Смешинки, или двухметровый унитаз...

Ольга Соколик 3
3 часа назад | Политика | Zn.ua
Порошенко снова победил бы на президентских выборах
Петра Порошенко избрали президентом год назад уже в первом туре. Конкурентов пока не появилось.
***
В центре столицы Украины, прямо у Верховной Рады, сегодня появился макет большого – двухметрового – унитаза.
Его установили активисты Центра противодействия коррупции.
Таким образом они решили продемонстрировать, куда "сливается" антикоррупционная реформа.
***
Вы перечитываете :
Ошибочный сертификат.

Опера не может проверить подлинность сервера "www.proza.ru" из-за проблем с сертификатом.
Возможно сервер пытается ввести вас в заблуждение.Продолжить?

***
 Ввести ВАС в заблуждение может кто угодно, используя рычаги системных винтиков и шпунтиков, гаек и РЫЧАГОВ...

Сервер, периодически, бывает недоступен, как и материалы, которые попадают в "болевые" точки системного механизма.

 До смешного, но

 ПЕРИОДИЧЕСКИ у меня, в самый нужный момент, отключается телефон.

 Он перестаёт работать.

 Стираются оглавления номеров, как ещё номера остаются?-)

 И дублируются названия.

 Такая путаница, в основном, происходит после того, как моим "оппонентам". в очередной раз не удалось всё и всех купить и использовать родственные связи.

О!
Это отдельная "смешинка".

 Здесь работают потомственными кланами в каждой сфере:

 в прокуратуре, в суде, в милиции, и так далее.

 Всё СХВАЧЕНО и увязано общим узлом.

 Что перепрограммировать на расстоянии телефон, который уже побывал в руках "спецов"...

 Такие вот  смешинки, но тем не менее,

 ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ И ПРОИГРАЮТ.

 ИХ ТАКИ СОЛЬЮТ,

 В ОБЩИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ УНИТАЗ,

!(читай статью,- Чтобы больше не воняло нигде и никогда)!