Психо Чат - 02 - Лёнька и приват

Литерия
Лёнька осознавал нарастающее желание заставить этот чат общаться с ним так же, как с теми, кто там был в лидерах и фаворитах. Живо и по-свойски.

- Ишь ты, - думал Баклажан, - как изгаляются с никами! Художество длиной в пару десятков букв! И умудяются же втиснуть туда свою фантазию, извернуться во что-нибудь этакое!

- Пожалуй, придумать себе ник - самое интересное, - размышлял Лёнька, - ибо потом народ впадает в психоз и пишет массу чуши.

Впрочем, некоторые ники были осмысленными, к примеру, "Психолог", и появлялись регулярно. А другие мелькали и не возвращались.

- И что это за кнопка такая - приват? Жму, а ничего не меняется, - продолжал исследовать чат Лёнька, войдя в него под ником "Баклажан". В чате пояснили, и тут наступил интересный момент.

Лёнька быстро смекнул, что так он сможет быстрее наладить контакт с местной публикой. Одно дело выставлять мысли на всеобщее обозрение, совсем другое - сразу получить персональный доступ к каждому без свидетелей.

Лёнька осклабился и приступил к покорению чата. Точнее, этим занимался Баклажан, а Лёнька... вдруг осознал, что его затягивает!

- Прикольная штука эти ваши приваты, - пробормотал Лёнька-Баклажан, медленно отбивая слова на клавиатуре одним пальцем.

Он размышлял о том, что может делать в чате Психолог.

- Вероятно, изучать человеческую шизу в чистом виде, - решил Лёнька, - ведь тут этого психо-бреда пруд пруди, каждый сходит с ума как может.

Лёнька так задумался на эту тему, что даже перестал тыкать пальцем в клаву. Он быстро учился и уже знал, что так в чате называют клавиатуру.


Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/17/2095