Школа. ЕГЭ. Продолжение16

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/17/1335

Очень часто можно услышать от взрослых, что дети такими вредными рождаются. Якобы они с рождения бывают разными: одни капризными, другие спокойными.
Медики ищут причины и находят.После чего начинают лечить животик, нервы и т.д.
После лечение не все дети становятся спокойными.

И, вот на этом этапе я хочу обратиться к служителям церкви услышать меня и поддержать.
Дело в том, многие дети с момента рождения бывают беспокойными и капризными из-за сил невидимых невооруженным глазом, пугающих и издевающихся над детьми.
Да-да...
Именно так. Но этот вопрос очень сложно освещать, а порой и не безопасно поэтому церковники не всегда объясняют родителям истинные причины.

Сложно объяснять по той причине, что некоторые взрослые и являются пристанищем тех сил. Соответственно, достучаться до таких взрослых не реально. Бесы все сделают для того, чтобы их жертва осталась при них.
Атеисты скажут, что я пишу чушь.
Оспаривать их я не стану. Пусть так думают. Это их право выбора кого слушать.
Всевышний тоже дал всем свободу выбора.
Но я пекусь сейчас о малышах.
Поэтому взрослые должны сделать все от них зависящее для спасение душ малышей от уже ставшими своими - собственных внутренних дракончиков и бесенят.

Вот оно, как всё в этом мире закручено. Вот поэтому-то люди не ведают, что творят, ибо с пеленок тьма вторгается в них.
Дальше люди, абсолютно  не задумываются над собственной бесовской силой.

А представляете, малыш подрастая выходит в свет, где каждый носит в себе не одного беса?!
Каково ему? Его душа еще чиста. Она чувствует негатив, адекватно на него реагируя: плачем, криком и т.д.

Мне сложно писать об этом ибо сама понимаю, что эти тексты, как и религиозные многими воспримутся чем-то дремучим.
Ведь, общество наше развито до такого уровня, что в космос запускает ракеты, ковыряется под землей, под водой освоилось и нигде никто не видел ни бесов, ни Бога...
Никто ни во что не верит. Только себя любимых считают самыми разумными.


Вот хотела абстрагироваться от религии, от понятия света и тьмы в текстах, посвященных школе, но не получается без этого вскрыть истину.
Оказывается, что всё завязано в один узел.
Если мы хотим докопаться до истины, то должны изучить все стороны земной жизни, а не только её материальную.

Продолжение следует.
Картина
"Битва за свет".
Л.В.саповская