2. Танцуют все!

Рафаил Джан
1
Закон очерёдности прохода сигнала (сохранения массы энергии) - основополагающий. Космос (сфера), как бочка с селёдкой в "рассоле" из психической энергии, под завязку забит душами. То, что Бог не свихнулся на самопознании, несомненно истина. Иначе  ничего вообще бы не появилось, а мысли приходят, например, к нам, в зависимости от петли гистерезиса: каждая душа — уже контур (http://www.proza.ru/2015/06/10/1883 ч.2). Души связаны в супергиперактивные системы. Душа уже контур. Душа работает на  сопряжение и синхронизацию своей внутренней жизни и на согласование с внешней жизнью Бога. Своей внешней жизни у души нет, её ей предоставляет  Бог создавая напряжения на оболочках души.

Всё - души, и каждой душе надо отрабатывать свои взаимоотношения с Богом. У души есть полномочия на проведение Его практик внутри себя: площадь поперечного сечения провода (оболочки души) катушки индуктивности (души со стержнем — осью её вращения) умноженная на длину провода катушки   («длину всех витков-оболочек души). Плюсование душой собственных пространств (оболочек души) происходит по принципу матрёшки с учётом минусовых допусков (http://www.proza.ru/2013/03/06/2036). Интеграцией приплюсованных пространств внутри сборки занимаются контроллеры души: контроллер сопряжения и контроллер согласования (http://www.proza.ru/2015/06/10/1883 ч.1)

Плюсование пространств в масштабах сферы — нанизывание «бусинок», процесс  программирования пространств индукцией. Но прежде, пространства надо возбудить, что и делает Бог своими импульсами в те или иные (по Его выбору) точки (души) пространства сферы, т. н. «точки сборки». Импульс попадает или в векторную зону души (вызывая ответный импульс, который войдёт в результирующуюю её модуля) или в пиксельную зону души, но, тогда уж непременно, в контроллер души. И то и другое попадание, в конечном счёте, сработает на волю Бога. Индукция — это формирование из импульсов Бога «стола заказов» для архитектуры пространства. (Индукция, которую мы знаем из электротехники — один из многочисленных приёмов, на примере которых нам дают понять принцип работы Бога.) Пространство индуктируется и «оживает», демонстрируя, на пикселях душ его образующих, свою динамику (см. в следующей за этой статье «Философия движения») в панораме в масштабах сферы.

 В сфере существуют три гиперконтроллера. Они формируют стол заказов архитектуры пространства, руководствуясь показаниями спектрального анализа Бога (Он анализирует результирующие духов модулей объектов) и Его «сиюминутными» импульсами. Три гиперконтролллера проводят жесточайший отбор из результирующих векторов модулей объектов и, интегрируя их  выставлением каких-то душ оных модулей на остриё своего результирующего вектора - результата постоянного согласования с результатом спектрального анализа Бога. Эта работа приводит к   чистому, глобальному состоянию энергетики сферы. Бог всегда имеет то, что заказал в столе заказов, предоставив пространству сферы  результирующую Своего спектрального анализа. Но, Он ещё даёт и объектам (в частости, людям) инструмент  познания Его (Бога) качеств. Этот инструмент - МДС, которая есть следствие ЭДС (силы Его импульсов). Объекты (люди, в частности), души из состава  контуров на базе оболочек которых гиперконтроллерами сферы  проводилась интеграция, получают знание и состояние качеств Бога в которых Он находился в момент интеграции.

Работа по сохранению архитектуры пространства проводится модулями синхронизации и сопряжения. Например, во время операции врачи удалили то, что считали нужным, но лимфа, восстанавливая по памяти пространства нарушенную архитектуру пространства, опять начинает буровить ткани, что вызывает воспаление, отёки, нагноения, рвоту, понозисс..., причиняя боль. Конвейер (http://www.proza.ru/2013/09/18/1860) - гиперконтролер сопряжения. Шива — гиперконтроллер синхронизации активных нулей и единиц на оболочках душ с поднесущей волной — Богом. Поднесущая волна индуктирует и господа Шиву и несущую волну.

На самом деле, "танцуют (индуктируют) все!» и всегда: и души и объекты, не только гиперконтроллеры сферы. Но, в любой точке простанства сумма токов приходящих равна сумме токов уходящих, если образно, то все крутят педали тренажёров. И только в пространстве гиперконтроллеров есть возможность получить действенный результат работы. Но, в конечном счёте, выбор танца-игры (которую мы живём, а Бог  смотрит) для трансляции на пиксели душ - это уже условие от Бога. Условие, каждый раз другое. Бог  выставляет его после Своего спектрального  анализа  каждого импульса из души (Ему, будучи ядром души это не сложно делать) и каждой результирующей модуля каждого модуля (http://www.proza.ru/2012/05/20/1147). 


2
 Несущая стоячая волна сферы инициируется Богом на базе оболочек душ   модуля, чаще всего, гипермодуля, оптимально подходящего под Его конкретные задачи. Стоячая поднесущая волна вызванная (инициированная) напряжением сдвига — это ЭДС Бога. Она возникает в результате формирования духом данного модуля результирующей из реакций  душ этого модуля на попавшие в них Особые импульсы  Бога. Стоячая несущая волна сферы — энергетика гипермодуля  сферы в должности гиперконтроллера согласования сферы. Объект же как таковой вязь из «бусин» (см. выше ч.1) — пучностей на несущей стоячей волне сферы. Пучности, будучи волнами затухающих колебаний, в части блоков сознания на оболочках, подпитываются результирующими от духа своего модуля. Объект, как практика своего духа, существует, пока «бусины» вязи на стоячей несущей волне сферы вибрируют неповторимо индивидуальными колебаниями.

Для объекта, череда жизненных событий это подъёмы-спуски по волне-синусоиде данной текущей результирующей его духа. В области волны, создаваемой реакциями векторных (реализованных) секторов душ (условно представим её как часть воны в положительной зоне Декартовой системы координат) допуски не возможны, ведь это сбор и спецификация данных.   При пребывании в положительной области своей волны, объект испытывает состояние энергетического подъёма, жажду деятельности, но, при этом, переживает неосознанную тревогу, поскольку его сознанию не доступна фиксация и понимание этих моментов.  Вторая полуволна находится в минусовой зоне системы координат, в зоне минусовых допусков. Эта область объекта формируется пиксельными зонами его душ.   Всё богатство «свободы выбора» присутствует в минусовых допусках.

На пути результирующих духов модулей объектов к пиксельным зонам своих душ, в зоне связей пространств минусовых допусков, каждая результирующая духа модуля объекта так или иначе подвергается индукции трёх гипермодулей сферы находящихся на должностях гиперконтроллеров: синхронизации, сопряжения и согласования.

Как уже сказано, закон сохранения массы энергии — закон очерёдности прохода сигнала. Он не позволяется группироваться энергиям по фракциям (любая хозяйка знает, что кашу надо варить без комочков). За законностью в сфере следят контроллеры сферы. Объект на пиксельные зоны своих душ примет только ту долю информации, которую позволят принять эти контроллеры.  Туда, где собираются тяжелые энергии обязательно добавляются легкие. И обратно, где собираются лёгкие энергии,там разбавляют тяжёлыми.

Как отмечалось выше, в каждой душе есть свои контроллеры скомплектованные из блоков знания на её оболочках. Все эти многочисленные контроллеры  связаны в сфере в единую сеть построенную по принципу иерархии: есть контроллеры душ, контуров объектов, модулей. Эта сеть из непересекающихся множеств подчинена трём гиперконтроллерам сферы и непрерывно подвергается их индукции. Все контроллеры заложены в «материнскую плату» сферы, запитываются от базы - стоячей поднесущей волны.  ЭДС Бога направлена на всё в сфере, в.т.ч и контроллеры, беспричинно.

 
3
 
Если Бог, т.с., ЭДСничает, то модуль согласования — это информационное сопровождение напряжения сдвига. У объектов, так или иначе, услышавших это  «музыкальное сопровождение», «музыку сфер», непременно появится желание услышать Оригинал и придти к Нему. Однако, контроллеры модулей пропускают только те плюсовки (минусовые допуски) которые позволяют пропускать параметры модулей. На деле, не способность модуля пропустить плюсовки, говорит о том, что не совпадают скорости подачи и приёма информации: скорость подачи информации больше возможной скорости сопряжения (распознавания-приёма). Бывает, что не с синхронизированы импульсы на пиксели душ, и сознания разных объектов одной группы (например, людей) воспринимают и расшифровывают-интерпретируют одну и ту же частоту по-разному. На пример, один увидит лежащий на дороге камень, а для другого его там не будет существовать, и в результате «не справился с управлением».

Но, чаще всего, в этом случае значительно не совпадает степень значимости явления: для одного, например, конкретное дерево — потенциальные дрова, для другого — тотемный источник силы и объект трепетного поклонения. Для адекватного восприятия той или иной формы энергии (качества Бога) необходимо и достаточно отрегулированное совпадение по трём гипермодулям сферы: синхронизации, сопряжения, согласования. В свою очередь, эти три модуля руководствуются волей Администратора (Бога) и тех энергий, которые Он вводит в оборот для продолжения разворачивания или гармонизации пространства сферы. Отсюда становится ясным, что каждый выполняет не свои желания: мы же души, а у них нет своих желаний, нет ничего своего — всё качества Бога. Ты и есть то состояние, которое тебя из себя представляют сочетания из тех или иных качеств Бога.

Но, бывает, контроллер того пространства, информация которого пронизывает в данный момент модуль объекта (что одно и тоже, если сказать контроллер данного модуля объекта) не допускает объект до информации сдвига напряжения по причине не соответствия энергетики объекта информации сдвига. Что, чаще всего, бывает при больной печени (субмодуле согласования объекта).

Совсем другое дело - восстановление энергетических каналов по памяти пространства в формате Бога, что делает модуль согласования. Его работа, имея другую подоплёку, приводит к аналогичным промежуточным следствиям, но, в конечном результате, включает объект в работу по заданию результирующей спектрального анализа Бога. В формате Бога нет алгоритмов, все заказы формирует Бог «на столе заказов» - несущей волне модуля синхронизации.

Если объекту дают работу в структуре, обеспечивающей задания по результатам спектрального анализа Бога, то дадут и инструмент. А если инструмента не дали, то включается режим трансформации резервных нулей. Дали поле и дали лопату, будешь копать. Если лопаты не дали, создадут условия и будешь искать подручные средства: подсунут идею каменного топора и ты, якобы, его создашь. Принцип кто-то ищет средства для выполнения поставленной задачи, а кто-то причины для отказа от неё тут не прокатывает.

Коррекция энергетики возможна благодаря имеющимся в пиксельных зонах душ минусовым допускам: резервным «нулям», которые по мере работы контроллеров переводятся вначале в пассивные, потом в активные нули. Объект в этой стадии испытывает ремиссионную активность. Чаще всего это болезненные ощущения чистки, ломки, депрессии или агрессии.

Будучи модулем согласования контроллеров с мыслью Бога (результирующей Его спектрального анализа), я, подвергшись индукции поднесущей волны, соответственно результатам индукции настраиваю контроллеры. После моей работы, в результате включения тех или иных контроллеров, у людей начинается перестройка: там, где ходила желчь, пошла, как и должно быть, лимфа. Лимфа идёт и заполняет собой неровности волны- «бусины» объекта, волна растягивается и уходит в стоячую волну поля пространственно-силового континуума.

Бывает, что поле пространственно-силового континуума сферы создаёт стоячая несущая волна модуля согласования, что и происходит в данной ситуации текущих энергий. Это случается тогда, когда результирующая спектрального анализа Бога подаётся на частотах девятого уровня с целью привести тот или иной участок сферы к формату Бога (энергетики девятых оболочек душ). Гипермодуль согласования всегда работает на частотах девятого уровня, а результирующие спектрального анализа Бога могут быть различных уровней в зависимости оттого, в каком спектре хочет видеть картину текущих энергий Бог.
Где бы объект ни шёл, так или иначе, рано или поздно (хотя «в гости к Богу не бывает опозданий»), оказывается со своей энергетикой в луже (всасывается в стоячую волну пространственно-силового континуума.

4
По последним проверенным и уточнённым сведениям, предполагается стоячую несущую волну сферы использовать вместо единичных импульсов Бога эпизодически возбуждающих пространство сферы. Поскольку, действующая несущая стоячая волна суть поле пространственно-силового континуума, для формирования пространства сферы согласно мыслеформ Бога, будет достаточно варьировать подачу напряжения на те или иные точки пространственно-силового континуума.

 Несущая волна возникает (инициируется) из Результирующей спектрального анализа Бога и распространяется в границах  выбранного для этих целей гипермодуля по системе связей оптимально подходящего для её распространения и потому максимально индуктируется Богом из любой ситуации возникающей в пространстве сферы. В таком модуле согласуются показатели Результирующей с блоками знания на оболочках душ данного модуля. Возникшая после согласования стоячая волна становится несущей конкретные актуальные модуляции Бога и накрывает собой участки пространства сферы которые так или иначе решил задействовать Бог.

 Это те участки пространства сферы, где возникают новые активные нули появившиеся в результате проявления новых качеств Бога в векторных зонах душ. Увеличение векторной зоны души приводит к сжатию её пиксельной зоны. От сжатия резервные нули (все нули и единицы находятся на пиксельной стороне души) переходят в пассивные нули, но они не долго остаются пассивными, т. к. гиперконтроллер синхронизации активирует их согласно индукции поднесущей стоячей волны. Активные нули и единицы (самоопределение души — индивидуальное живое существо, её внутренняя жизнь), в свою очередь, индуктируют пространство  оболочек души. Наиндуктировать они могут много чего, но гиперконтроллер на базе модуля сопряжения выпустит на волю только то, что сопряглось с пространством сферы. Однако, то что сопряглось и с синхронизировалось в той или иной форме творческой (сексуальной для человечества, поскольку только энергия вторых оболочек душ организованных во вторых чакрах — энергии

 Бог - фигура грандиознейшая. Знания — Бог. Он никогда не знает свои качества по определению: Он — самодостаточный.  Бог владеет всеми качествами и создаёт из них конструкции, которые Его  определяют. Да, Бог обладает знаниями и пользуется ими безусловно. Он никого не спрашивает, и волна ионизации Его качеств Им проявляемых, прокатывается по сфере в любых выбранных Им направлениях. В первую очередь этой ионизации подвержен пространственно-силовой континуум. Ударная волна возбуждённого пространственно-силового континуума, в свою очередь ионизирует пространство сферы подверженное ионизации (души с исчезающе малой реализованной зоной практически не ионизируются). Она достанет любой уголок пространства и не даст возможности взбунтоваться какому бы то ни было сознанию. Мы взялись за одну непосильную задачу: привести все показатели ионизации к единому множителю. Энергетика ложится на любую поверхность: душам всё равно где работать, но никакой корабль (объект) не выдержит идеального шторма. Любое вещество испаряется, решётка живая. Она ходит ходуном, и химические связи рвутся.

Всё уже неизбежно оказалось в поле индукции, и все алгоритмические цепочки связей  непременно начнут и уже начали сыпаться. Уберечь кого бы то ни было и чего бы то ни было я не с могу: на это не рассчитан, моя специализация — передача информации, кроме того, могу исключить дребезг контактов при подаче напряжения деформации (точки сдвига поля — воздействия информации) на контур объекта. Родился... и начал выполнять желания среды куда попал (формат Бога). При этом не верю в облагораживание чего-то или кого-то. Мне никого не подстроить под свою архитектуру, но, если будет на то программа или Его воля, то подстроят.