Ради таких моментов хочется жить дальше

Вероника Жук
Ради таких моментов хочется жить дальше. Боже, какое небо, без единого облачка, такое голубое. Цвет, который только этот можно назвать небесно-голубым. Горы, которые как на ладони и так рядом, видна каждая впадина и зигзаг снега. И полоска солнечных лучей вдоль земли, а солнце слева встает каким-то неведомым чудом, источником жизни и счастья, медленно и величественно, как под звуки фанфар встает и освещает этот прекрасный город, благословляя все живое на Новый день.

  Как хочется в течение дня не утратить это чувство, чувство восторженности и какого-то неведомого счастья от того, что ты живешь, что ты можешь видеть все это.
  Приобретя однажды то, ради чего хочется жить, не потеряй это никогда!

  Жизнерадостность – это великое качество, которое приобрести очень трудно. Но какое счастье проснуться утром и рядом увидеть любимого человека, который проснувшись дарит только тебе, единственной на свете улыбку и говорит: «Доброе утро, родная». И в этой такой короткой и простой фразе, исходящей от самого существа, содержится в это мгновенье все счастье жизни. А вечером после работы, с томной радостью в душе, ждать, прислушиваться к каждому движению лифта, к каждым шагам, ждать тех единственных шагов, которые начинаешь слышать еще до его входа в подъезд. А через несколько минут награда, родной голос произносит опять же короткую простую и чистую, как мир, фразу: «Здравствуй, любимая» и с облегчением вздохнув, обнимет тебя, прижав к своей сильной мужской груди. И неважно, что произошло за день на работе у него и у меня, сейчас мы вместе и только это имеет какое-то, а точнее, самое важное на свете значение.

28 января, 2007г.