Назарбаев и его - Оппонент..

Алмас Естеков
СЕМЬЯ АБЛЯЗОВЫХ ЗАРУБЕЖОМ - В ИЗГНАНИИ!



Дорогая сестрёнка, Алма!
- Логика всегда лучше эмоций! Расмотрим суть дела математически: ОБОЗНАЧИМ В ЧИСЛИТЕЛЕ КРИТЕРИИ НАШИХ ГЕРОЕВ, А ПОТОМ В ЗНАМЕНАТЕЛЕ ХОД СОБЫТИЙ В ЛОГИКЕ СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА.
- Когда то я - серьёзно наблюдал за Мухтаром, этого требовал Отдел по Средней Азии, где помимо КазаКстана и Средней Азии, входили Монголия и Афганистан.. Это были 1993-2001 годы. Помню Мухтара, не взирая на его внешний вид мягкого человека, шёл мужественно в первых рядах - на разборки с оппонентами: пометим это знаком - (А).. Помню, как он начинал бизнес со спичек и соли. Помню, как он возглавлял ГосПредприятия и Министерства: обозначим это символом - (Б).. Помню его выступление на суде, когда он начал с юношеских мечтаний и математических героев, которые с 14 лет совершали великие открытия, и сожаление Мухтара, что ему не удалось совершить подобного: ВЕЛИКАЯ ИСКРЕННОСТЬ! - Выступить против "Рахатовской банды" - могли только честные И НЕОРДИНАРНЫЕ ЛЮДИ: обозначим знаком "В"..

Назарбаева я встретил первый раз на заднем дворе Телевидения КазССР в 1982-ом году, помню его белый костюм и бегающие глаза, когда в окружении - Шалахметова, руководства Гостелерадио, Изи Айнеховича, директора КазТВ и.т.д, коротышка Назарбаев посмотрел с завистью снизу-вверх на меня: высокого, кудрявого и красивого, - я уловил его подлый взгляд!
Таков энтот подлец, что ненавидит всех, на "кого пал его подлый глаз"! И обозначим завистливый характер Назарбаева - знаком "А"..
- Назарбаев, парторгом Металлургического Комбината, подписал своим именем чужую, но яркую и смелую статью, автором которой был Полторанин, известный журналист-реформатор СССР. Назарбаев прославился, но начал он карьеру с подлога! Обозначим это символом "Б"..
Проныра Назарбаев, наподобии сегодняшнего жопализа, с язвенным лицом, Токаева - ползал перед Димаш Ахмедовичем Кунаевым, лебезил, хитрил, а в подхалимстве - опережал любые события, и в 1982-ом году, в январе месяце на дне рождения, добродушный и весьма доверчивый Кунаев, будучи, к несчастью, бездетным, назвал эту тварь - "своим сыном". Ровно через три года, добившись высокого положения в Республике, когда только из-за привязанности Кунаева - к Назарбаеву все относились с опаской и с уважением, эта сволочь открыла свою суть - подлую и гнусную, что внушило Москве - доверие к нему, к человеку, не имеющему ничего святого в душе!
- Развал СССР, доверчивый Народ КазаКстаНа и геополитическое положение нашей Родины, продиктовало Москве продолжать - имперскую доктрину: Разделяй и властвуй!
Обозначим подлость коварного, бездушного, безнравственного человека символом - "В"..
Если дано сложить - по каждой персоне: А+Б+В, вывести сумму, качество персоны, то я думаю, это лучше начать с обратного - с Назарбаева, это уходящая фигура, а Мухтар восходящая! Поверьте, Алма, я изучал их - астрологические знаки, ТАК ВОТ ИМЕЕМ В ЧИСЛИТЕЛЕ, - сначало назарбаевское сложение критериев, потом аблязовское, мы увидим аблязовское - значительно выше! А+Б+В <А+Б+В!

Теперь рассмотрим в знаменателе: (А) Владелец Банка Мухтар, благодаря таланту, целенаправленности и смекалке - делает БТА лучшим! (Б) Расширяет влияние Банка за пределы КазаКстаНа и достигает экономические-финансовые успехи, что не сумел достичь Назарбаев - на политическом поприще! (В)
Назарбаев: (А) Честно признался Абдильдину, после событий 2002: Они меня чуть - не свалили! - Страх, переросший в благодеяние, когда последующая жизнь Мухтара, его успехи Назарбаев - приписывал себе: "Если бы я не пожалел, то лежал бы сейчас на нарах, Банком не руководил бы!" - логика явного подлеца! (Б) Назарбаев всегда боится людей умных, талантливых и удачливых.. Подлецы его окружения - предусмотрели все варианты, вплоть до того, что Мухтар может увести собственные деньги.
Это был план, под кодовым названием - "Б"..
 (В) Они сегодня тратять - миллиарды из национального бюджета на исполнение этого плана!
КАК ХОЗЯИН БАНКА - МУХТАР ЗАБРАЛ ЛИЧНОЕ, ЭТО СПРАВЕДЛИВО, НО ЭТО СУБЪЕКТИВ, ИБО КАК РУКОВОДИТЕЛЬ - ФИНАНСОВО-СОЦАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ: ОН ОСТАВИЛ БАНК БЕЗ ДЕНЕГ! - Здесь по европейским стандартам: ПРЕСТУПЛЕНИЕ..
- Последний вывод: ОБЪЕКТИВ.
При сложении в числителе суммарий обоих: А+Б+В, где значительно меньшее - у подонка Назарбаева, в знаменателе "В" - назарбаевское, на что опирается в настоящий момент Прокуратура КазаКстаНа, тратя миллиарды денег - из кармана казаКстанских налогоплательщиков: ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЕ..
- ЖАЛКО, ЧТО МУХТАР ОКАЗАЛСЯ - В ЛАПАХ СВИНЬИ ШАПРАШТЫНСКОЙ, НО Я УВЕРЕН: СУДЬБА УЛЫБНЁТСЯ МУХТАРУ!