Мужчины и женщины первый секс на земле. Миф

Алексей Горшков
18+
от Зеленого Колпака по мифам индейцев сенека из Южной Америки

Этот миф сказочнику Зеленому Колпаку принесла сорока на своём хвосте. Но пока сорока через океан пролетала, она кое-что из этого мифа растеряла, а что не растеряла, то до сказочника донесла, и пришлось сказочнику сказочку самому сочинять. Хотите услышать эту сказку? Вот она....

По преданиям индейцев где-то на небесах жил какай-то могущественный Старик, который сотворил мир и всё, что есть в нашем мире, включая мужчин и женщин. Старик сотворил мужчин и женщин совершенно различными существами, которые отличались между собой не только тем, что у них было между ногами, но и тем, что у них было в головах. И различие это оказалось столь столь огромным, что Старик мудро решил, что лучше этим особям разного пола и разного интеллекта жизнь порознь, чтобы на земле царил мир и спокойствие.
И стали мужчины и женщины жизнь порознь, даже не ведая о том, что на земле существуют люди другого пола. Само собой так вышло, что и мужчины, и женщины занимались практически одними и теме же делами: строили себе жилища, охотились, готовили пищу, шили одежду ну и прочей ерундой занимались.
Но однажды, Старик задумался: «А на фига я мужикам приделал стручки между ног, а женщинам сделал дырочки между ног? Ведь был же в этом какой-то смысл?»  Смысл наверняка в этом был, да только Старик никак не мог вспомнить — какой? Тогда Старик решил спуститься на землю и разобраться во всём.
Спустился Старик на землю и, перво-наперво, направился туда, где женщины жили. Почему он к женщинам сначала отправился, а не к мужчинам, Старик и сам не мог понять, просто внутренний голос ему подсказал: «Иди к бабам!»
Пришел Старик к женщинам и стал наблюдать за их житьём-бытьём. Посмотрел Старик, как бабы огород пропалывают, и вдруг обнаружил, что его стручок к небесам поднялся, словно говоря, что пора на небеса возвращаться. Но мудрый Старик не стал прислушиваться к голосу Разума, а последовал призыву своего Стручка, который почему-то сам потянулся к той дырочке, которой Старик женщин наградил.
Опустим подробности, как Стручок Старика побывал в дырочке сначала одной женщины, затем второй, потом третьей.... Вообщем, Старик ни одну женщину не обделил своим вниманием и сделал всех баб совершенно счастливыми. Да и Старик счастлив был от своего первого сексуального опыта и от того, что наконец-то вспомнил, зачем он мужчин и женщин разными причиндалами наделил! А как вспомнил это, то приказал всем женщинам следовать за ним! Женщины даже не стали спрашивать Старика, куда он их ведёт, и наперегонки побежали за ним, лишь бы не отстать!
А Старик привел женщин на земли, где жили мужчины. Мужики, увидев незнакомых существ без стручков и с пышными грудями, сначала испугались и схватились за копья, но их тут же успокоил Старик: «Мужики! Я ведь такой же, как вы?» - спросил Старик. «Да!» - подтвердили мужики. «Тогда не за копья хватайтесь, а за свои стручки! Делай, как я!» - приказал Старик и продемонстрировал мужикам, что надо делать с женщинами. Мужики, неохотно, настороженно последовали примеру Старика. И что вы думаете? Уже после первого, столь тесного знакомства с женщинами, мужики с большой охотой и удовольствием продолжали это знакомство до самого вечера.
Старик не стал им мешать и, ни слова ни говоря, прям по-английски,- покинул их. А женщины остались жить с мужчинами, и до сих пор живут, хотя и между ними ничего общего и нет, кроме жажды удовольствий....

17.06.2015