возможностей обгадить тех, кто в низу.

Возглас – «Ах, ты козёл!» из уст «козла», говорит о том, что вы не из одного стада.

Парадокс – чёрный президент, с серыми кардиналами способствуют «цветным революциям.

Чума ХХ1-го века - СПИД (Союз Правых И Демократов)

Падение нравов производит много шума, а подъём нравственности проходит тихо.

Под каток Истории в первую очередь попадают сами историки.

Работа над чужими ошибками иногда приносит существенную прибыль.

Человек человеку  -  кум, товарищ и сват.

Натужные, кашель и чиханье особенно опасны при диареи.   

 Широка русская душа – от нар до Канар.

Успеть добежать до туалета, ещё не значит, что успел.

Деньги – зло, они имеют свойство накапливаться.


Если тебя окружают подлые, злобные ,жадные люди и не одного порядочного, то значит самое время обращаться за помощью к психологу.

Иной угол зрения, глаза колет.