Стыдно!

Алек Иванов
Новый аргумент наших украинских «товарищей». Видимо, осознали, что тупое «москалей на ножи» и «Путин х..о» не проходит. Теперь им, не поверите – стыдно! Стыдно за соседей-русских. Жалеют они нас. О как.

Им стыдно за то, что в России воруют. И за то, что в России есть коррупция (слово-то какое вкусное… а сказать по-русски, что это, по Гоголю, взятки «борзыми щенками» - религия не позволяет?). И за то, что в России плохие дороги. И за то, что в России падают ракетоносители. В общем, стыдно им. А нам?

Нет, тут есть о чем задуматься. В конце концов, это именно мы низвели свою страну до уровня «третьего мира», пусть пока и с ядерным оружием. Знаете, что могла дать миру Россия? Цветное телевидение, например. Или сотовую связь. Или ноутбук. Или 100% эффективное лекарство от насморка. Все это могло быть создано в нашей стране, но мы все это благополучно потеряли. Вот за это – стыдно. И обидно.

Но… хохлам ли стыдить нас, грешных? Украина потеряла куда больше! Там делали самые крупные в мире транспортные самолеты – ну и где они? Там строили трактора, автомобили, танки и бронетранспортеры – как, сильно улучшились дела в этой области? Там была своя ядерная промышленность – где она теперь? А сельское хозяйство? Где украинская пшеница и украинское сало? Что вообще производит государство 404?

Страна-побирушка, которая не возвращает свои долги и все время просит хоть чего-нибудь, но на халяву, обвиняет Россию в несостоятельности. Страна-проститутка, торгующая своими детьми, заявляет, что ей за нас стыдно. Страна-недоразумение, где в качестве президента шоколадный магнат с синдромом хронического алкоголизма, пытается чего-то там из себя корчить. Ау, «братья»-хохлы, вам самим от всего этого не страшно, нет?