Перезагрузка или как я прошла Божий суд

Вероника Вырупаева
В действительности, все
Не так, как кажется.
Э. Зупери
Введение .
Эти строки как эпиграф к книге я выбрала не случайно, ибо наша планета во
истину удивительна, и не все так просто как кажется нам на первый взгляд.
Двадцать пятого января 2014 года в «Татьянин день» было сорок дней после
моего «Божьего суда», где Высшие Силы даровали мне прощение, отпущение всех грехов и вернули для того чтобы, я могла поведать людям то, что узнала и тем самым помочь всем желающим.
Поверьте мне то, что я пережила, не поддается здравой логике. Но все о чем
повествую, правда. Хронология прошлых событий проносилась только у меня в голове, в обратном порядке, как будто кто-то запустил кинофильм наоборот. Я уносилась все дальше и дальше от действительности, погружаясь вглубь веков, тысячелетие за тысячелетием. А окружающим казалось, что сошла с ума. Я просила пощады и забвения, но этого не произошло. Мне было показано все от моих собственных грехов, до грехопадения Адама и Евы, но на этом эпопея не закончилось затем, я понеслась дальше, и мне было показано, как живет Вселенная и как она создавалась.

В какой-то момент времени у меня наступило полное отвращение к самой себе,
но это стоило того. Зато теперь мне дарована свобода, я знаю точно это и есть
воскрешение. То самое, о котором говорил Иисус. Сейчас я как новорожденный ребенок  учусь жить заново, но с багажом прожитых мною лет, и со знанием, того что такое Вселенная, что такое Бог и для чего мы пришли в этот мир, а ещё почему мы до сих пор все здесь, на этой планете.

Я люблю жизнь, люблю свою семью, друзей, родных и не хочу, чтобы они
пережили то, что выпало на мою долю. Но это увы неизбежно, «перезагрузку» должен пройти каждый на этой планете, ибо учеба закончилась, и наступает время экзамена. Поэтому мною было принято решение, коль это событие неизбежно, так не лучше ли рассказать всем желающим чтобы, когда придет момент искупления, они смогли пройти его с честью и внутренний огонь ярости не сжег их. Когда после «Огненного крещения» решила перечитать «Новый завет», то меня удивило одно обстоятельство вроде бы Апостолы: Матфей, Иоанн, Лука повествуют об одном и том же, но это абсолютно разный текст. Каждый из них одну и ту же фразу и притчу Иисуса интерпретировал по- своему.

«Как так?»- подумала я:-«Как же тогда найти Истину? И с чего начать книгу,
чтобы она была доступна любому кругу читателей?» Но Высшие силы
незамедлительно дали мне ответ на этот вопрос. Целую неделю по телеканалу
Культура показывали кинофильм «Гамлет», четыре интерпретации: русская,
французская, итальянская и английская предстали передо мной в новом свете. Я сама прекрасно знаю это произведение, но разные режиссеры, и разная игра актеров сделали эти четыре кинофильма абсолютно неповторимыми.
Выходит каждый из нас видит этот мир по-своему и воспринимает его также. А
когда я прочитала откровения нескольких десятков людей, которые во время
клинической смерти попадали в АД или РАЙ то поняла, что даже описания этих мест у них не совпадает, так как сознание - душа у каждого из нас своя. Поэтому предупреждаю сразу эта книга, моё восприятие нашего мира, но после того как я взглянула на его глазами большого ребенка. Да именно так, это произведение написано ребенком, но не простым, а сорокалетним за плечами которого техникум, институт и целая библиотека прочитанных произведений.

А теперь хочу напомнить вам строки из Библии, я буду иногда цитировать её,
так как после «Огненного крещения» она тоже открылась мне в совсем ином
свете:-«Истинно говорю Вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное.» А это как раз мне и удалось сделать.
Как написано в Библии наша прародительница Ева, когда-то не послушав
запрета, сорвала яблоко с дерева познания добра и зла, съела его, да ещё и Адама уговорила попробовать, (хотя версия, изложенная в писании, не совсем соответствует действительности, ибо неужели вы думаете, что съев фрукт можно изменить сознание. Оно меняется, но от других вещей, от алкоголя, наркотических средств, а ещё от свершения подлых поступков и при этом не признания своей вины. Но, обо всем по порядку).

Когда люди познали грех, мир раздвоился в их подсознании навсегда, с тех пор
каждый на планете стал рождаться таковым. В каждом из нас есть сочувствие,
милосердие, добро и любовь. Но все же ни куда не деются: лень, эгоизм, самомнение, ревность, гордыня, властолюбие, способность предать, а еще страх.
Мы боимся неизвестности. Боимся открыть чувства понравившемуся нам
человеку, а вдруг не в его вкусе. Боимся смерти, ведь там неизвестно что ждет. Боимся наказания за свои проступки, и начинаем лгать. Боимся раскрыть душу окружающим, а вдруг не поймут и причинят боль. Но в тоже время сами не замечаем, как причиняем боль близким и родным людям. И так продолжается уже сотни тысяч лет. Одни цивилизации сменяют другие, но ни что не меняется в человеческом сознании, пороки все те же, как тысячи лет назад.

Но настал момент, когда человечество стоит на пороге нового витка эволюции.
То, о котором предрекали сотни пророков, во все времена. Поэтому возникает вопрос,готовы ли люди к этим переменам? А не отбросят ли нас они назад в каменный век,ведь так было уже и не раз? Так было с атлантами, и до них, все приходилось начинать с начала, потому как знания, полученные в тот промежуток времени, люди использовали не на развитие гармонии взаимоотношений, а на оборот на разрушение и порабощении себе подобных. Ведь Высший разум всегда дает человеку самому выбирать свой путь, каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Выбор:- «Быть или, не быть», за каждым из нас и каждый должен избрать его для себя самостоятельно.

Но увы, даже имея миллион инструкций и учителей, мы все равно поступаем, так как сами захотим.Наша земля существует несколько миллиардов лет, и жизнь на ней зародилась тоже давно. Но некоторые ученые предполагают, что человек разумный появился сравнительно недавно примерно 200000 тысяч лет назад. По теории Дарвина мы произошли в процессе эволюции. Конечно, её никто не отменял, но человек крайне хрупкое и уязвимое существо, чтобы смочь выжить без того главного оружия, которым его оделил Всевышний - разума. Так почему именно нашему виду достался столь щедрый подарок? Ведь мозги есть у всех обитателей планеты? В этом то и секрет, который не дает покоя многим умам человечества. Откуда появился человек разумный?

А ещё недавно в СМИ была передача о том, что обнаружены наскальные рисунки,
на которых изображены люди восседающие верхом на динозаврах. Утверждать не буду, но если эта гипотеза подтвердиться, то она только еще более подкрепляет мои слова и слова священного писания. О том, что разум на планете был всегда с момента её создания.

Глава 1. О детстве.3
Я такая же как все, самая обыкновенная женщина, у меня нет никаких
сверхъестественных способностей, и никогда не было. До сорока лет жила простой мирской жизнью, как все выпивала, курила, делала аборты и т.д. Естественно никогда не задумывалась о сущности Бытия и смысле своего существования, пока не наступил день моего «Божьего суда». Заметьте это уже третье название которое я использую для описания того момента, в котором побывала моя душа, и это не случайно. Так же как много имен у Бога и Сатаны, так же много и названий того, что выпало на мою долю.

Между прочим «Божий суд» мы проходим абсолютно все, но только после смерти
нашей очередной физической оболочки. А когда Высшие силы снова дают нам шанс все исправить, то переродившись с новой силой творим тоже самое. Так как душа, обретая молодую оболочку, прибывает в полном забвении. А попадая в омут суеты, соблазнов уже не стремится искать смысл своего прихода, и крутится в этом водовороте до конца своих дней, который засасывает все глубже и глубже. И что же в итоге получается, огромное количество перерождений и Божьих судов прошли уже наши души, а как был на земле бардак, так и остается по сей день. Почему?

Отныне я знаю, точно: нас создал Господь, конечно человеческий вид эволюционировал я. Да и сегодняшний наш внешний вид может кануть в прошлое из-за изменения среды обитания, но это не главное. Главное, что разум и душа, на планете были всегда, со дня её зарождения, и даже раньше. Так как наша Вселенная разумна и жива, но главное это то, что была она создана с помощью не одной как пишется во многих религиозных источниках, и в мифологии о создании мира, а двух Высших Сил: мужского и женского начала, назовем их Творцом и Создателем, в китайской мифологии Инь и Ян. Поэтому вопрос, что первично яйцо или курица, до безобразия глуп и не актуален. Ибо первичен атом, самая маленькая частичка Вселенной, в которой есть,как положительно заряженная частица плюс, так и отрицательная минус. А мы в масштабе Вселенной и есть как раз таки эти частицы.

А теперь откройте самую первую страницу Библии: Бытие глава 1. Ст.26 «И
сказал Бог: сотворим человека, по образу Нашему, по подобию Нашему, и да
владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом,
над землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися на земле.» Вы улавливаете смысл слов? И сказал Бог:-«Сотворим человека по образу и подобию Нашему.» Подумайте, что сам к себе Он на вы обращался? А может сам с собой перед зеркалом разговаривал? Ведь совершенно очевидно, что присутствует две противоположные силы Ян и Инь, Творец и Создатель, Мужчина и Женщина.
Следующая фраза из Священного писания:-«и да владычествуют Они над рыбами
морскими и….» Опять же создают не одного, а двух существ ИХ. Но в дальнейшем
буквально со следующей главы пошло отвратительное искажение фактов… Почему?
Но не будем забегать вперед, и обо всем по порядку, чтобы вы наконец то смогли все переосмыслить.

Как говориться в Библии с начала, было СЛОВО, и Слово было у Бога, и Словом был Бог, то есть мысль. Поэтому колеса здесь изобретать не стоит, просто необходимо понять, что Бог это Высший разум и именно этот дар он подарил людям, дар мышления, и он вправе в любой момент его забрать, а по-другому отключить. Главное, что необходимо понять всем людям на этой планете, мы дети Господа,но ни как, ни его рабы или овцы, а именно дети. Поэтому, какими отпетыми эгоистами и негодяями дети не были, но родители все равно любят своих чад, и делают все возможное для их спасения и правильного воспитания.
А вся Вселенная живет по другому принципу мироздания, только мы находимся
здесь на Земле в полной изоляции много тысяч лет, так как одержимы соблазнами, испорчены и извращены, напрочь. И нет никакой угрозы из космоса и никаких монстров там тоже нет, и быть не может. Там светлые души, пусть они выглядят иначе чем мы, но это замечательные, добрые существа. Души, которые живут по другим законам Вселенной, где разум и чувства находятся в гармонии, и не пытаются главенствовать друг над другом. А ещё мы постоянно находимся под их неустанным контролем, и они заботятся о нас.

То, что говорят об этом СМИ, это от Лукавых, чтобы посеять в людских сердцах
страх перед неизвестностью. Ведь Лукавые управляют нами именно через наши
страхи, и у каждого они свои. Но после того, что со мной произошло, у меня нет ни каких страхов, даже перед смертью, так как я точно знаю, что это не конец. Это еще один шанс все начать с начала и исправить, то что натворил в прошлой жизни. Только вот исправить все очень сложно, так как мир наш полон соблазнов, стереотипов,обычаев, которые нам навязывает общество с первого дня рождения, а ещё ложь.

Ложь, которая закралась в нашу жизнь очень давно, ложь которую мы уже считаем за истину, и верим, что по-другому быть не может, иначе наступит хаос. А кто нам все это внушил? Да сами себе мы глупые это и внушили, ибо Лукавые - мы и есть. Наверное, смешно им наблюдать за нами, сколько тысяч лет пытаемся
поумнеть, а как жили по диким варварским законам инстинкта, так по сей день и
продолжаем. Но парадокс нашего времени заключается в том, что люди более не
пытаются совершенствоваться и бороться со своими низменными страстями.
Помните семь пороков человечества: гордыня, лень, эгоизм, чревоугодничество,
прелюбодеяние, гнев, ложь, теперь мы до такой степени обнаглели, что стали их
использовать в манипуляции друг с другом. А еще выставляем напоказ, отныне мы
гордимся ими и при этом доказываем сами себе, что правильное использование их дает возможность человеку стать хозяином жизни.

А познать Истину возможно, только при условии, если не позволять душе
лениться, и напрягать свои извилины, теми самыми которыми наделил нас Высший
разум. Так как сила в тяжелом труде над собой. И я не делаю ни каких открытий, обо всем этом написано сотни тысяч книг, многие мудрецы и философы мира высказывали ту же точку зрения.

Моя задача иная, мне необходимо предупредить людей, что пора остановиться
от безудержной гонки и суеты, которая захлестнула весь мир, и подумать о главном, о смысле своего пребывания на этой планете. ИБО ВРЕМЯ ПРИШЛО. Поэтому на ум приходит мудрая русская пословица:-«Не откладывай на завтра, то что необходимо сделать сегодня.» Ибо завтра может быть уже поздно. Поэтому сегодня я предлагаю вам, сесть, прочитать и понять, о чем ведется речь.
Начну с самого начала, чтобы каждый читатель понял, как все произошло.
Повторюсь, я обыкновенная женщина, на долю которой выпало одной воспитывать
сына, учиться и вставать на ноги, а трудно было очень, так как юность и взросление выпало на лихие 90-е. Моя судьба такая же, как у миллионов женщин России, да и не только.

Мои родители тоже обыкновенные люди: мама верит в Бога, но никогда
особенно в церковь не ходила, а папа коммунист и вообще не посещал это заведение, до поры до времени. Я росла в стране, где строили социализм счастливым ребенком, без особых проблем. Но были и свои детские обиды, их всегда доставлял старший брат. Оболтус, который старше на пять лет. Для него я была как боксерская груша, он ходил в секцию по вольной борьбе, а приемы отрабатывал на младшей сестренке. А ещё его любимой забавой было накрыть меня одеялом и придушивать, пока не перестану трепыхаться, открыть на несколько секунд, чтобы хватанула воздуха и вновь. Играть в гестапо он мог подолгу. Говорила я плохо, а когда пыталась пожаловаться матери, то он всегда вылетал вперед, заранее придумывав сотни оправданий. Представляя дело так, что я плохо себя вела, а ему как старшему брату приходилось заниматься моим
воспитанием. А мама верила ему, и говорила:-«Ты сама виновата, иди и не жалуйся больше, он старший, и ты должна его слушаться.» В первый раз я проучила брата в четыре с половинной лет от роду. Как сейчас помню, он сидел и не ждал ни какого подвоха, а я взяла железную машинку и саданула ею ему по затылку. Воплей было море,мама поставила меня в угол и заставляла попросить прощение, но я стойко стояла,отвернувшись в стене, так этого и не сделав. Так как уже в четыре года считала, что он получил по заслугам и наказан мною справедливо.Вывод напрашивается сам собой выходит, что характер мой был заложен со дня рождения. Да и у брата он свой, ведь ни кто его издеваться над беззащитной младшей сестренкой не учил. Родители прививали только любовь, заботу, ласку, но… Возникает вопрос, что ни так? Почему у маленького мальчика вдруг произошел сдой в программе? Ответ конечно очевиден, до пяти лет он был для родителей центром Вселенной, а тут вдруг появилась такая же как он, и любовь теперь мама с папой делили на двоих. Сначала обида, раздражение, потом злоба и …

Расскажу ещё об одном эпизоде из детства моего последнего мужа. Из детского
сада трехлетнего мальчика воспитатели попросили забрать, так как он постоянно
обижал других малышей. Пришлось с ним сидеть родной тетке, которая наказала его однажды за то, что он обкакался, ведь был уже взрослый, все понимал, а проситься на горшок ни как не хотел. Тогда ребенок пошел, взял кирпич и бросил его тетке на ногу, но она вовремя заметила и успела отскочить. Отругав его еще раз, и шлепнув по мягкому месту, вскоре забыла об этом, но малыш не забыл. А когда она этого меньше всего ожидала, бросил ей на ногу второй кирпич, в результате перелом. Так ангелочки ли наши дети? Нет далеко не ангелочки, более того каждый человек рождающийся на этой планете приходит в мир уже с определенной программой-кармой называйте как хотите, именно для исправления. Об этом ещё древние индусы и арии знали, и это истина. Хотя мы все индивидуальны и неповторимы, но карма у каждого человека своя.

А помните знаменитых сиамских близнецов Дашу и Машу, одна система кровоснабжения, и не делимые органы. Они всю жизнь прожили в исследовательском институте и ученые утверждали, что это были два разных человека, с разным мировоззрением и системой ценностей, которые даже между собой дрались. Значит, душа человеческая не в крови как утверждает Библия, а в чем- то другом, возьмите себе это на заметку.
Зато смысл нашего пребывания на этой планете, как не парадоксально звучит
один на всех. И какой именно ни для кого не секрет, об этом еще две тысячи лет назад Иисус сказал:-«Жить для ближнего своего.» Но жить не для маленького круга родных и знакомых, а для всех людей на планете, чтобы смыслом бытия каждого из нас была помощь и любовь к ближнему.

Между прочим, в ведах древних славян которым примерно 20000 лет, а может и
больше изложена та же суть. В них говориться о бессмертии души и карме, а также о предназначении человека. Получается интересная картина, чтобы вернуться к своим давно забытым истокам нам славянам пришлось изучить и позаимствовать чужую историю и религию, ту же самую которую они когда то переняли у нас, но об этом чуть позже.

Повторюсь еще раз, да карма есть, её то мы и пытаемся исправить, в каждом
следующем своем перерождении, да только воз и ныне там. Почему же так, почему же ни чего не меняется? Столетия текут за столетиями, рабовладельческий строй
сменился феодальным, затем капитализм, социализм. А каких только культов и
религий не перебывало на старушке Земле? Но…

Меняет время декорации и платья, меняя вид, но не меняя суть. Проблемы те же
и те же понятия… Увы наши пороки стары как мир, и ни чего не может изменить
человеческую сущность. И рожаем, и воспитываем мы по образу и подобию своему. А как научить детей, что такое хорошо, а что такое плохо, если мы взрослые сами не всегда имеем точное представление этому. Объясняя маленьким людям, что красть плохо, предавать, лгать, лентяйничать, пить, курить, наркоманить ни в коем случае нельзя сами мы далеко от идеала для подражания. Ибо говорим одно, думаем другое, а делаем третье.

Также хочу напомнить, что в детстве и юности почти, каждого из нас есть
такие отвратительные моменты, о которых папа с мамой ни когда не узнают, но
которые откладывают ой какой отпечаток на событиях в будущем. От чего так
происходит? Все знают, дети копируют жизнь взрослых, эпизоды из фильмов,
мультфильмов, улицы и вуаля. Кого винить? Родителей, которые вечно на работе, так как обязаны работать вдвоем, чтобы обеспечить достойный уровень существования своим отпрыскам, чтоб не хуже чем у других? Жизнь, общество, улицу, брата, да он фильмов про войну насмотрелся, интересно же попробовать. Отвечу сразу, в моей судьбе эти события сыграли не маловажную роль, но я смогла с ними справиться, а вот миллиарды людей, ни как не могут. Поэтому то, наши перерождения и повторяются, как круговорот воды в природе. И будет это происходить с нашими душами до тех пор,пока не усвоим урок.

Так же в детстве я занималась спортом, танцами, хорошо училась в школе и
даже посещала музыкальную, которая мне не особа нравилась, но пришла перестройка и все изменилось. Изменился отец, он стал замкнутым и порою разговаривал сам с собой, хотя семью обеспечивал от А до Я. А мама продолжала быть культурным работником, где заработные платы как тогда, так и сейчас просто смехотворны.Напишу об одном интересном случае, когда я была младенцем. Однажды мама зашла в магазин, а коляску оставила на улице у крыльца. Когда вышла то обнаружила, что её нет. Она кинулась бежать в сторону автобусной остановки и увидела, как какая-то женщина катит ее по тротуару. Ноги у мамы подкосились, хотела крикнуть, но нечеловеческий ужас сковал горло, из последних сил она схватила за рукав проходившего мимо мужчину и прошептала, что у нее крадут ребенка. Тот крикнул людям стоявшим на остановке, чтобы они задержали женщину, а та испугавшись катнула коляску под колеса подъезжающего к остановке автобуса. Только благодаря реакции водителя и граждан, стоявших на ней, я не погибла.

Часто задаю себе вопрос, а что если бы она действительно меня украла, и я
выросла в другой семье? Если бы вообще выросла, какой бы была? И произошло бы со мной то, что случилось впоследствии? Наверно нет, ведь главное то, какое воспитание я получила, у каких родителей выросла и как в дальнейшем сложилась моя судьба. Потому как окружали меня добрые порядочные и честные люди, мои родители, учителя, друзья. Кстати на том месте, где был тот магазин, позже построили церковь, в которую я частенько захожу.

В юном возрасте, когда занималась спортом, то на одном занятии по прыжкам в
высоту налетела на подставку, которая держала перекладину и сильно поранила
правую ногу, чуть выше колена. Мне бы глупой ковылять в мед.пункт, чтобы
обработать рану, но гордость не позволила. Ведь до конца тренировки я была центром внимания всех присутствующих. А дома побоялась рассказать о происшествии, так как мама считала, что девочка должна заниматься танцами и музыкой, а не легкой атлетикой. В результате плохо обработанная рана, которую сама как могла перевязала через три дня загноилась. Стоит ли рассказывать, что из-за своей глупости я хромала целых два месяца, была лишена любимого увлечения, а еще заработала на всю жизнь уродливый шрам.

А если напрячь память вам дорогие читатели, разве в вашей жизни не было
таких случаев? Сколько люди наносят вреда сами своему здоровью и зачастую из-за хвастовства и самовлюбленности. Однажды смотрела по интернету сюжет, как в
день ВДВ телеведущий ходил по парку Горького с пустой пивной бутылкой, предлагая всем желающим разбить её об лоб. А когда умные люди отказались, то не придумал ни чего лучшего как попробовать это сделать на себе, и бил до тех пор, пока искры из глаз не посыпались. Поразительный идиотизм.

А татуировки, пирсинги, пластические операции и т.д. существует уже целая
индустрия, которая на этом делает деньги. Когда я смотрю реслинг и другие виды кровавого спорта, где люди за деньги уродуют друг друга, то сердце кровью обливается,вот глупцы. А фанатики, которые себя из-за религиозных убеждений истязают и уродуют, это же попросту психологически больные люди и им нужна медицинская помощь.

Продолжу рассказ, косяков и детских обид со стороны противоположного пола
всегда хватало, но со мной рядом всегда был наглядный пример, каким должен быть настоящий мужчина. Пример мужской порядочности, трудолюбия, и все прощающей любви. Поэтому в детстве я искренне полагала, что мальчики все сначала такие безобразники, а потом когда вырастут то станут хорошими, добрыми ответственными и любящими людьми, как мой папа. И в пятнадцать лет, я искренне считала, что плохих людей нет, а злодеи только в книжках. Но есть люди, которым не так повезло в жизни с родителями как мне. Поэтому, в душе у них обида, от которой им надо помочь избавиться и тогда они станут другими.
Вот такой наивной девочкой воспитали меня мама с папой. Так как родилась я в
одной стране, где пропагандировалась равенство и дружба народов, и люди были
уверены в завтрашнем дне. А взрослеть, выкарабкиваясь из долговых ям, на руках с малолетним сыном пришлось уже в другой. Кажется тот же язык, те же люди, но лишенные главного: веры в справедливость, веры в светлое будущее, некогда дружно живущие на территории одной огромной державы, но в один миг разбитые на мелкие государства (княжества) постепенно за 25 лет приобрели в душе отчаянную обиду на государство и её руководителей. И что тут сказать? Отвечу словами Иисуса:-«Оставьте их, они слепые- вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.» Ибо время их истекло. Но вот что интересно, хотя русский народ и не любит свое государство, но обожает родину-мать, и это продолжается уже много веков. Так может разгадка кроется в древней истории славян?

Глава 2 . Обида.
Все началось с того момента, когда я пошла в гости к моему соседу. Мы родились в один год и разница у нас три дня, я чуть старше. Он с матерью и бабушкой переехал в наш район из Бурятии. Росли в одном доме, я на первом, а он на втором этаже, вместе отдыхали в пионерлагере, и просто дружили. Он очень мне нравился, это было настоящее чистое и светлое чувство. Наши родители были на даче, нам было по пятнадцать лет. Вдруг он стал ко мне приставать, но я не хотела вот так расставаться с девственностью, пусть даже любимый человек, но он не имел ни какого права так поступать. Я бы отдалась ему вся сама, но ни какого насилия, оно было для меня неприемлемо. Также ни как не ожидала, что он не справится со своими эмоциями, и начнет меня насиловать. Ведь я не его собственность, а живой человек, с чувствами
которого он обязан считаться, что было сил отпихнула его, и убежала прочь.
Как мне было плохо, как плакала, именно в ту ночь мир в моем сознании из
доброго, и светлого стал серым, а на сердце образовалась большая кровоточащая рана.

Даже спустя 25 лет мне горько вспоминать тот момент. А теперь, дорогой читатель покопайтесь в своей памяти, это очень важно, ведь в жизни каждого человека, наступал такой момент, когда кто-то обижал так, что мир в один миг
переворачивался, а обида застилала глаза на всю жизнь, и пронзала сердце глубокой занозой. Хочется отомстить, доказать всем, стать сильным и не зависимым, а каким способом не важно. У некоторых людей на это уходит вся жизнь.Хотя рецепт лечения прост, надо искренне простить, от всей души, чтобы там не осталось ни какой боли. В православии существует такой праздник, «Прощеное Воскресенье». В этот день люди просят прощение у родных и стараются простить сами, но к сожалению, у большинства из нас это происходит только на словах, а на деле, как была в сердце обида, так она и сидит. А попробуйте хоть раз сделать это по настоящему, от всего сердца простить и попросить прощения, вот тогда-то и начнется процесс очищения вашей души.

Но в тот момент времени, мне этого никто не объяснил, да и не делилась ни с
кем я своей болью, а покрестилась намного позже. Поэтому решила, вычеркнуть этого парня из своей жизни, заглушить и убить свою любовь к нему, так как считала, что не достоин он этого. Но не так легко это сделать, душа болит, сердце ноет, а он глупец не может подойти и просто попросить прощения. Это все, что от него требовалось тогда, самое главное не опоздать со своим извинением. А он опоздал, так как созрел только через две недели, захотел поговорить, но было поздно, я уже не хотела, ни чего слушать. Конечно подростковый эгоизм сыграл во всем этом не маловажную роль, но что поделать.
А сколько глупых и нехороших мыслей в его адрес пронеслось в моей голове. Если бы только тогда знала, что в дальнейшем все мои пожелания материализуются, и у парня вся жизнь пойдет на перекосяк, да разве я бы такое пожелала? О том, что надо правильно мыслить, необходимо в школе обучать, чтоб никто даже в мыслях не смел другому зла желать, а не то что делать. Потому, как и обидчик пострадает, но и вам не меньше достанется. Все это знаю из собственного опыта, мне досталось не меньше.

И первое правило, которое прошу вас усвоить, винить никогда ни кого, ни в чем не надо: ни обстоятельства, ни судьбу, ни других людей. Как бы не складывалась жизнь прощайте, прощайте и ещё раз прощайте. Конечно этот рецепт индивидуальный для мелких житейских обид, которые происходят в нашей жизни повседневно. А с системой, в которой мы все с вами находимся все туда более сложнее.

Теперь хочу отклониться от повествования своей жизни и обратить ваше
внимание на то, как в самой сильной мировой державе, Америке происходит
навязывания культа избранности. Вся нация вот уже несколько столетий развивается поэтому принципу и воспитывает себе подобных. Они карабкаются на вершину пирамиды, которая кстати изображена даже на их валюте с того момента как появляется сознание. Вся их система построена на достижении целей, этап за этапом, ступень за ступенью. Поэтому, для американца самое страшное, это стать неудачником. Если человека, по каким-либо причинам уволили или сократили с работы, он воспринимает это событие как крах всему. Так как в подсознании их общества заложена информация, что общение с неудачником заразительно и может принести неприятности. Даже близкие люди и друзья могут перестать общаться с ним. В наше время эта ситуация приобрела отвратительный вид. Были даже случаи, когда люди заканчивали жизнь самоубийством. А внутренние конфликты с афро-американцами, индейцами и представителями других национальностей они с каждым годом только усиливаются. Политическая ситуация в нутрии США уже давно нестабильна. И что делают их правители, для того чтобы сдержать внутренний социальный взрыв.Постоянно ищут внешнего врага, и внушают своим гражданам, что весь мир завидует и ненавидит их, потому как у них все так здорово и замечательно. Обо всем этом, современным американским философом и ученым, написана книга, из-за которой ему пришлось уехать из страны, а его произведение на родине считается вне закона. Книга называется «Вечная война, ради вечного мира. Или почему нас ненавидит весь мир?» , автор Гор Видал.

Продолжу рассказ о своей юности, назло этому парню я стала ходить на
дискотеки в надежде встретить кого-нибудь. В ноябре 1988г. познакомилась со своим первым мужем. Он был старше меня на пять лет, только вернулся из армии, пока служил, у него зверски изнасиловали и убили мать. Детства у парня не было, мама родила его в тюрьме, а в семь лет, когда родители разводились, то отец хотя был не родным забрал себе, из меркантильного интереса, чтобы не платить алименты, а младший брат остался с матерью. Парень ходил вечно грязный и голодный, до его никому не было дела, я пожалела его и стала встречаться. Потихоньку стала привыкать, даже находила положительные стороны, так мы дружили до лета. Мне казалось, что две несчастные души нашли друг – друга. Объясню, почему я стала себя таковой чувствовать. Во-первых, из-за обиды, которую нанес любимый человек. А во-вторых: у меня в то время была проблема со здоровьем и болела уже второй год. Однажды на соревнованиях по баскетболу, когда мне было 13 лет, одна из девушек противоположной команды со всего маху нарочно  кинула мне в грудь мяч, да так что я упала и на несколько секунд потеряла сознание.

После этого удара стала расти опухоль, мне запретили купаться, загорать, а самое главное заниматься любимым делом, спортом. Отец возил по специалистам в разные поликлиники города, каждый день ставили по несколько уколов, но результатов было мало. Развивалась грудь, а посередине росла третья. Представьте какой это комплекс для девушки, ни кофточку облегающую не одеть, ни купальник. Также это служило большим препятствием для сближения с противоположным полом. А мама почему-то в тот момент времени отстранилась от меня возложив все хлопоты на папу, и объяснив что боится всего этого.
Но мне, в то время подростку казалось, что она больше любит брата, который
служил в армии и переживает только за него. Брата комиссовали через год, когда он вернулся, то вновь начал куролесить. Маме снова было не до меня, ведь я хорошая послушная девочка, без проблем. Потом он женился, его жена зачала, родился племянник, и мама стала заниматься им.

Однажды мы со своим будущим мужем поехали в поход, но опоздали к месту
встречи с однокурсниками. Затем немного подумав, решили пойти вдвоём. Там все и свершилось, я отдалась ему и зачала сына с 06.07.1989 на 07.07.1989г. в ночь Ивана Капала. Был момент, когда испугалась и захотела пойти к речке, чтобы помыться, но на улице разразился ураган. Когда я вышла, то навстречу неслась шаровая молния. Я очень испугалась и залезла обратно в палатку, а молния застыла в воздухе напротив и весела минут восемь. Как завороженная смотрела я на неё, не отрывая глаз, в душе было двоякое чувство, с одной стороны страх, а с другой восторг. В тот момент я поняла, что обязательно забеременею, и это будет мальчик.

Я зачала в шестнадцать лет, учась в техникуме, что в те времена было не очень
хорошо. Вся родня в шоке вот так докатилась, мама была убита, есть фотография, когда я сообщила родителям эту новость, у нее на лице все написано. В «Покров пресвятой Богородицы» мы расписались. Когда пришли в ЗАГС подавать заявление, и стали решать, какую фамилию возьмет наша молодая семья, то я заупрямилась и сказала, что никогда не стану брать фамилию мужа, и не хочу, чтобы сын ее носил. Если честно, она была не очень звучная, тогда муж решил взять мою. Из-за этого на свадьбе разгорелся скандал, когда его родственники заглянули в свидетельство о браке. А по сути, смысл этого скандала и выеденного яйца не стоил, кому какое дело, чью фамилию решила взять молодая семья, это было только наше решение, и наш выбор. Но нет, верещали родственники мужа:-« Ты что баба, фамилию жены брать? Кто у вас в доме штаны носить будет и т.д.» В дальнейшем муж так и не поменял паспорт, а спустя 12 лет, когда умер, мне пришлось через суд доказывать его отцовство.
Абсурд реальности нашей жизни, но это так. Есть документ о заключении брака,
есть свидетельство о рождении сына, в котором муж записан как отец, но уже с моей фамилией. Также есть решение о разводе и взыскании алиментов, есть свидетельство о смерти, но этого всего мало, нужно чтобы суд установил отцовство. А сколько таких абсурдных и нелепых ситуаций, которые на пустом месте создают людям огромные проблемы? И кто это все на придумывал? Наше же общество, а по сути, мы.

Всю беременность я очень сильно болела: была и угроза выкидыша, и цистит, и
плеланифрит, а еще ужасный токсикоз. Вот тогда то и увидела свой первый сон, в нем ко мне пришел дядя, муж моей родной тетки по материнской линии. Он погиб при не выясненных обстоятельствах на работе, а еще сильно пил. Во сне дядя тащил по кладбищу мою маму, а та не сопротивляясь, шла за ним. Я пыталась помешать, забрать ее, но она полностью была в его власти. И тогда я взмолилась, просила не забирать, пообещала, что приду добровольно, когда рожу сына. Взяв с меня слово, он оставил мать в покое и исчез. А через неделю она попала в больницу с острым аппендицитом, на операционном столе тот лопнул, еще несколько минут и ее могли не спасти. Этот случай я не восприняла серьезно, жизнь продолжалась, нужно было готовиться к родам. Сын появился на свет в марте 1990 года. Со здоровьем у малыша тоже не все было в порядке и черепо- мозговая травма, и ножка вывихнута во внутрь, и груди набухшие, и пупочная грыжа, но потихонечку все восстановилось. Мама очень мне помогала, она носилась с внуком по всем больницам, не обращая внимания на то, что
сама после операции. Буквально месяц побыв дома, я восстановилась в техникуме, где пропустила довольно таки большой срок и стала наверстывать упущенное. Все хлопоты и заботы о внуке взвалила на себя она. Вот тогда-то я перестала на ее обижаться, так как была очень благодарна ей за сына, и все было очень даже не плохо первое время.

Но тут во второй раз во сне пришел умерший дядя. Он потребовал, чтобы я
выполнила свое обещание и пошла с ним. Отправив его на все четыре стороны, забрала свои слова назад, но спать после этого стала бояться. Из-за чего однажды чуть не задавила грудью сына, так как уснула с открытыми глазами. Хорошо, что отец вовремя мимо проходил, заметил это и спас малыша. Мама отвела меня к соседке, бабушке первого возлюбленного. Она полечила заговорами, а потом велела срочно покреститься самой и окрестить сына. В то время в нашем поселке ещё не было церкви, поэтому мы поехали в город, это было в конце лета 1990 года, сначала мы окрестили малыша, а через неделю покрестилась и я. В третий раз во сне увидела умершего дядю, когда он за волосы волок с собой какую-то женщину. Я окликнула его, спросила, что делает и зачем ему это? На что получила ответ, мол эта душа пошла в замену моей. «Ну и ладно, лишь бы меня больше не терроризировал»: - подумала я, сыграло подленькое чувство самосохранения. А через несколько дней отравилась уксусом моя родная тетя, со стороны отца. Мать двоих детей, младшему сыну было тогда всего 10 лет. Она умерла не сразу, а целые сутки промучилась в краевой больнице. Раскаявшись и осознав глупость своего поступка, умоляла врачей спасти ее, но увы они оказались бессильны. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что ее хоронят по соседству с ним.

Затем во сне ко мне стала приходить она, но тетя не пугала меня, а наоборот
просила помочь, сходить в церковь заказать сорокоуст и помолиться за упокой души. Вот тогда то, впервые со дня крещения, я пошла в церковь, и прочитала первую в своей жизни молитву. Тетя приходила из зеркала и туда же уходила. Мы с ней разговаривали, она рассказывала мне интересные вещи. От ее я впервые узнала о чистилище, в котором находятся души после смерти ожидая Божьего суда, до тех пор пока их не простят. Она же мне поведала о том, что души убиенных, долгое время не могут покинуть поверхность земли и перейти в тонкий мир астрала. Так как их жизненный путь был прерван насильственно, хотя срок пребывания не вышел, вот поэтому душа дяди и блуждала неприкаянной. А так как он всю жизнь пил, и был не верующим человеком, то сущность его стала темной. Поэтому и искала проводника, чтобы попасть на Божий суд. Ибо за грехи свои люди, которые творили зло, или вели неправильный образ жизни, могут очень долгое время находится в чистилище. Так что, отмолив тетю, я помогла и ему.
Однажды она пришла ко мне в совершенно новом обличии, помолодевшая и
счастливая, поблагодарила за помощь. Сказала, что теперь она прощена и скоро начнет все с начала. Мы попрощались, и тетя навсегда ушла в зазеркалье. Тогда я не поняла её, как это можно начать все сначала, ибо ещё не знала ни о перерождении, ни о карме.

Глава 3. Развод.
Со своим первым мужем я разошлась в 1992 году, когда сыну едва исполнилось два года. Ибо поняла, что это не тот человек, с которым хочу прожить всю свою жизнь. Пока жили с родителями, и они содержали нас, он жил в свое удовольствие. Заботу о внуке возложила на себя полностью теща, не надо было задумываться о том, как накормить и одеть малыша. Я училась, а вечерами сидела за уроками или водилась с сыном. Муж же мог пойти погулять с друзьями и даже приложиться к бутылке.Естественно это не нравилось родителям, и мама стала настаивать, чтобы он прекратил вести такой образ жизни. Ведь если обзавелся семьей, то пожалуйста возьми заботу и ответственность на свои плечи, а не перекладывай на других, в доме начались скандалы. Муж кричал, что его не любят, не понимают и не ценят. Что это все теща меня настраивает, и если хочу сохранить семью, то должна пойти с ним. Что я и сделала. Сначала на работе где он был трактористом нам дали барак, сделав там косметический ремонт, мы переехали. Но у меня была сессия, из-за малыша приходилось жить у родителей. А на фазенду, так мы прозвали свое новое жилище, приезжать только на выходные. Так как она находилась довольно далеко от нашего поселка.

Однажды приехав туда пораньше с отцом, братом и подругой из техникума,
крестной моего сына, я застала в своей постели другую женщину. Боль была сильная, я онемела от неожиданности и задала глупый вопрос:-«А где мой муж?». На который мне ответили:-«За водой пошел». Я развернулась и уехала. Прибежал быстро, стал оправдываться, что это не он с ней был, а друг и т.д. Но я друга там не видела,а ее голую в нашей супружеской кровати видела. Потом он раскаялся, попросил прощения и сказал, что так больше не будет.

Я долго думала и решила простить на первый раз, ведь ребенку нужен отец.
Затем мы сняли в нашем поселке времянку, чтобы быть поближе к родителям. Сыну
было 1,4 года, там все вроде бы наладилось и лето пролетело быстро. Я сидела дома, убиралась, готовила покушать, занималась сыном, а он работал. Но были и свои проблемы, большую часть денег муж тратил не на семью, а на свой отдых. Он любил поразвлечься с друзьями, и знал, что я всегда могу сходить к маме, она наберет целую сумку продуктов, а тесть еще их и привезет. Все лето просила, чтобы заготовил дрова на зиму, но он так этого и не сделал. А когда наступили холода, не придумал ни чего лучшего как воровать хозяйские. Вечером топили под 40 градусов, а за ночь времянку выдувало так, что под утро было не более 10-12 градусов. Сын естественно заболел, и мне пришлось снова переехать к родителям.

Времянку я приходила на выходные, и каждый раз первым делом перемывала горы
посуды, накопленные за неделю, драила полы к которым никто не прикасался, чистила паласы и закопченную мебель, стирала, терла, топила, готовила. Да ещё сама от родителей ему на неделю продуктов приносила, он же при этом не давал ни копейки. На мой вопрос, почему он так делает, почему абсолютно не убирается, не готовит и не стирает? Отвечал, что некогда, так как работает в поте лица на двух работах, не жалея живота своего зарабатывая нам на теплую квартиру.А разгадка такого постоянного бардака открылась через два месяца. Меня встретила соседка и накинулась с претензиями. От неё то я узнала, что оказывается в нашей времянки все это время живут три солдата и каждый день неимоверное количество молодых людей устраивает там пьяные оргии, топят хозяйскую баню, шумят, дерутся и т.д. Стоит ли говорить, что ни каких денег, чтобы снять для своей семьи нормальное жилье и рассчитаться за эту халупу мой благоверный не накопил. Естественно, что однажды к нам за расчетом зашел хозяин. Я попросила подождать, так как с деньгами в тот момент было совсем туго, мне даже стипендию задерживали. Но он сказал, что очень рассержен на мужа за то, что тот не заготовил своих дров, а ворует его. Еще постоянно устраивает пьянки, о чем ему рассказали другие жильцы и соседи. Дело в том, что сам он в то время жил на заимке о происходящем, как и я тоже узнал в последний момент.

Но муж вместо того чтобы попросить у него прощения, стал наезжать, мол
дескать он этого не делал, а не пойманный не вор. Он вел себя отвратительно,
матерился и обзывал всякими грязными словами незаслуженно человека, который был старше его вдвое. В тот момент времени он стал мне просто омерзителен. Ведь я то знала точно, что это сделал он. Я ушла, мы не общались три месяца, но потом он опять пришел и попросил прощения. Я решила еще раз попробовать, на этот раз мы перебрались жить к его бабушке.

Но, увы и там наша семейная жизнь продлилась не долго. Однажды бабуля
собрала всех своих соседок и стала прямо мне в глаза говорить о том, что я пришла в этот дом без её на то позволения. Хотя мы вместе с мужем спрашивали у неё на это согласие. Стала причитать, что устраиваю в ее доме свои порядки, провожу генеральные уборки да стирки. А как же иначе ведь малыш маленький все в рот тащит, там был такой беспорядок, да я его целую неделю выворачивала опять все мыла,стирала, белила, красила, третий раз за год. Но вместо спасибо, получила такую оплеуху. Затем она предъявила мне то, что у моих родителей большая квартира, а я на её жилплощадь претендую. Вот тут-то нервы не выдержали, я сказала, что ноги моей в этом доме не было бы, если б не её внук. Объяснила, что хотела сохранить семью и пришла в ее дом только ради этого, а не за её наследством. Забрала сына и убежала прочь, в тот момент времени я была беременна.

Мною было принято решение сделать аборт, так как сами без кола и двора он
живет у бабушки, я у родителей. Нет никакой определенности, а он не хочет ни чего делать, и как то поменять нашу жизнь. Когда я приехала после больницы домой, в которой провела целых четыре дня, аборт был с осложнениями. То поинтересовалась,а был ли он, навещал сына, как обещал? Ответ был отрицательным. Я пошла его искать, и через общих знакомых узнала, что он в соседней деревне вот уже третий день у кого-то бухает. Тогда-то мое терпение лопнуло, и я подала на развод. Аборт, все религии мира осуждают этот женский поступок. А я осуждаю тех женщин, которые рожают детей от наркоманов, алкоголиков и тунеядцев, то есть рожают от чертей. Осуждаю тех, которые не могут дать своим малышам ни чего кроме страданий, но все же рожают. А также осуждаю женщин, которые рожают даже зная, что малыш появится на свет не здоровым. Зачем вы это делаете, если вам себя не жалко, то пожалейте хотя бы это несчастное ни в чем не повинное создание, которое вы из-за своих глупых предубеждений обрекаете на долгие годы мучений.

А некоторым дамам вообще хочется задать вопрос:- «Если у вас нет чувства
материнства, если вы хотите провести жизнь в пьяном или наркотическом угаре, если вы выбрали образ жизни ночной бабочки, то зачем вам малыш? Не смейте рожать.» А общество, которое чешет затылки, куда девать малышей, из-за того что вовремя не стерилизовало этих кукушек, пытаясь быть с ними гуманными, не глупо ли поступает? Продолжу рассказ, нам было дано полгода на раздумье, он приходил, умолял простить, но я была непреклонна. Самое интересное за все это время он ни разу не подумал о том, что жена в декрете и надо бы помочь ей и сыну материально. А когда через полгода мы снова пришли в суд. И судья спросил, не передумала ли я? То сказала правду, что он ни разу не подумал о том, как мы живем и ни чем не помог, из-за чего мне пришлось устроиться на работу. Судья спросил у мужа, почему он так поступил? На что тот ответил:-« А зачем, у них и так все есть. Ребенок и без меня не в чем нуждаться не будет.» Вот тогда то я поняла, что он отрекся даже от собственного сына. Кстати, парень терпеть не может, когда кто-нибудь ему говорит, что он похож
на отца. Я его понимаю, ведь отец не тот, кто спермой брызнул, а тот кто плечо подставил.

Вот уже много веков в обществе бытует мнение, что жениться на женщине с
ребенком, это крайне тяжело и ответственно. Поэтому большинство мужчин бояться таких браков. И найти настоящего заботливого, любящего отца и мужа разведенной женщине сложно. А мне этого так и не удалось сделать, сын вырос безотцовщиной.

По прошествии времени, я не держу на бывшего мужа обиды, мне жаль его и
только. Да и других мужчин, с которыми меня сталкивала судьба, тоже просто жаль. Я все отпустила, а еще простила их за трусость, как это не прискорбно звучит, но это так. Ведь зачастую, когда надо принять решение насчет ответственности, то мужчины постоянно пасуют. Я никак не могу понять, почему они так делают? Сколько из-за этого разбитых сердец, абортов, искалеченных судеб и т.д. А ещё в последнее время меня коробит тот факт, что в СМИ идет пропаганда делать тест на отцовство. Разного рода передачи, о том, как были подло обмануты доверчивые мужчины, воспитывая чужого ребенка и какие в итоге семейные драмы разыгрываются на этой почве. Но ведь пример отцовской любви и заботы это Иосиф, который воспитал по сути чужого ребенка Иисуса. Так в чем же дело, разве этот тест вернет любовь в вашу семью, навряд ли только деньги высосет. А взаимопонимание достигается когда, между людьми есть полное доверие и если вы способны, как и Иосиф на великодушие.

Глава 4. Почему противоположные полы не хотят понимать друг друга?
Всем давно известно, что мужчины и женщины, разные не только по половым
признакам, но и по восприятию информации. Сильная половина человечества мужчины живут в рациональном мире, а женская в эмоциональном. И даже на любую
незначительную ситуацию, мужчины и женщины реагируют совершенно по разному.
Хочу написать один анекдот, который превосходно характеризует женский
характер.
Встречаются две старые знакомые.
- Здравствуй дорогая! Сколько лет, сколько зим, давно тебя не видела, как дела, как дети. Дочка то замуж вышла?
- Да вышла, Слава Богу.
- Ну и как.
- Да все замечательно, муж золото, и по хозяйству помогает, и с детьми управляться, и зарплату всю в дом до копеечки несет, не пьет, не курит, дочку обожает.
- Как я за тебя рада, поздравляю . А как сынок то женился?
- Ой, и не говори, вся душа изболелась. Он ведь все сам, все сам. И с детьми сидит, и сам
себе есть готовит, ну прям как служанка. Ни куда не ходит, друзей не видит, все ей до копеечки отдает. Ну такой подкаблучник.

Вот как то, так мыслит женская половина человечества. Не дай Бог, чтобы её
сыночек стал подкаблучником, и дай Бог, чтобы любимой доченьке достался
заботливый, работящий и порядочный муж. Когда я рассказала этот анекдот своей
маме, и добавила что это про неё, то она жутко обиделась. А отец улыбнулся и
добавил:-« Дорогая, на правду не стоит обижаться.»

Так и хочется спросить вас мои дорогие женщины, что ж вы делаете? Как вы
умудряетесь так поступать? Люто ненавидеть зятя, за его ошибки, но если ваш
сыночек или внучек сотворит такое же, найти любой оправдание своему солнышку:-« Это же наша кака, она не пахнет.» Вы хотите справедливости и справедливого общества, так начните же с себя. Неужели вы не видите, чем занимаются ваши мужья, детки и внуки? Кто им потакает, с чьего молчаливого согласия они творят свои бесчинства?

Также женщины хотят, чтобы мужчины стали более чувствительными, а мужчины, чтобы женщины «включили мозги». Кстати, я тоже это всем дамам желаю,
чтобы поскорее они включились. Но поверьте мне на слово дорогие мужчины, если
женщины их включат, откроют глаза и посмотрят на мир рационально, а это
произойдет и очень даже скоро, то в первую очередь несдобровать вам. Так как многие из нас являются сексуальными рабынями, служанками и эмоциональными игрушками, своих возлюбленных, детей и внуков. Многие из нас выходя замуж, как будто подписывают контракт на добровольное рабство. А от чего это происходит, я ни как не могла понять. Стирать, убирать, детей рожать и воспитывать, работать на ровне с любимым, и при всем этом терпеть его хозяйский тон, а как же иначе ведь он глава. Нет, я не говорю, что нужно становиться феминистками, ни в коем случае, но нужно сохранить своё женское достоинство. Не становиться ни при каких обстоятельствах ребром. Только тот брак удачен, где есть тендем, взаимопонимание и взаимоуважение, никто не диктует свою волю другому и не манипулирует.

Есть еще одна категория людей очень чувствительные мужчины и мужеподобные женщины, счастливы и гармоничны ли они? Общество считает, что у этих граждан наблюдаются серьезные отклонения в психике, а по сути, так оно и есть.
Но откуда эти отклонения? Не само ли общество запрограммировало их быть
таковыми? Хотели, родители чувственного мальчика, пожалуйста. Хотели девочку,
которая может дать отпор, и постоять за себя, получите…

- Нет.- Возразят мамы и папы:-«Мы не это хотели, это перебор.» Конечно
перебор, но что на придумывали в своем воображауме то и получайте. А как тяжело живется этим людям? Имеет смысл их гнобить и осуждать. Их пожалеть надо, они и так несчастны, так как в голове у них каша. Но опять же общественное мнение разделилось: одни сочувствуют, а другие презирают. Но нет смысла им потакать, и нет смысла их ненавидеть? Их лечить надо, помогать преодолеть самих себя. Необходимо открывать для них клиники, а не давать возможность устраивать торжественные шествия и парады.

Может для гармоничного союза: мужчинам необходимо слушать не только
разум, но и сердце. А женщинам научиться жить не только чувствами и эмоциями, но и разумом? Пока мы дети, то счастливы. Так как еще не образовался за нашими плечами целый ворох «Житейской мудрости». Ошибки прошлых лет, эмоциональная горечь обид и потерь не легла на сердце тяжким грузом. А сохранить то не порочное детское состояние души, с которым мы пришли в этот мир очень трудно, но ещё труднее пронести эту чистоту по жизни.

Однажды я услышала разговор двух мужчин, оба инвалиды и прибывают в
состоянии детства всегда. Первый говорит второму:-«День сегодня хороший, солнечный, а она вон машину моет, зачем все равно завтра дождь.»
Второй отвечает:-« Да, все равно грязная будет, и что они нас дураками считают?»
- Первый отвечает:-«Да они сами дураки, а мы счастливые. Вот у меня ты есть, и мама, и на работу ходить не надо.»
Машину как раз таки мыла я, провозившись около двух часов, была довольна
результатом своего труда, но не долго, на завтра действительно пошел дождь.
А этот человек был счастлив от того, что у него есть друг, с которым можно
просто посидеть на солнышке и мама. Так много ли человеку для счастья надо? По большому счету нет, чем меньше у него желаний и соблазнов, тем ближе он к душевной гармонии. Но есть одно, но они больны и их удел до конца своих дней, зависеть от сострадания ближних. А если такое произойдет в мировом масштабе, и в состояние детства впадет 90-98% человечества, так что же будет с планетой

Глава 5. Жизнь после развода.
Однажды мы с сыном шли пешком в гости к родителям, необходимо отметить,
что живем мы довольно далеко друг от друга. Навстречу попался бывший муж, это был бич, обросший и грязный. Я его не видела восемь лет и ужаснулась, во что он сам себя превратил. Мы поздоровались, я спросила, как он мог до такого докатился, и почему так опустился. На что получила ответ, что потеряв нас, он потерял смысл жизни.

Тогда я спросила:-«Вот твой сын, от которого ты отрекся, почему он не стал
твоим смыслом жизни? Ведь в общении с ребенком я тебе ни когда не отказывала, где же ты был все это время?» На что он ответил:-«Мне было стыдно, что я ни чего не могу ему дать.»
- Ты мог дать ему отцовскую любовь и заботу. – Вздохнула я. На что он не нашел что сказать, только опустил голову и украдкой вытер слезу.
Не могу забыть взгляд сына, ибо в его глазах было презрение. По прошествии лет, я несколько раз пыталась поговорить с ним, что пора простить отца, но он увы неумолим: алкашей, наркоманов и предателей он презирает, ведь его предали еще во младенчестве, и с этим я ни чего не могу поделать. Я понимаю, чтобы идти дальше, ему необходимо избавиться от этой обиды, но. Ведь все свои печали и радости я делила с ним, он видел как мне было тяжело, от предательств, и пьяных скандалов, всегда поддерживал и утешал. А в декабре 2013 вытащил свою маму, из той кромешной тьмы, в которую угодила моя душа. Я благодарна ему за это, и в первую очередь хочу помочь теперь и ему. Потому что, он какой же как все, и горечь прошлых обид терзает его душу, так же как и ваши.Как уже писала выше, я за все простила первого мужа за то, что ни чем ни когда не помог в воспитании парня и за то, что в лихие 90-е мне одной приходилось тянуть лямку так как, алименты он никогда не платил. Нам стало полегче, грешно так говорить, но это правда, когда он умер, и я смогла оформить пенсию. Необходимо отметить, что у мужа была многочисленная родня, тетки, дядьки, отец, братья, но ни кто, ни чем, никогда не помог нам, и о нашем существовании даже не вспоминали, что ж Бог им судья.

После развода много раз пыталась устроить личное счастье и найти отца для
сына, но ни чего не получалось. Один мужчина был на много старше меня годами, а оказался глупым. Он побоялся разницы в возрасте, и не придумал не чего лучшего, как пригласить меня к себе в гости, и затем позвать еще одну свою любовницу, чтобы та меня прогнала. Вот такой подлый поступок он совершил, мне было очень горько и обидно, ведь я начала испытывать к нему чувства.
Впоследствии, он потерял единственного сына, хотя жаль парень был
замечательный. Но Господь подарил ему дочь, он частенько заходил в магазин, где я тогда работала, и постоянно извинялся за свою глупость и трусость. Я его давно простила, еще до событий с сыном, просто общаться с ним больше ни за что не хотела. А недавно до меня дошли слухи, что он перенес инсульт и его ели откачали. Он любил приложиться к бутылке, значит это рано или поздно должно было произойти.

Затем познакомилась с мужчиной, звали его Егор, он оказался ужасным лгуном.
Врал без остановки, а в дальнейшем, как выяснилось, еще и сидел. Эгоист редкостный, и угораздило же меня, влюбится. Хочу сказать в свое оправдание, что я абсолютно не умела разбираться в людях, да и сейчас дела обстоят не лучше, ведь для меня нет плохих людей. Есть только те, которые живут со злобой и обидой в сердце и люди неверия. Дожив до сорока с лишним лет, я не могу назвать ни одного человека, которого бы ненавидела. Мне просто жаль людей, душа которых черства и полна обиды, так как они многое теряют. Им не дано будет пройти очищение. Как говориться в Библии их души останутся в аду на веки вечные, хотя это утрированно и не совсем соответствует Истине, но об этом чуть позже. Егор мне очень сильно в душу нагадил, я потом долго не могла ни кому из мужчин поверить и поступала с ними так, как поступили со мной, за что прошу прощение, знаю что плохо.

Начну по порядку, познакомили нас моя двоюродная сестра с мужем. Он был
симпатичный, улыбчивый парень и душа любой компании. Через пять месяцев
совместной жизни вдруг объявил, что у него в другом городе болен отец и ему срочно необходимо навестить его. Объяснил, что уезжает ненадолго, на три-четыре месяца. Я дала ему на дорогу денег и стала ждать возвращения любимого. Какого же было мое удивление, когда узнала, что его в рейсовом автобусе видела моя тетушка с какой-то другой женщиной. Чтобы найти обманщика я провела целое расследование, выяснила, где он проживает, и заявилась к ним домой. Сколько глупостей тогда натворила, как унижалась, наплевала на свою
гордость, аж самой перед собой стыдно, все хотела вернуть любимого. Даже когда он меня избил, то смогла простить и вновь умолять, чтобы вернулся. Он мне целых три года на уши лапшу вешал, а я страдала и в подушку плакала. Это сейчас понимаю, что меня от его отвели Высшие силы, а если бы осталась рядом с этим человеком, то наверное бы была семейным чмом об которое ноги вытирают. А эта дама все терпит: и измены, и побои, и пьянки, при этом сама себе напевает:-«Женское счастье, был бы милый рядом ну, а больше ни чего не надо.» Вранье, надо. Женщинам необходимо иметь самоуважение и гордость, нельзя позволять ни кому над собой издеваться. А смирению, о котором написано в Библии как раз таки необходимо учиться, мужской сущности. Хотя в дальнейшем, я вновь наступила на те же грабли влюбилась в самовлюбленного нарцисса и алкоголика. Добровольно стала девочкой для битья на целых семь лет, но это уже другая история. Нет не подумайте, он ни когда не издевался надо мной физически, а вот морально доводил частенько.

Глава 6. Мои сны.
Однажды во сне я ходила на прием к Богу. Это было в рождественскую ночь,
самую необыкновенную и чудесную ночь в году. Мне приснилось, как будто я лечу по небу, убегаю от бесов, которые гонятся за мной и моим младенцем. Но в подсознании понимаю, что сын уже взрослый и служит в армии. Вдалеке вижу гору и знаю точно, что мне надо добраться именно туда. Но сил не хватает, и я падаю неподалеку, а вокруг болото, из которого изуродованные страданием лица мертвецов тянут ко мне руки. Страшно и противно одновременно, посередине болота маленькая тропка, по которой бегу крепко прижимая к себе малыша, одновременно отбиваясь от зомби.

И вот я уже у подножья заветной горы, а она очень красивая. Прямо на камнях
раскинут сад все деревья и цветут, и плодоносят одновременно. Между ними вопреки всем законам физики вверх, на гору бегут золотые ручейки, там расположен средневековый город, с башнями, куполами из золота, и крепостью. А у подножья горы гуляют леопарды вместе с оленями и павлинами. Я немного успокоилась, положила сверток с сыном на камень, а сама стала умываться и пить из ручья. Но когда обернулась, то увидела, что сверток пуст и моего ребенка все-таки похитили. Невдалеке заметила вымощенную дорогу, которая вела в город и побежала по ней в надежде получить там помощь. Когда подошла к воротам то поняла, что они огромные, и я перед ними, как Моська перед слоном. Два охранника одетые в золотые латы, которые носили во времена Иисуса римские солдаты открыли двери, даже не спросив кто такая и зачем явилась. Я очутилась на городской базарной площади, люди были одеты в старинные одежды, но все были приветливы и веселы. Они обнимали и целовали меня, как будто давно знали и ждали моего возвращения. Девочка дала персик,а мужчина лепешку. Женщины обступили и стали переодевать, так как я была в грязной ночной сорочке. Они надели на меня красную легкую тунику, повязали золотым поясом и стражники повели во дворец. Зала в которую меня привели была сделана из чистейшего белого мрамора с тончайшим золотым узором, в нем я ждала аудиенции и в
глубине души уже догадывалась с кем. Двери распахнулись, я вошла в белую комнату, с белым мраморным столом, за которым сидел седовласый мужчина, внешне он походил на актера, который играл Бога и кинофильме «Брюс Всемогущий». Он предложил мне сесть. Позже я много раз задавала себе вопрос, почему Бог предстал предо мною именно в таком образе, ведь он телесной оболочки не имеет. А потом поняла, это же мой сон, каким себе его нафантазировала, таким и явился, что бы так сказать узнала.
- Ты Бог?- спросила я.
-Зачем ты задаешь глупые вопросы, если сама знаешь ответ?- ответил он.
-Где мой сын?
- Ты же знаешь, в армии.
- Что нужно бесам от нас, почему они нас вечно преследуют?
- Как всегда, душу.
- А где Иисус и Дева Мария?
Мужчина улыбнулся пристально посмотрел на меня и ответил:-« Как где на земле ,сегодня же первое рождество ?»
- А что были и еще?
- А ты, как думаешь?
- Не знаю.- Пожала плечами:- У меня все будет хорошо?
- Да, но тебе пора. Удачи.
Я проснулась, долго лежала и думала о своем интересном сне, а днем зашла в
церковь помолилась и поставила свечи за здоровье родных и сына.
Дело в том, что это не первый сон, когда я спасалась от преследования чертей,
их было множество.

 Но первый мне приснился сразу после развода с мужем. Во сне я вместе с ним и еще одной семейной парой поехала на пикник, а в лесу мы наткнулись на
развалины замка. Я объясняю, что эти развалины похожи на те которые показывали по телевизору. Замок этот строился по приказу царицы Екатерины, но из-за того, что на строительстве при не выясненных обстоятельствах стали погибать рабочие и происходить всякие нехорошие вещи, то строительство было решено прекратить и начать в другом месте. На что получила ответ, что это все предрассудки, а погода портится, надвигается гроза, зато в замке мы можем неплохо расположиться и переночевать.

Мы заезжаем во двор, там светит солнышко, птички поют, а за стенами бушует
непогода. Все ложатся спать, а когда я просыпаюсь, то обнаруживаю, что ни кого рядом нет и мой сын похищен. В окнах замка, на верхних этажах вижу мерцающий свет от свечей и тени понимаю, что сына надо искать именно там. Схватив факел, бегу по коридорам замка, из углов которого ко мне тянутся черные сущности, но они боятся света, и я отбиваюсь от них огнем. Забежав в тронную залу, вижу кучу народу, они все одеты в длинные черные плащи и треугольные капюшоны, скрывающие лица. Посередине стоит большая каменная чаша, в которой лежит мой голенький малыш, а черный монах занес над ним жертвенный нож. Я выхватила нож, отшвырнула монаха, затем схватила сына и побежала прочь. Но тут в проходе увидела бывшего мужа, он был беспомощен, было видно, что из его высосали все силы. Схватив свободной рукой,
стала тащить его к пролому в стене. Только там брезжил свет, только там мы могли найти спасение. Дотащив своих мужчин до пролома сначала просунула в его сына, затем вылезла сама и стала вытаскивать мужа. Но бесы крепко вцепились в него и как бы я не боролась, уволокли назад . А я, взяв малыша на руки и завернув в свой подол пошла прочь из этого проклятого места.

Интересная штука сны, вы задумывались хоть раз, что же это такое? Мы видим
их каждую ночь, некоторые помним, а некоторые нет. Существуют целые тома книг по их толкованию. Избранные видят во снах картины из будущего или прошлого, например как Нострадамус и Ванга. Слышала я даже такое изречение, что сон это маленькая смерть, когда наша душа на миг покидает тело. Хочу поведать вам то, что мне сказала о снах душа умершей тети, а потом личные наблюдения подтвердили это. Сны, это момент общения с Высшими силами, Духами, Богом, информационным полем земли, называйте, как хотите, но суть одна. Во сне наша душа может путешествовать где угодно по планете, но за пределы энергетического щита, который окутывает всю землю, как колючая проволока окутывает тюрьму выбраться невозможно. На защите этого щита стоят стражи, духи, ангелы, названий у них тоже множество. Только с их помощью и разрешения душа может пройти дальше, в другую параллельную реальность. А если пытаешься самовольничать и сбежать от них, то стражи направляют на тебя импульс, и ты на огромной скорости падаешь на Землю, это я знаю на собственном опыте, со мной такое бывало уже не раз. Именно во сне мы такие, какие есть, без прикрас и лжи, без всей той мишуры, которую демонстрируем друг - другу ежедневно. Поэтому, во снах исполняются все наши желания, жадные видят сокровища, любящие секс обладают предметом своего вожделения, а жаждущие власти восседают на троне. Но есть и страшные сны, когда мы убегаем и воюем с монстрами, золото превращается в пепел, с неба падает огонь, и руки убиенных тянутся к нашему горлу. Мы кричим, просыпаемся и рады до глубины души, что это всего лишь сон. Но увы сон это не всего лишь, это момент когда нам показываются наши ошибки и проступки. А еще предупреждение и урок. Относитесь к своим снам с уважением, либо в них вы получаете инструкции, как нельзя поступать, а также предупреждения, что может произойти. Например: прошедшим летом, прислушавшись к своему сну, я попросила маму не проводить эксгумацию её умершего отца. Она хотела похоронить его рядом с бабушкой, так как их захоронили в разных местах.

Во сне мне сообщили, что если она вскроет могилу, тем самым потревожит
нехорошую сущность, которая к тому моменту уже третий год как находилась в
чистилище, дожидаясь Божьего суда. После этого она могла начать мстить всей моей семье, в результате чего мог погибнуть сын. Дело в том, что в одной оградке с дедушкой без нашего на то согласия, похоронил свою мать, не очень порядочную женщину, один дальний родственник. Мама послушалась и не стала тревожить могилу. А сын действительно очень сильно переболел, у него был страшный стоматит, который он ничем не мог вылечить. Я как раз уехала на два дня отдыхать, а когда приехала, то увидела, что болезнь перешла на горло, которое распухло так, что он уже разговаривать не мог. Поздно вечером пришлось везти его в краевую больницу, оказалось что лечение, которое назначили в нашей стоматологии ему не пошло. А вызвало аллергическую реакцию и дало отек, он мог задохнуться в любую минуту. Как я писала выше, прислушиваться к снам мне посоветовала умершая тетя, душу которой отмаливала около года. Еще она сказала чтобы, когда придет время, я выполняла все в точности, как будет велено. Поэтому с тех пор я старалась относится к ним с пониманием, и частенько записывала.

У некоторых читателей возникнет вопрос, а что если сны вообще не снятся или у
некоторых людей бессонница, как быть им? Хочу сказать, что этим людям надо
разобраться со своей совестью. А также разобраться с пагубными привычками:
алкоголем, наркоманией, токсикоманией. Слышали такую фразу, что пьяницы,
наркоманы, злыдни и т.д. это те души, которые от вечного спасения и Матери церкви отпадающие, так оно и есть. Получается это бездельники и прогульщики, которые на занятия в школу не являются, вот поэтому Учитель их иногда от уроков отстраняет. И цепляют такие люди энергетических присосок (чужих сущностей), которые энергию носителя поглощают и ауру разрушают. А в наше время таких присосок великое множество, так как чистилище вскрыто. Весь отстой наших грехов, которые земля хранила миллионы лет, поднят из нее недр.

Так что же такое эти сущности? Всем давно известно, что каждый живой
организм на планете имеет свою ауру, фантом как его ещё называют, то есть душу. А самой большой аурой-душой обладает естественно наша планета. Если аура животных и растений чиста, с какой они пришли в этот мир, с такой и уходят, выполнив свое предназначение. То аура человека подвержена возможности изменяться до неузнаваемости. Некогда беленькая и чистенькая, с которой он родился, она со временем может стать черненькой и грязненькой. Потому как наши дела, поступки и слова меняют её цвет до неузнаваемости. А когда мы умираем, то Земля принимая наши бренные тела и превращая их в прах прежде чем отправить душу в свое информационное поле очищает, от всей накопившейся информационной грязи. И это необходимо ей сделать, чтобы свою ауру не запачкать. Да именно так поступает с нами, наша планета - мать, ведь она живая и разумная и именно она показала мне то, о чем я хочу поведать Вам.
А чужие сущности, это во-первых, неприкаянные души убитых и погибших, чей
срок пребывания на земле не вышел, и смерть была внезапной или насильственной. Во-вторых, та энергетическая грязь, которая после очищения души должна в недрах земли оставаться, но теперь имеет доступ на свободу. Также хочу отметить, что люди подверженные разного рода соблазнам даже не подозреваю, что являются носителями не только своих фантомов, но и приобретенных. Все кто чрезмерно пьет, наркоманит,объедается, жаждет славы, денег, не разборчив в сексуальных связях все они их имеют. И чем больше как говориться у вас грехов, тем больше этой энергетической гадости вы
цепляете. Совет тут можно дать только один, поверьте в Творца и Создателя, ходите в церковь, молитесь, причащайтесь, снимайте с себя эту мерзость, очищайте свою душу сами. А маги, гадалки и экстрасенсы вам ни чем помочь не смогут, не ходите вы пожалуйста по ним. Они их могут отогнать на время, но те вернуться вновь, если вера ваша только формальна, а в душе пустота. Тем более, они тоже подвержены соблазну, отягощены жаждой наживы и стремлению за счет несчастия ближнего получить доход, у них самих этих присосок великое множество. Ибо помощь нуждающимся должна быть бескорыстна, кто берет за это мзду, тот поступает скверно, а с них, за это в двойне спросится. Ибо Высший Разум дал им дар, для помощи людям, а не для набивания своих карманов, коль сделали такой выбор так не взыщите, и что заслуживаете получите.

Напишу еще об одном сне, когда меня в очередной раз обманул Егор, то был
момент, когда хотела покончить жизнь самоубийством. Я уже в серьез обдумывала, какой способ лучше, повесится или вскрыть вены. Что примечательно в СМИ также твердили, что скоро случится Армагеддон, это еще больше нагнетало обстановку. Вообще я считаю, что наши средства массовой информации и интернет это самое страшное оружие против человечества. За последние 25 лет, когда была отменена цензура, из них полилось столько грязи и желчи, что человеческие души ими сейчас просто переполнены, в дальнейшем я ещё не раз вернусь к этой теме. Ибо это очень важно, ведь именно СМИ подвели человечество семимильными шагами к краю пропасти, а теперь осталось только подтолкнуть. Но осознание этого до них навряд ли сейчас дойдет.

Продолжу рассказ, во сне увидела, что нахожусь в доме дальних родственников.
На полу выложен красивый крест из цветов, а за ним голубые прозрачные ступеньки, по которым струиться туман. В соседней комнате родственники справляют по кому-то поминки. Крест расположен так, что его ни как не обойти, я осторожненько иду по нему, ступаю на лестницу и вот уже на половине дороги, но тут внизу раздается голос:-« Дорогая, остановись у тебя же сын.» Я обернулась и увидела лица родных полных скорби и печали. Увидела как им тяжело и больно поняла, что это поминки по мне и сделала шаг на встречу. В тот же миг люк над головой захлопнулся, стало темно и страшно, я проснулась. Но зато кончать жизнь самоубийством передумала.

Глава 7. О Будде.
За несколько столетий до рождения Христа в Индии появился на свет великий
пророк, которого в дальнейшем назвали Будда. Суть его учения состояла в том, что каждый из людей обладающий сознанием обязан совершенствоваться и развиваться, если хочет перейти на новую ступень своего развития. Также он предсказал, что через какое-то время на планете появиться новый учитель и даст ещё более глубокие знания. Я тогда только начинала работать над книгой и собирала материал. Но прочитав это, меня вдруг осенило, а ведь учения Будды и Христа нельзя разделять, это две половинки одного целого. Один начал, второй продолжил, и во все времена были еще дополнения. Просто нужно помнить, что эти личности, жили в разных странах, и разных временных промежутках. Но с ними произошло одно и тоже событие, то же самое которое случилось и со мной. Поэтому каждый из них взял и дал те знания, которые могли постичь люди на определенном этапе своего эволюционного развития.

Так вот у меня в тот момент времени, апрель 2014 года возник в полнее
логичный вопрос. Если душа имеет свойства перерождаться, так может быть, нас
учит и наставляет на путь истинный вот уже много веков одна и та же душа? Так, как знает то, что многим увы знать не подвластно. Вначале это была только моя гипотеза, но потом когда я во всем разобралась, то поняла, что так оно и есть.Ведь, согласитесь и Будда, и Моисей, и Иисус, и Мухаммед это все мужские сущности. И кто бы не убеждал вас в обратном, но все они тоже были людьми. Хотя людьми необыкновенными, а теми которые пришли к просветлению и переосмыслению. Это религиозные деятели разделили религию, крича на каждом углу, что Бог един, но между тем только их религия истинная, а остальные нет. Глупость, эгоизм и самомнение. А эта книга как раз о том, что пора все объединить в единое целое, настала. Я взяла из интернета, описание жизни Будды и основные аспекты философии его учения, так как нельзя перейти к последней части, не повторив предыдущих.

Но на этом сайте присутствует не вся книга целиком, а сокращенная, только её первая часть, если у Вас возникнет желание, то всю книгу целиком вы можете найти и прочитать в КОНТАКТЕ на моей страничке: Вырупаева Вероника Витальевна в документах.

Легенда о рождении Будды.
В шестом веке до нашей эры в Северной Индии, в предгорьях Гималаев, существовало владение Капилавасту, населенное племенами Шакья, потомками Икшваку. В то время в Капилавасту царствовал Шуддходана, последний прямой потомок Икшваку. От него и его жены Майи (означает "мечта") был рожден будущий великий Учитель, получивший имя Сиддхарта, означающее - "исполнивший свое назначение". По легенде, Бодхисаттва, сам избрал царицу Майю своею матерью для появления на земле. Как-то раз ей приснился сон, что с золотых гор сошел белый слон с шестью клыками и проник ей в левый бок, не причинив боли. А через некоторое время она родила сына (причем, по легенде, сын уже обладал при рождении разумом и умел ходить, и при его ходьбе, где он ступал - расцветал лотос).

Великий Риши Атиша, находившийся в Гималаях, в отшельничестве, услышав от Дэв о рождении в роще Люмбини (вблизи Капилавасту) Бодхисаттвы, будущего Будды, который пустит в ход Колесо Учения, немедленно собрался в путь для воздаяния почитания будущему Учителю человечества. Придя во дворец Шуддходаны, он выразил желание увидеть новорожденного Бодхисаттву. Царь приказал принести младенца, ожидая благословения от великого Риши. Но Атиша, увидев младенца, сначала улыбнулся, затем заплакал. Удивленный и обеспокоенный царь спросил о причине его горя и не видит ли он дурных предзнаменований для его сына. На что получил ответ, что ничто не угрожает младенцу. Он радуется, ибо Бодхисаттва достигнет полного озарения и станет великим Буддой, но он скорбит, ибо не доживет до его дней и не услышит Великий Закон, который
будет оповещен во спасение мира.

Царица Майя, дав рождение Бодхисаттве, на седьмой день умерла, и место ее заняла сестра ее, по имени Праджапати. На пятый день после рождения Бодхисаттвы сто восемь браминов, из наиболее сведущих в Ведах и предсказаниях, были созваны во дворец Шуддходаны, чтобы дать имя новорожденному царевичу прочесть и определить его жизненный путь в предначертаниях светил. Восемь из самых ученых сказали: "Имеющий
такие знаки, как царевич, сделается мировым монархом - Чакравартин, но если он удалится от мира, то станет Буддою и снимет пелену невежества с глаз мира". Восьмой, самый молодой, добавил: "Царевич покинет мир после того, как увидит четыре знака, - старика, больного человека, труп и отшельника".
Шуддходана, желая сделать своего сына наследником престола и уберечь от
судьбы монаха-отшельника, решил принять меры. Он окружил его роскошью,
удовольствиями. Зная, что сын его будет побужден к отречению и уходу указанными четырьмя встречами, царь издал строжайший указ наблюдать за тем, чтобы царевич не мог увидеть ни одного из указанных явлений. Во все четыре стороны на расстоянии четверти мили от дворцов была поставлена надежная стража, которая никого не должна была пропускать. Но предначертанное исполнилось.

Однажды царевич выехать из дворца. На пути им повстречался дряхлый старик. Принц удивился, он раньше никогда не видел такого человека. Он спросил: "Кто это?" Возница объяснила царевичу, что есть старость и как все люди, без исключения, подвержены ей. Глубоко потрясенный царевич велел повернуть обратно и вернулся домой. Вскоре после этой встречи он снова решил выехать за ворота своего дворца и на дороге увидел человека, все тело которого было обезображено отвратительной болезнью, и тяжко стонавшего от страданий. Принц опять удивился и спросил: "Кто это?" Возница пояснил, что есть болезнь и
как все люди подвержены тому же. И снова царевич приказал повернуть обратно. Все удовольствия поблекли для него, и радости жизни стали ненавистны.
В следующий раз, выехав из дворца, он повстречал шествие с зажженными факелами, люди несли носилки и на них нечто, закрытое белым покровом; женщины с распущенными волосами и громким плачем сопровождали их - это было тело человека. Принц удивился, почему этот человек спит, а другие люди вокруг него плачут. Возница объяснил ему, что случилось с этим человеком, и что это в скором времени ждет каждого. И царевич сильно опечалился, и приказал возвращаться назад.Возвращаясь в замок, он заметил человека, наполненного умиротворения. Человек был наг и бос, он был тощим и косматым, но при этом не казался несчастным. На удивленный взгляд принца возница объяснил ему, что это отшельник. Что он достиг великого понимания бытия и теперь счастлив.
Была ночь. Царевич не мог найти успокоения на своем ложе. Его терзали мысли, его беспокоило то, что он увидел за воротами замка. Он встал и вышел в сад. Там он сел под большим бамбуковым деревом и предался размышлениям над жизнью и смертью, над бедствием разложения. Он сосредоточил свой ум и обрел ясность мышления, и полное спокойствие снизошло на него. Находясь в таком состоянии, умственный взор его открылся,и он увидел перед собой высокий и величавый облик Старца, исполненный спокойствия и достоинства.

"Откуда Ты и кто Ты?" - спросил царевич. В ответ Видение произнесло: "Я - шрамана. Угнетенный мыслью о старости, болезни и смерти, я покинул дом мой в поисках пути спасения. Все вещи устремляются к разложению, лишь Истина пребывает в вечности. Все подлежит изменению, и нет постоянства, но слова Будды остаются неизменными". Сиддхарта спросил: "Можно ли обрести спокойствие в этом мире горя и страдания? Я подавлен пустотою земных удовольствий, и всякая чувственность мне ненавистна. Все угнетает меня, и само существование кажется невыносимым". Шрамана отвечал: "Где есть зной, там есть и возможность холода. Существа, подверженные страданиям, обладают и способностью наслаждаться. Начало зла указывает, что и добро может быть развито. Ибо эти вещи - относительны. Там, где страдания велики, там и блаженство будет велико, если только ты откроешь глаза, чтобы увидеть. Как человек,
упавший на кучу отбросов, должен найти ближайший пруд, покрытый лотосами, так же точно должен ты искать великое бессмертное озеро Нирваны, чтобы очистить скверну. Если озеро это не станет предметом искания, то вина не в озере. Так же, когда существует благословенный путь, ведущий человека, связанного грехом, к спасению в Нирване, вина не в тропе, но в человеке, если тропа эта остается в стороне. И когда человек, отягощенный недугом, не воспользуется помощью врача, который может исцелить его, вина не во враче. Так же точно, когда человек, обуянный желанием злобных поступков, не ищет духовного
руководства Озарения, вина будет не в этом освобождающем от грехов руководстве".

Царевич внимал мудрым словам и сказал: "Я знаю, что достигну цели, но отец говорит, что я еще юн и пульс мой бьется слишком полнокровно, чтобы вести жизнь шрамана". Величавый Старец отвечал: "Ты должен знать, что для поисков Истины время всегда благоприятно". Трепет радости пронзил сердце Сиддхарты: "Именно теперь время искать Истину. Теперь время порвать все связи, которые могут воспрепятствовать мне достичь совершенного озарения".

Небесный Вестник выслушал с одобрением решение Сиддхарты: "Иди, Сиддхарта, и
исполни свое назначение. Ибо ты - Бодхисаттва избранный Будда; тебе суждено просветить мир. Ты - Татхагата, Совершенный: ибо ты установишь праведность и станешь Дхармарадж, царем Истины. Ты - Бхагават, ты - Благословенный, ибо ты призван стать Спасителем и Искупителем мира.

Исполни совершенство Истины. И если даже молния обрушится на голову твою, не
уступи прельщениям, уводящим людей с пути Истины. Как солнце во все времена следует своему пути и не ищет иного, так ты не покинешь тропы праведности, ты станешь Буддою.Будь настойчив в исканиях твоих, и ты обретешь, что ищешь. Следуй твоей цели неотступно, и ты победишь. Благословение всех богов, всех ищущих свет будет над тобою, и небесная мудрость направит твои шаги. Ты будешь Буддою, ты просветишь мир и спасешь человечество от гибели".
Так сказав, Видение исчезло, а душа Сиддхарты была исполнена восторга. Он сказал себе: "Я пробудился для Истины, и я решаю выполнить мое назначение. Я порву все связи, привязывающие меня к миру, и оставлю дом мой, чтобы найти путь спасения. Истинно, я стану Буддою". Царевич вернулся во дворец, чтобы в последний раз взглянуть на тех, кого любил превыше всех земных сокровищ. Он направился в покои матери Рахулы и открыл дверь. Там горела лампа благовонного масла. На ложе, усыпанном жасмином, спала Яшодхара, положив руку на голову сына. Стоя на пороге, Бодхисаттва смотрел на них, и сердце его разрывалось от тоски. Боль разлуки пронзила его. "Узы крепнут, если не смогу
решится сейчас - то уже не смогу никогда", - подумал он. Но ничего не могло поколебать его решения, и мужественным сердцем подавил он свои чувства и оторвался от самого ему дорогого.

Его конь Кантака был оседлан, и, найдя врата дворца широко открытыми, он направил коня в тишину ночи. Верный возница сопровождал его. Так царевич Сиддхарта отрекся от земных наслаждений, отказался от своего царства, порвал все связи и вступил на свой Путь. Покинув дворец, Сиддхарта пытается найти учителей. Найдя их, он обучается у них аскетизму. Аскетизмом он занимается долгое время, до тех пор, пока однажды не упал без чувств от истощения и жажды. Очнувшись, в нем начинается внутренняя борьба. С одной стороны он должен продолжать умерщвлять свое тело, так как на это ушло много времени и23
труда, но, с другой стороны, он до сих пор не смог достичь просветления. Поэтому, решившись, он дополз до ручья и испил из него. Затем, найдя немного еды, насытился. После этого он покидает своих учителей. Углубляется в священную рощу и садится под деревом Закона. Сев под деревом он начинает медитировать.

Демон ночи Мара, почуяв опасность потерять власть над людьми и миром, является Сиддхарте. Он видит его спокойно сидящего под деревом и погруженного в себя. Он пытается привлечь его внимание игрой на чудесной арфе. Но Сиддхарта не обращает на него внимание. Мара играл до тех пор, пока струны не полопались на его инструменте. Мара начинает злиться и насылает на него сильный ветер, который затем превращается в ураган. Но ни один волосок не шевельнулся на голове Сиддхарты. Тогда, по приказу Мары, воды выходят из берегов рек, пытаясь затопить все вокруг. Но, не доходя до Сиддхарты, вода
высыхает.

Мара решает собрать войско. Он садится на огромного боевого слона, у него вырастают множество рук. Он вызывает тысячи воинов, слонов, верблюдов, тигров и львов. Он направляет все свое войско, все свое оружие против Сиддхарты. Тысячи стрел летят в принца, но он продолжает медитировать. Стрелы, долетая до него, превращаются в цветы. Массы огня, направленные на Сиддхарту, образуют светящееся покрывало вокруг него, но он продолжает медитацию.
После заката солнца демон оказывается побежденным. А Сиддхарта продолжает
медитацию, и к утру становится Буддой - Просветленным. Он достигает Нирваны. ( Вот тут, то и кроется глубокий смысл. Человек сидел под деревом медитировал, все дальше погружаясь вглубь своего подсознания. Навряд ли, в реальности действительно происходили те события, которые описаны выше. Нет, они происходили только в его подсознании, в его мозгу. Он боролся со своими демонами, в своем разуме, в своем воображении. А потом пришел к переосмыслению. Точно такие же события произошли и с Иисусом. Помните когда он пошел креститься ни Иордан, то на его сошел Святой Дух и он ушел на сорок дней в пустыню. А там, как говориться в Священном писании его стал искушать дьявол. Именно в тот момент времени он и перезагрузился. А до этого момента парень жил обыкновенной жизнь, плотничал, кормил семью .)

Достигнув Нирваны, он осознает, что спасся и решает заняться проповедью своего учения. Он произносит проповедь в Оленьей роще в Бенаресе. Образуется круг учеников Будды и он решает создать общину.

Все так, когда я попала в состояние внезапного озарения, которое оказывается, имеет научное название Сатори, то мир для меня изменился навсегда. Хотя по прошествии времени все как-то забывается и вычеркивается из памяти. А окружающая действительность с её постоянными проблемами, соблазнами на каждом шагу и бешенным ритмом жизни затягивает в омут обыденности, но я не хочу вновь в нем погрязнуть. Спокойствие и гармония души многого стоит, с ней ни чего не сравниться: ни покупка новой машины, ни поездка на отдых в Эмираты. Но достичь её может только сам человек, а путь как это сделать изложен выше. Кстати в состоянии алкогольного или наркотического опьянения люди как раз таки искусственно хотят хоть чуть – чуть на миг приблизиться к душевной гармонии, но увы это всего лишь иллюзия, и самообман, за который очень дорого в дальнейшем приходиться расплачиваться и он ничто по сравнению с тем, что довелось испытать мне.

Но есть большое, но и в этом учении. Под словом Человек, как и в других мировых религиях, подразумевалась только мужская сущность. А женская сущность считалась отвратительной и злой, в которой сосредоточены все пороки и несчастия мира. Она грязное и низшее существо, к которому нельзя прикасаться просветленному. И хотя Будда провозгласил, что перед Богом все равны, но оставил все-таки пальму первенства за мужской сущностью. Установив 8 основных запретов для женщин, главным из которых являлось, что даже 100 летняя монахиня, а не то, что простая смертная должна почитать выше себя, не смотря на свой возраст любого молодого послушника покланяться и лобызать его руку. И что женской сущности никогда не достичь состояния нирваны, если только она не превратиться в мужчину.

Так что на сегодняшний день получается я являюсь природным исключением или
аномалией, кому как нравиться так и считайте. Потому как достигла этого
состояния. Но я не сидела на пятой точке и не молилась день деньской, а работала, помогала моим родным и близким, любила и прощала их, в общем просто жила и поступала так как считала нужным и как подсказывала совесть.
Будда учил:-«Чтобы достичь просветления, необходимо работать над собой,
путем контроля над своими желаниями и эмоциями.» Его же ученики пошли дальше и решили подавить в себе все эмоции и желания. Чтобы достичь такого состояния мозга, когда душа вышла из своей земной оболочки как из костюма. Кстати, я тоже такого состояния достигла, но в последний момент все же передумала, а почему узнаете позже. И вот один из Его последователей добился такого состояния, взял и вышел из тела. Земная оболочка его в позе лотоса вот уже много лет не тлеет, не разлагается, температура 30 градусов и т.д. Ходят люди: рассматривают туристы, изучают ученые.

А перед смертью ему вдруг открылось ведение, и он предсказал, что там-то,
там-то он вновь появиться на свет. И действительно родился мальчик, который
помнил о том, кем был в прошлой жизни, приехали монахи из монастыря и забрали
ребенка. Воспитали мальчонку, опять сидит, медитирует, постигает следующий
уровень. Но возникает вполне логичный вопрос, почему же его душа здесь на Земле и ни куда не улетела, ни в какой РАЙ. Это же замкнутый круг тогда получается, и Илия предсказал, что вернется и Иисус. Почему же не закончились их процессы перерождений? В чем же тогда дело?
-Значит, чего-то не постигли, надо ещё поработать над собой.- Сказали бы
мудрецы-буддисты. Что ж согласна, но вот только чего не может достичь
человеческое сознание до сих пор? Вот в чем вопрос, получается сознание Иисуса, тоже чего-то не достигло, или недополучило? Вроде бы совершеннейший из всех живших и живущих, считается сыном Бога, хотя вообще-то он сын Марии. Ну что он тогда забыл на грешной Земле, почему предрек, что вернется сюда обязательно, в день Божьего суда, что же ему нужно? И что нас всех тут держит?

Но в тоже время он сказал, что именно его, то есть тот костюм, в котором он
приходил 2000 лет назад, мы более никогда не увидим. Значить он знал о перерождении души, и о том, что облик его в каждом приходе другой. Скажу большее он приходил не раз и до распятья и после, подготавливая планету к «Перезагрузке», но именно в день его казни механизм был запущен.

Глава 8. Властолюбие.
Хочу обратиться к одной давно волнующей меня теме «борьба за власть». Вот
уже миллионы лет идет этот глупый спор. Между Богом и Сатаной, между первым
мужчиной и первой женщиной. Даже дети в детском саду и школе стараются быть
лидерами и подчинить своей воле более слабого. Об Америке я уже написала, там такая модель поведения пропагандируется обществом. Но почему мы все так поступаем?

Почему каждый из нас пытается навязывает свои мысли и волю другому человеку, и даже если они не правильны, заставляет делать так, как ему удобно и выгодно, зачем люди пытаются манипулировать друг другом? Но и этого им мало, при этом ещё и унижают более слабого и зависящего от него человека.
Это происходит повсеместно: в семье, учебных заведениях, особенно хорошо
заметно на работе и военной службе. Где одни силой авторитета или звания
заставляют поступиться своими принципами других. Существует поговорка:-« Ты
начальник, я дурак. Я начальник, ты дурак.» А сколько мы слышим случаев о
литературном и других видов интеллектуального рабства, когда труд одного человека бессовестно присваивается другим. А столько несправедливости, когда на производстве одного человека унижают, сваливают на его ворох работы, а другие сидят и помалкивают, боясь заступиться и тем самым прогневить начальство, так как своя рубашка ближе к телу.

А гипноз, с помощью его некоторые личности вообще лишают воли и памяти
другого человека, что из ряда вон выходящее. Таких ситуаций миллиарды и происходят они на планете каждую секунду, но ни кто не хочет задуматься, и задать сам себе один простой вопрос:-« Как же так, почему я плохо поступаю со своими коллегами,друзьями, детьми, родителями, второй половинкой и т.д ?» А если и зададим, то тут же оправдаем себя любимых. Мол не я такой, а жизнь, с волками жить, по-волчьи выть, и так далее. И мало кому придет в голову мысль, что он уже грешит в этот момент, отмазка второй грех человека. Грех не принятия своей вины, а перевешивании ее на обстоятельства, общество, воспитание, или кого угодно, но только не на себя любимого.

Что же такое властолюбие, желание быть первым и кем-либо манипулировать?
Мы все хотим кем-нибудь командовать, и не важно: любимым человеком, родителями, братом или сестрой, друзьями или подчиненными, детьми, но лишь бы кто-то был в подчинении и чем больше людей, тем лучше. Мы гордимся своим чадом, вот лидер растет, а может не лидер, а может тиран? Не важно над кем он будет доминировать и навязывать свою волю над одним человеком, женой, ребенком, или несколькими тысячами, но он будет это делать, такова человеческая сущность, в особенности мужская. Вот именно с этим своим внутренним драконом люди и должны сражаться всю свою жизнь. Именно его необходимо преодолеть каждому из нас, если хотим обрести душевную гармонию. Именно это имел в виду Иисус, когда говорил: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное.»

Хочу рассказать одну индийскую сказку.
В одном селении со своим дедушкой жил мальчик, круглый сирота. Они были очень
бедные, и из всего имущества у них была только хижина да два вола. На которых они пахали землю, чтобы посеять рис. А правил в том царстве злой и страшный дракон, он терпеть не мог, когда слышался смех и музыка. Однажды когда мальчик пас волов, играя красивую мелодию на своей дудочке, налетел ураган. Это был дракон, он забрал волов, уничтожил все посевы и отнял у мальчика дудочку. Тогда подросток решил пойти и убить дракона. Идя по джунглям, он пришел к глубокому озеру, из которого вынырнула большая, мудрая черепаха. Мальчик спросил, знает ли она, как победить дракона? На что черепаха ответила, что знает. Она дала парню волшебный меч и предупредила, что убить дракона это полдела, надо еще победить дракона в нутрии себя. Всю дорогу мальчик думал над словами мудрой черепахи и вот подошел к дворцу.

Войдя во внутрь, он вызвал чудовище на бой и заколол его. Пока дракон умирал на руках у мальчика, он рассказал свою историю. «Когда то много лет назад, я был молодым и красивым парнем, жаждущим подвигов и славы. Однажды я решил убить дракона и тем самым прославить свое имя. Убить его было не сложно, я справился с этим быстро, но когда дракон умирал он сказал, что дракон теперь я. И в тот же миг я стал превращаться в страшное и мерзкое чудовище. Теперь я умираю спасибо, что освободил мою душу дракон отныне ты.»

Дракон исчез, как будто его и не было, а перед мальчиком открылась
сокровищница полная золота, алмазов, рубинов и всяких украшений. Они сверкали и манили паренька так, что тот не сдержался, подбежал и стал набивать ими карманы, обсыпать ими себя и играться. Вдруг в залу вбегает слуга и кричит:-« О повелитель,чернь бунтует и хочет ворваться в замок, чтобы разграбить твои сокровища.»

Мальчик тут же отдает приказ:-«Разогнать толпу, солдат на стены.» И вдруг видит зеркало откуда на его смотрит страшное и мерзкое чудовище. Парнишка в ужасе он понимает, что это он превратился в дракона:-«Нет!»-: кричит он:-«Не сметь!».

Выворачивает свои карманы, освобождая их от золота и драгоценных камней. Вдруг видит свою дудочку, берет ее в руки и происходит чудо, страшные лапы исчезают и у него вновь появляются руки. Паренек начинает играть свою красивую мелодию, и вдруг дрогнули стены этого страшного замка, и исчез он, как будто и не было вовсе.Посмотрел мальчик, а он опять человек, навстречу ему идут его волы и веселые счастливые люди.

Многие усмехнуться и у них возникнет вопрос, а как же быть? Что всем
оказаться от своих должностей и чинов? Конечно же нет. Но необходимо всегда при любых обстоятельствах оставаться человеком и во всем соблюдать одно заветное правило, которому научил меня отец ещё много лет назад:-« Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Уважай других, если хочешь, чтоб уважали тебя.» Да и в любом другом вопросе, когда ваш неугомонный сверчок скребет в нутрии и говорит о том, что вы не правы, не заглушаете его придумывая всякие оправдания, а прислушайтесь и постарайтесь исправить вложившуюся ситуацию, ведь зло сотворенное вами, в семь крат вам же и вернется.Слушайте всегда: и сердце, и разум. Хотя в Библии написано на оборот:-«Не слушайте сердце, оно лукаво.» Но как скажите, может лукавить сердце? Лукавят как раз таки наши подсознательные мысли. Сердце екнет, если с родным человеком может случится беда, а мысли уведут в сторону. Сердце екнет:-«Что ты делаешь? Ведь это твой любимый человек, зачем ты его предаешь?» А мысли скажут:-«В отместку, как со мной, так и я.»- и так далее. А ещё, страшен тот ум, что не наделен добрым сердцем, и примеров тому в истории масса.

Глава 9. О грехах.
А давайте вспомним о наших грехах. У каждого из нас их множество, не будем
касаться: убийц, маньяков, воров. А вспомним о тех делах, которые вошли в нашу повседневную жизнь, и мы совершая их ежеминутно даже не задумываемся, что поступаем плохо.

1. Матерщина и проклятье. Редко встретишь истинно культурного человека,
который бы не страдал этим пороком. Сказать по чести у меня он тоже
присутствовал, понятное дело ведь трудно не сквернословить, когда
приходится слышать ежедневно мат со всех сторон.
Но если слова и мысли материальны то получается, что произнося гадость и
засоряя окружающий эфир в дальнейшем мы и получаем ту жизнь, которую на
желали окружающим.
А если кого-то проклинаем? То это вообще из ряда вон выходящее, так как мы
желаем человеку зло, а зло посеянное нами затем к нам же непременно и
возвращается. И что получается в реальности? Получается, что невидимые
стрелы нашей злобы и обиды летают в пространстве от души, к душе
поражая энергетические поля друг друга, затем у нас и наших детей
случаются проблемы со здоровьем. Мы считаем, что нас сглазили, навели
порчу, прокляли, ищем виновника проблемы, и можем для этого подключить
третье лицо: мага, экстрасенса, гадалку. Затем пытаемся отослать назад
зло, которое как считаем, нам прилетело не заслуженно. Совершенно
забывая, что даже делая отсыл обратно, мы уже совершаем зло. Вот так и
происходит круговорот зла в эфире. Но никто не задумывается о том, что
это все где-то собирается и копиться, а потом бабах: землетрясения,40
извержения вулканов, цунами. Или падает самолет, сходит с рельс
электричка, тонет корабль.
«Демагогия!»-скажите Вы:-«Это не доказуемо, это все только мысли и
рассуждения.» Что ж не буду спорить, но если я хоть немного права, то в
ближайшем будущем самые большие потрясения ждут Америку. Так как
именно эта страна навязывает миру свои правила, ведет вечную холодную
войну, не стесняясь ни каких средств. За что, остальные страны на её злы, а
это несколько миллиардов людей которым не посчастливилось родиться в
США. Поживем, увидим.

2. Все чаще в бегущей строке по телевизору появляются объявление: -«Ищу
суррогатную мать.» А это как может быть, позвольте спросить вас люди?
Это получается, что нашим обществом узаконена продажа маленького
человечка, одной женщины, другой. И это считается в порядке вещей, нормой
жизни, и становиться модным. Как так? Ведь получается, что мать продает
свое дитя, меняя его на материальные блага. Тем самым она продает часть
своей души за деньги (бумагу) и подписывает договор, вдумайтесь хоть раз,
что за договор она подписывает… ?
Но ни чем не лучше и та сторона, которая дает эти деньги. Потому как
выступает она в роли соблазнителя, пользуясь тяжелым финансовым
положением жертвы, подталкивает ее на совершение преступления против
совести. В результате обе стороны совершили страшный грех, который к
тому же узаконен, государством. Но позвольте последний вопрос, кто будет
отвечать за его и какая расплата ждет всех этих людей? А помните, что
написано в Библии:-«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам,
но горе тому человеку, через которого соблазн происходит.»
Ведь если вас Высшие силы наказали бесплодием, значит есть за что.
Может в прошлой жизни вы бросили свое дитя или вели распутный образ
жизни. Да вы раскаялись, вы хотите подарить любовь, заботу и ласку
маленькому человечку, но это же не значит, что надо купить его. Ведь
сколько детей сирот, которые ждут надеяться и верят, что они кому то
нужны. «Но нет!»- говорит общество:-«Это такие то не такие дети, у них дурная
наследственность.» Только чем она дурнее вашей то, позвольте вас
спросить? Генофонд, породистость, это всего лишь на всего ваша кичливость
и самовлюбленность. В моей родословной по материнской линии тоже
польские князья были, которые в родстве с русскими королями состояли, и
что из этого, голубого оттенка в своей крови я не наблюдала.

3. Деньги, золото, алмазы вот уже много веков этому идолу поклоняется все
человечество. Как считают многие, они дают власть, наслаждение, в общем
все блага мира. Но посмотрите, неужели у людей в чьих руках этих бумажек
тонны не терзают те же сомнения и проблемы, как и бедных. Разве они не
болеют, не стареют, их не предают близкие? Да у их намного тяжелее и
страшнее жизнь, чем у простых людей. Им приходится дрожать за свои
жизни, и жизни близких, а также переживать за капитал. Им надо стеречь
все это, нанимать кучу телохранителей, изобретать новейшие системы
сигнализации, даже в туалет ходить под видеонаблюдением. Это же клетка,
пусть золотая, но все-таки клетка. Страха у них гораздо больше чем у нас. А
как я уже говорила, именно – это и есть наш Лукавый. Власть и наслаждение
купить можно, а вот счастье увы не продается, его можно только достичь.
Счастлива мать, когда ей в первый раз подносят малыша, она носила его
под сердцем, а затем родила в муках.
Счастлив художник, писатель или научный работник, когда его труд наконец
то закончен и оценен по заслугам.
Счастлив подросток, когда заканчивает школу. Так как это первая ступень,
которую он преодолел и т.д. Так что же получается? Мы счастливы, когда
видим плоды своего труда, но тогда почему же так ленимся трудиться?
Почему мы ленимся быть счастливыми? И к тому же детей своих стараемся
уберечь от работы, сетуя на то, что вот нам в жизни было тяжело, так
пусть им будет полегче. А что получаем в результате? Лентяев, которые ни
чего не хотят самостоятельно добиваться в жизни, клещей да трутней, а
кого же тогда народят и воспитают они?
Вывод прост и вы все его прекрасно знаете, если хотите, чтобы ваш
ребенок был счастлив, и в дальнейшем нашел свое место в жизни, он должен
само реализоваться. Так почему же вы потакаете капризам своих деток,
почему не заставляете их учиться, трудиться, добиваться успехов в спорте и
т.д. Кого вы растите?

Мне вспоминается один эпизод из детства папы, который он описал в
своих мемуарах. Когда он учился в 7-8 классах, то ему пришлось жить в
интернате, так как у них в селе была только начальная школа. Детям самим
приходилось убирать барак, дежурить по ночам у печки поддерживая огонь,
колоть дрова и носить воду из колодца. И был у них один парень, за которого
всю эту работу проделывала мать. Она специально приходила пешком зимою
на лыжах за 25 километров, чтобы отдежурить за свое ненаглядное и
единственное чадо. Так как сыночку надо было выспаться перед занятиями. В
результате мальчишка вырос и превратился в Обломова. Он страшно упрекал
мать за то, что она своей слепой любовью испоганила ему всю жизнь. Так как
жена его бросила, ни на какой работе он не мог удержаться, а когда мать
умерла, то и сам в скорости сгинул.

В то время, после войны это был единичный случай, а в наши дни? Мы сами,
своими руками воспитали целое поколение трутней. Так в чем же тогда наши
дети обретут счастье? В алкоголе, наркотиках, экстазе, пластических
операциях, шопинге или новом самом страшном и коварном изобретении
интернете? Хочется сказать словами из песни:-« То ли еще будет, ой-ой-ой.»

4. Эгоизм, об этом пороке написано тонны книг, к каким ошибкам и
преступлениям толкает нас наша самовлюбленность, но еще более от этого
страдают близкие. В каждом из нас есть эта червоточина, с которой
необходимо бороться ежеминутно. Напишу несколько примеров, которые
происходят во многих российских семьях, а хотелось бы конечно, чтобы их не
было вовсе. По данным статистического учета в стране разводится каждая вторая
семья, и в каждой третьей есть дети. Затем начинаются манипуляции.
Жена, обиженная на мужа желая отомстить, за боль и унижения запрещает
ему общаться с детьми, а заодно и всем родственникам неверного. И почему
так поступаем, в чем провинились наши дети? Что плохого в том, что они
будут общаться со своими бабушками и дедушками, которые их тоже любят?
Зачем мы множим страдания? Кому от этого станет лучше? Задайте сами
себе эти вопросы, когда будете творить зло. И помните, что в первую очередь
от этого проигрывают наши дети. Хотя я не открыла ни чего нового, мы все
это хорошо знаем, но грабли с дороги убрать ни как не хотим.
Наверное, у каждого из нас было такое состояние, что приходя в гости, мы
чувствовали укол зависти. Друг успешнее чем вы, у него лучше материальное
положение, или родители побогаче. И вот мы начинаем завидовать, это
чувство нас разъедает, не дает спокойно жить, наступает такой момент,
когда успехи друга или подруги детства вызывают злобу. Затем мы
пытаемся переплюнуть их хоть в чем-нибудь. А в Америке даже книгу создали
рекордов человеческого хвастовства и глупостей, книга Гинесса называется.
Вы, наконец-то нашли свою вторую половинку, сыграли свадьбу и строите
новую ячейку общества, но каждому из вас хочется доминировать над своим
избранником, хочется быть главнее, отдавать приказы и руководить
финансами. А он такой же как вы, и не в чем не хочет уступать. Даже ведро
мусора становиться для вашей семьи камнем преткновения. И людям
абсолютно наплевать на то, что в любой соре всегда виноваты обе стороны.
Мы все равно не идем на компромисс с любимым, в результате наши нервы
расшатаны, обращаемся к психологам, неврологам и т.д. Но ни как не хотим
понять, что надо научиться уступать, считаться с мнением своей второй
половины, пытаться понять её душу. Конечно в рамках разумного, и если ваш
партнер не законченный эгоист.

5. Извращенность. Сейчас в СМИ постоянно идут передачи о проблемах
сексуальных меньшинств. Очерки, что их избивают разного рода молодежные
группировки и не принимает русское общество. Что хочу сказать по этому
поводу. Если все в мире создано по образу и подобию Божьему. И есть два
абсолютно разных создания мужчина и женщина, то гомосексуальная связь
как не крути это отклонение от нормы. «Мы не виноваты, нас такими
создала природа.»-: кричат они. Да их такими создала природа, но если есть
карма, которая управляет всем. То получается, что они несут наказание, за
грехи из своих прошлых жизней.
А если им потакать сейчас и не заставить задуматься об этом, то что
получится? Все более молодых людей будет попадать под их влияние и вместо
того, чтобы пытаться исправиться самим, они будут совращать все более и
более душ?
А каково наказание за это будет в следующей жизни? Трансвестит, я и
баба и мужик. А где у нас всего больше на планете рождается сейчас таких
людей? Правильно, там где проституция является одним из основных доходов
женщин. Это тоже одна из надвигающихся проблем, обратите внимание,
что число таких детей с каждым годом все увеличивается, как в
геометрической прогрессии. Интересно, а где в будущем такие люди будут
детей брать? В лабораториях «Химер» выращивать. Показывали тут
передачу, что в скором будущем можно будет параметры ребеночка заказать,
чтобы умненький, красивенький, светленький получился. А вот какие черты
характера будут у этого «полубога»? Душу то, кто ему будет закладывать?
Ой, не хочу вас люди расстраивать, но какие эксперименты на планете
нашими предшественниками кажется уже проводились, помните легенды:
минотавры, кентавры, титаны. А где сейчас у нас Атлантида? То-то и оно.
Может уже пора учиться на ошибках своего же прошлого, а не повторять их
вновь. Именно так, на ошибках своего же прошлого.

6. Самомнение. Каждый из нас, что греха таить считает себя самым, самым.
Каждый личность, каждый индивидуален, по-своему интересен, и это так.
Даже одноклеточные близнецы, рожденные и воспитанные в одной
обстановке, и те имеют свою неповторимую индивидуальность. На
формирование характера влияют многие факторы: это семья, школа, друзья,
общество, средства массовой информации и т.д. И естественно, что первый
кирпичик в этом фундаменте закладывается именно матерью. До трех лет
маленький человек притягивает все внимание женщины. В этот момент
времени он считает себя центром Вселенной и самым важным созданием в
жизни мамы. Именно мы женщины внушаем нашим деткам, что они самые
красивые, самые любимые и неповторимые. И вырастают они затем
самовлюбленными Нарциссами, а если что-то не вышло в их жизни, то
виноваты все кругом, но только не они сами.

7. Фанатизм, перечитав множество литературы и просмотрев такое же
количество передач, я пришла к мнению, что это одна из страшнейших
проблем общества. И люди были подвержены этому во все времена. О
чрезмерном фанатизме служителей разных религиозных культов написано не
мало: уничтожение своей плоти, самоистязание, обеды безбрачия, погребение
себя живьем в пещеры с отречением от всего мирского, имеют место быть и
посей день. В настоящее время это состояние души приобрело угрожающе
катастрофические размеры. Разного рода партии, поливающие друг друга
грязью. Фанатики, обожающие популярных людей, до такой степени, что не
дают им проходу, закидывают письмами, признаются в любви, угрожают
расправой, а порой и кончают жизнь самоубийством. А террористические
группировки это ли не фанатизм, перешедший все допустимые границы
человеческой морали.
Хочу описать один интересный и поучительный случай о том, как фанатизм в
буквальном смысле слова испепелил одного из служителей церкви.
Статья из интернета : Весной 1993 года жители перуанского городка
Орельяно, собравшиеся в церкви на воскресную службу, стали свидетелями
зрелища, потрясшего их до глубины души. Священник, читавший проповедь,
был в ударе. Его гневная, эмоциональная речь, посвященная безнадежным
грешникам, которых ждет геенна огненная, вызвала у верующих дрожь, и они
истово осеняли себя крестным знамением, вознося молитвы, чтобы чаша сия
их миновала. Неожиданно проповедь прервал нечеловеческий вопль. Кричал
священник, застывший в неестественной позе с воздетыми к небу руками.
Через мгновение он превратился в огненный столб. Объятые ужасом
прихожане бросились из церкви, а прибывшие следователи обнаружили на
амвоне целую и невредимую одежду священника, внутри которой темнела
горсть пепла это все, что осталось от служителя Бога.
Получается, что он своим же гневом сам себя и уничтожил. Это явление
называется пирокинезом, и существовало во все времена. Раньше считалось, что так Сатана «Дьявольским огнем» уничтожает души тех, кто подписал с ним тайный
контракт и нарушил его. А за последнее столетие случаи самовозгорания возросли в несколько раз, хотя наука их официально до сих пор не признает, но они есть и документально зарегистрированы.
А теперь откройте Библию и почитайте слова Иисуса, о том как будет
происходить чистка планеты: зерна останутся, а плевы сгорят. Не завидная участь, сгореть за живо, не правда ли ?

 Продолжение статьи:
«Также отмечено, что многие погибшие находились в депрессии или глубоком
стрессе, - говорит парапсихолог Валерий Гузеев. - То есть напрашивается связь между самовозгоранием и психическим состоянием человека. Я не исключаю, что это явление вызвано деятельностью мозга: воспламенение происходит в результате неосознанного спонтанного воздействия мысли».
Получается, что самовозгорание - это вид самоубийства. Причём такого, когда
роковое решение человек принимает помимо своей воли, как бы подчиняясь чужому
приказу. Но кто его отдаёт? Подсознание? Или здесь действуют более могучие силы? Ну что, есть теперь над чем задуматься?
К сожалению в наше время произошла большая перемена в сознании рода
человеческого. Ибо мы разуверились… Много времени священнослужители пугали людей Божьим судом и разного рода карами небесными, что в какой то момент пройдя чуму, голод, войны и разного рода катаклизмы человеческие души устали боятся. Но и вера в наших сердцах тоже иссякла, потому как видели люди, как прикрываясь именем Господним творили бесчинства священнослужители. Как «помазанники Божьи» короли пировали во время голода и чумы, как убивали, вешали, пытали и никто их за это не наказывал.
Но отныне я знаю точно, что наказывает, и ещё как. В следующей жизни, когда он  уже не принц, а нищий, когда он слепой, глухой или парализованный. И что самое интересное находясь там, в кромешной, черной пустоте, души умерших грешников молятся, чтобы попасть сюда вновь. Мечтают о любом обличии, готовы начинать с червя, но чтобы смочь все исправить. Все это действительно есть, ибо я там побывала, и услышала их.

Глава 10. О заповедях.
Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха:-«Что, такое хорошо, а что такое
плохо?» Так получилось, что на эти два вопроса мне пришлось отвечать самой себе заново, уже в сорок с лишним лет. Заново перелопатить горы литературы, искать ответы, учиться. Ибо все имеет две стороны медали и все относительно.
Помните повествование в Библии, о том как в свое время небесные родители
через Моисея передали людям скрижали с десятью заповедями. Но когда я стала
производить изыскания в этом вопросе, то наткнулась на одну интересную
информацию. Все десять заповедей были благополучно перекопированы из «Книги
мертвых» древнего Египта, где Моисей был принцем, и в отличие от своих
соплеменников обучался грамоте, а также имел к ней доступ. А «Книга Мертвых»,
откуда взяла своё начало она? Из Вед, друзья мои из Вед.

Но это не все, вспомните историю Моисея? На его так же как на Иисуса сошел
Святой Дух, и он был тоже посвящен. После исхода израильтян из Египта сорок дней он находился на горе Синай и принес от туда скрижали, которые были выполнены не на дереве, ни на золоте или другом каком либо материале, а на том из которого состояла гора - камне. Ответ ведь очевиден, он сам их создал. Это конечно ни в коем случае, не преуменьшает его заслуг. Но не кажется ли вам, что в книге книг уж очень много волшебства, которое приписывается Высшим силам. Там же я нашла ещё одну интересную информацию. Оказывается за несколько тысяч лет до нашей эры, древние Египтяне поклонялись культу пчелы, эта информация поразила меня до глубины души, а почему узнаете позже.
И обратите внимание на еще один интересный факт, во всех религиях мира
заповеди одинаковы, пусть с небольшими изменениями и дополнениями, но суть то в них одна и та же: НЕ УБЕЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРЕДАЙ, НЕ ЧРЕВОУГОДНИЧАЙ, НЕ ЛУКАВЬ, НЕ ПОЖЕЛАЙ ЖЕНЫ ИЛЬ МУЖА БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ПОЧИТАЙ МАТЬ И ОТЦА СВОИХ,
ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, ВОЗЛЮБИ И ВПУСТИ В СЕРДЦЕ СВОЕ
ГОСПОДА, НЕ ПОМИНАЙ ИМЯ ГОСПОДА ТВОЕГО В СУЕТЕ, НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА И
НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ, НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ И НЕ СЛУЖИ ИМ.
Если с первыми двумя все более менее понятно и за нарушение их общество наказывает, то как быть с остальными? За их не соблюдение мы как раз таки, как считается в ответе перед Богом. Разберем каждую по отдельности.

1. НЕ УБЕЙ. Тут как бы все понятно, души убийц попадают в чистилище, общество
их порицает и наказывает, лишает свободы и т.д. Но как тогда быть женщине,
которая сделала аборт? Ведь она убила, да и мужчина, толкнувший ее на это тоже ни чем не лучше. Интересно, а найдется ли в современном обществе человек, которого не коснулась эта проблема. А хирурги и военнослужащие? А череда не прекращающихся войн на планете? Про животных я вообще молчу: зоопарки, зоофермы, птицефермы, лаборатории т.д. Да и вегетарианцев в мире ой как мало. А в Индусских религиозных источниках изложено так, что каждый вид предназначен в пищу другому виду. И это неоспоримый факт, по сути мы ведь тоже становимся когда то пищей для червей. Так стоит тогда оплакивать смерть каждой убиенной курицы или носить на лице специальную повязку, чтобы кого-нибудь ненароком вдохнуть? Конечно я против безжалостного и нерационального истребления морских обитателей, птиц и зверей. Человечеству надо научиться правильному использованию природных ресурсов. А рыночные отношения в сегодняшних условиях развития цивилизации, ведут планету к
гибели. Так как все направлено на получение прибыли, все больше и больше. Вот где вспомнишь плановую экономику…
Но также абсурдность и невежество человеческого мышления иногда приводит
в тупик. Например, недавно ко мне на работу зашли Свидетели Иеговы с вопросом как я отношусь к переливанию крови. Ведь именно в крови как заверяют священные источники и находится душа. Я ответила, что положительно ибо считаю, что спасение жизни человеческой должно быть превыше любых глупых предрассудков.
Возмутились женщины, как можно ведь с чужой кровью по их суждению и грехи чужие человек на себя берет. Ну вот не глупость ли? Ведь грешим то мы своими поступками, словами или бездействием, при чем тут кровь донора, как она влияет на человеческое сознание? Я между прочим тоже раз в год сдаю кровь на плазму, в надежде что тем самым кому-то жизнь спасаю. А они, эти люди, почему не зададут себе вопрос, что из-за своего невежества и фанатизма могут стать виновниками преждевременной смерти своих близких.

2. НЕ УКРАДИ. С этим пороком человечество борется с начала времен, так как
всегда есть богатые и бедные. Всегда есть зависть, и всегда есть соблазн. Даже находясь в несмышленом детском возрасте, мы можем отобрать понравившуюся
игрушку у соседа по песочнице. Слава Богу, с этим пороком общество борется,
родители с малых лет внушают малышам, что воровать это плохо, что за это
можно и в тюрьму попасть. Поэтому честных людей на планете, гораздо больше чем воров. Но почему не причисляют себя к ворам: чиновники, которые пользуясь, своим положением берут взятки? Бесчестные полицейские или те, кто спекулирует на курсе валют? Почему не причисляют себя к ворам те, кто каждые полгода повышает цены за жилье, бензин, электроэнергию? Почему не причисляют себя к ворам люди, которые прихватизировали государственную собственность огромной страны, ведь её создавал весь народ?

3.НЕ ЛУКАВЬ. Нет на свете человека, который бы хоть раз не слукавил в своей жизни. Ложь стала неотъемлемой частью нашего существования. Но вот когда ложь
становятся средством наживы для бесчестных адвокатов, и мошенников разных
мастей. Когда убийца или вор на судебном процессе пытается отмазаться от
наказания посредством лжи. Или продавец врет, что продукт качественный
заблаговременно зная, что здоровье покупателя может пострадать. Вот тогда ложь приобретает другой оттенок, это уже зло.
НЕ ПРЕДАЙ. И с этим пороком все не так просто. Вот как понять предаешь ты или
поступаешь по убеждению. Например, разве мог представить господин М.Горбачев, что миллионы россиян будут считать впоследствии его предателем. Или к примеру бывшие лидеры коммунистической партии, которые сложили свои партбилеты, когда та стала в опале и перестала быть средством наживы, они себя ведь тоже предателями не считают. А те, кто остался, кто не струсил и не прогнулся, истинные борцы, то их почему считают, придурками не от мира сего. А теперь вспомните восьмую заповедь блаженства: «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.»

5. НЕ ЧРЕВОУГОДНИЧАЙ. Вот тут мы все грешим, грешим и грешим. Весь мир погряз
в нем, человечество погубит потребленчество. К этому греху я причисляю и46
алкоголизм, и наркоманию, и токсикоманию, и табакокурение, и обжорство, и
игроманию, и шопоголиков, и т.д. Комментарии излишне, с развитием цивилизации в геометрической прогрессии растут в обществе эти пороки. И отныне мы уже сами не знаем, как остановить эту снежную лавину, которая вот, вот нас самих же и придавит. Придумываем глупые законы типа завешать шторами шкафы с сигаретами, или убрать из показа мультфильмы, где волк с крокодилом курят, нарисовать страшилки на пачках сигарет и т.д. Но ведь взрослые дядьки в думе думы думают. Ведь очевидно, что все эти законопроекты не эффективны. А по большому счету вся сегодняшняя система направлена на то чтобы дербанить хвост у золотого дракона, но при этом сохранять в неприкосновенности его головы. Только не задумываетесь вы, что в скорости этот дракон вырастет до безобразных размеров и вас же сожрет. Неужели не понятно, что необходимо со школьной скамьи с детского сада начинать воспитывать наших детей и объяснять что такое пороки, и как жить нельзя. В советском Союзе были такие организации, которые занимались воспитанием подрастающего поколения, а сейчас их нет и заменить нечем.

6. НЕ ПОЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. Как быть с этой заповедью, а особенно
в молодости, когда кровь кипит, а если еще разбавлена горячительными напитками. Сколько драк, сколько смертей, разбитых семей из-за мимолетного увлечения и как с ним бороться? С этим пороком можно бороться, только если уметь искренне любить, без ревности, психов и эгоизма. Любить не себя, а свою вторую половину. Но что примечательно в этой заповеди, когда её создавали женская душа в расчет вообще не бралась, так как считалось, что женщина это только часть тела Адамова, а не целая душа, поэтому ни какой ценности для Бога не представляет. Она вроде как домашнего животного. А изменил всю эту глупую концепцию именно Иисус, за что и пострадал.

Так вот не пора ли написать её уже так: «НЕ ПОЖЕЛАЙ ЖЕНЫ, ИЛИ МУЖА БЛИЖНЕГО
СВОЕГО.» Ибо сколько идет сейчас случаев, когда молодые и ушлые охотницы до чужого добра влазят в чужие отношение и разбивают семьи. Ибо быт и семейная рутина убивают чувства, а приближаясь к среднему возрасту в душе человека происходят глобальные изменения, который психологи называют кризисом среднего возраста. А тут пожалуйста появляется Ангел, а не женщина, с ней кажется все так хорошо и прекрасно, она не пилит, не загружает работой и проблемами и… А не кажется ли вам господа мужчины, что вы все Иуды в этом случае? Или друга это предать одно, а семью другое?

7. ПОЧИТАЙ МАТЬ И ОТЦА СВОИХ. И эта проблема стара как мир. Только став
родителем, и побывав в той же ситуации, что мама и папа мы начинаем понимать и ценить их. Но увы, не ко всем эта мудрость приходит с годами, некоторые так и остаются эгоистичными избалованными детьми до конца своих дней. Сколько
брошенных на произвол судьбы стариков, сколько вопиющих случаев избиения и
вымогательства наследства, сколько нищих и нуждающихся престарелых людей по
всему белому свету?

8. ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ. А что тут говорить. На это
способны единицы. Когда я была маленькая, и мир казался мне ласковым и добрым, как мои родители, то при встрече с любым человеком я всегда улыбалась и здоровалась. И вот однажды по своему обыкновению поздоровалась с очередным прохожим. На что он у меня спросил:-«А ты что меня знаешь?» «Нет.» - ответила я смущенно:- « Как че как дурра ходишь всем улыбишься и здоровкаешься? У тебя че, с головой не все в порядке?» Ну что тут скажешь, не в порядке с головой было у того мужика. А в душу маленькой девочке он нагадил.
Про национальную вражду и расизм вообще молчу, и когда мы сможем все это
преодолеть?

8. НЕ ПОМИНАЙ ИМЕНИ ГОСПОДА ТВОЕГО В СУЕТЕ. Думаю что это тоже очень важная
заповедь, так как много раз я слышала как люди желали зла кому либо и тут же следом произносили:-«Прости меня Господи!» Как так можно, слышали бы вы абсурдность своих слов со стороны.

9.НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА И НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ, НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ И НЕ
СЛУЖИ ИМ. Как не прискорбно это звучит, но кумиров у людей сейчас хоть отбавляй. Как говориться, кто во что, горазд. У молодых людей, эталон для подражания бизнесмены, популярные артисты, модели, политики и т.д. Те кто отчаялся готовы поверить во что угодно, секты разного рода с кучей мошенников, сатанизм, фашизм, масонство.
Недавно смотрела передачу «Мир на изнанку» называется. В ней рассказывали про
Мексику, там напротив друг друга стоят два храма, один Иисусу Христу, а другой Смерти. В котором прихожане просят о любви, здоровье, богатстве, а ещё о смерти своему недругу. При всем при этом смотрительница храма Смерти, создала его из своего дома и при этом уверяет, что она истинная католичка. Вот где воистину все смешалось в человеческом сознании.
Да и в ведущих мировых религиях дела обстоят не лучшим образом. Помню как два года назад в наш город привозили пояс пресвятой Богородицы, и создали поэтому поводу такой ажиотаж. И вот чтобы прикоснуться к святыне не жалея себя люди стояли на морозе по 12-16 часов. Скажу честно я там тоже постояла, поэтому советую всем посмотреть кинофильм «Страсти по Лютеру». Мне он открыл глаза, надеюсь, что поможет и вам. А ещё вопрос, что такое мощи святых? Ведь это же кости. А каким образом они создавались? Правильно, глумлением над телами умерших. И вот кто мы после этого?

10. ВОЗЛЮБИ И ВПУСТИ В СЕРДЦЕ СВОЕ ГОСПОДА. Я не с проста расположила заповеди в таком порядке, и первую написала последней либо, нарушая предыдущие человек не может в полной мере прийти к пониманию и исполнению главной. Можете хоть лоб об пол молясь расшибить, но увы сердце ваше для Истины закрыто. А открыть его, это здорово и стоит того. Да обид, предательства и унижений не избежать. Но намного легче будет прощать и зла в сердце не держать. Также еще раз хочу напомнить, о разбойнике Моисее, который однажды ужаснулся своих поступков, раскаялся и пришел в монастырь замаливать грехи, за что был прощен и удостоен дара чудотворения. Так что любой человек имеет шанс, изменить все, но если только сам возжелает всем сердцем и приложит максимум усилий к этому. То есть что выходит, если жить по заповедям, и избавиться от своих пороков, то можно приобрести какой либо дар. Научиться летать, взглядом поднимать тяжеленные камни, мысленно переносится и путешествовать по другим параллельным мирам, лечить любые болезни, передавать мысли на расстоянии и с каждым новым перерождением приобретать, новые возможности. Это ли не щедрый подарок Высших сил?

Глава 11. Как наши поступки, влияют на нашу жизнь.
Хочу написать о человеческих делах и поступках, и о том как они влияют на
жизнь в дальнейшем. Вы замечали, как за плохие поступки вас или ваших знакомых настигает наказание. Эти несколько примеров взяты из реальной жизни моей и моих знакомых:

1.В 90-е годы работала с родственницей, назовем ее Лолитой, Вы заметили, что я не хочу называть ни чьих имен, так как участники вышеизложенных событий живы и здоровы, я ни коим образом не хочу им навредить. Не хочу, чтобы кто-нибудь на них показывал пальцем и осуждал, не судите, да не судимы будите. А они такие же люди как все и тоже ошибаются. Да и свое имя не хочу называть, так как мне не нужна известность, а нужно нечто иное.
Её муж, смертельно заболел раком. Но по жизни он был человек общительный, веселый и зная, что его конец близок старался жить на полную катушку. Но болезнь, взяла верх молодой мужчина слег, его увезли в больницу и сделали операцию. Вот тогда, эта женщина и совершила глупость. Муж её был мужчина видный, симпатичный, а из-за болезни старался нажиться всласть. Он попросту изменял ей с другими совершенно не думая, что тем самым причиняет не выносимую боль и страдания любимой женщине. Я не знаю сколько времени это продолжалось, но то что сделала она, говорит о том, что как страшно его предательство исковеркало и её душу тоже. Она сообщила мне, что переспала с лучшим другом своего мужа, и во всех подробностях рассказала обо всем ему. Этим самым она типа отомстила за все его интрижки, которые терпела несколько лет. В результате ее любимый умирал в доме матери, а не там где они жили совместно. Прошло уже более пятнадцати лет, Лолита сколько не пыталась устроить свою личную жизнь, так и осталась одна, ведь от боли и обиды даже отомстив, она так и не избавилась. И в чем её вина, до сир пор не поняла. А друг, который позарился на жену своего лучшего друга, лишился всего. У него была любящая жена и три дочери, но женщина так же узнала об измене своего благоверного, в доме начались скандалы, драки, потом они развелись, женщина стала выпивать и недавно умерла от цирроза печени. А дочери с отцом в сложных отношениях.

2.С одними людьми, я пыталась наладить совместный бизнес по производству
корейских салатов. Вложила все деньги, которые имела на тот момент времени. Я и мои товарищи работали от зари до темна как рабы за похлебку, мечтали что когда раскрутимся, то все будем получать хорошие дивиденды. Но были и другие люди: наши торгпреды, которых пригласил один из соучредителей. Имея в руках все денежные поступления и посадив на учет своего человека, как только все стало получаться, они подговорили товарища на которого была оформлена вся тех.документация, выкупили у него за наши же деньги этот пакет документов, а остальных лишних учредителей выставили вон, прибрав все к своим рукам.
В результате на самом пике своего развития, когда дела казалось бы шли очень
хорошо они на целый миллион рублей отгрузили под реализацию продукции в сеть
магазинов АЛПИ, которые вскоре обанкротились. Эти деньги им естественно никто не вернул.
Вот так обманули на 35000,00 тысяч, а сами за то потеряли в тридцать раз
больше почти миллион. Будьте честны с людьми, если хотите чтобы были честны с
Вами.

3. Хочу поведать историю одного моего дальнего родственника. В девяностые годы он занимался не хорошими делами. В те времена в его и стреляли, и сжигали машины, но каким-то чудом он дожил до наших дней и даже стал депутатом в одном из районов нашей необъятной родины.
Вообще меня удивляет отношение русских людей к вопросу выбора, как такое возможно, чтобы люди, которые творили бесчинства вдруг стали народными избранниками? Обратите внимание на то как к этому вопросу относятся в Китае. Там к выбору старейшины простой деревни подходят со всей ответственностью. На эту должность выбирают самого достойного и порядочного гражданина, при этом рассматривается вся его деятельность в течение жизни и даже то каких детей он воспитал.
Продолжу рассказ, возник у него наследственный вопрос со своей сводной сестрой. Которая жила в другом городе и приехала продавать дом, который достался им от умерших родителей. Необходимо отметить, что её часть наследства составляла 3\4 , а его всего лишь 1\4 дома. Также он целых 7 лет сдавал его в аренду, получая доход, который с сестрой естественно ни когда не делил. Да и материальное положение в отличие от неё, которая жила в квартире принадлежащей свекрови умершего мужа было намного лучше.
Но ни смотря, ни на что брат требовал половину и ни как не меньше, в противном случае грозился сорвать сделку. Необходимо отметить, что сестра приехав из другого города целых полгода искала покупателей и одна хлопотала поэтому вопросу. И вот незадолго до того как она уже нашла покупателей, брата за хулиганский поступок садят в тюрьму. На сделку от его имени поехала жена.
Продав дом и разобидевшись на родственников сестра уехала в свой город, где из– за перенесенного стресса с ней случился инсульт. Она долгое время проходила курс реабилитации, естественно большая часть денег была потрачена на это. А семья брата за такое отношение к сестре была наказана Высшими Силами ой как сильно.
Пока тот сидел в тюрьме жена и дочь стали любовницами его лучшего друга. А когда он вернулся, то конфликт между женщинами назрел до такой степени, что дочь о всем рассказала отцу. Естественно произошел страшный скандал, он выгнал из дома и неверную жену и своего друга.

4. Однажды после предательства мужчины, хотя образованный был, высшее
юридическое образование имел, но считал, что любовь это глупость. У меня случился выкидыш, из-за того, что когда он узнал о моем интересном положении, то потребовал избавиться от ребенка. Так как ему нужно было строить карьеру, и в планы не входили подгузники с распашонками. А ещё он заявил мне, что я не соответствую уровню его социального статуса, и для женитьбы он будет искать женщину «своего круга». От отчаянья и боли я совершила большую глупость, без любви сошлась и жила с мужчиной-мальчиком, который самостоятельно ни чего решить и сделать не мог. Работал от случая к случаю, летал в облаках строя грандиозные планы, которые не один так и не реализовал. А когда ему удавалось, хоть что-то заработать, то он тут же пропадал на двое-трое суток и спускал все до копейки. Домой приходило гадкое, пьяное существо, которое надо было отмыть, накормить и вновь пристроить на работу. Мать этого мужчины-мальчика родила его поздно во втором браке, а после развода всю жизнь посвятила сыну. Хотя была старшая дочь и внуки, но сынок занимал все ее время и мысли. Школу он закончил прекрасно, ведь мать педагог. Подавал большие
надежды в математике и спорте, но увы. Слишком избалованным выросло чадо, она
предоставляла ему все на тарелочке с голубой каемочкой. А он, даже наркоманил какое то время, из-за чего ей пришлось продать квартиру в городе и переехать в деревню. Но к сожалению обо всем этом я узнала через несколько лет нашей совместной жизни. Затем женщина смертельно заболела и ей сделали операцию. Она послала сына в соседнюю деревню съездить получить пенсию за несколько месяцев. И вот этот товарищ вновь пропал по своему обыкновению. Хотя знал, что у матери рак кишечника, ей необходимы подгузники, специальное питание и что она может в любой момент умереть. Четыре дня гулял на материнскую пенсию горе-сынок, а мать лежала и горько плакала все это время. Когда он наконец-то явился, грязный и как всегда пьяный она только горько вздохнула, отвернулась к стене, а через три дня умерла от инсульта. После смерти матери я ещё раз поговорила с ним и дала последний шанс. Но увы, ни чего не изменилось в его сознании, он не извлек ни каких уроков. Чаша моего терпения была переполнена, в один прекрасный момент собрала его вещи и выставила вон. Где он сейчас не знаю, я его уже пять лет не видела, даже за могилкой матери ни он, ни его
сестра, ни разу не приехали поухаживать. Так уж устроен наш мир, что за все свои поступки и косяки, нам рано или поздно приходится отвечать. Ну, а если человек прожил жизнь как черт и еще другому отравлял её своим существованием, то как говориться в песне у Высоцкого можно начать с дерева Баобаба и быть им тысячу лет. Так что же будет после Судного дня, наша планета вновь станет бескрайней тайгой? Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды.
Когда я училась в институте, то один профессор по экономике однажды высказал свою точку зрения на вопрос о смысле жизни. По его умозаключению, нет никакого смысла, и жизнь по большому счету вообще бессмысленна. Поэтому необходимо прожить ее с оптимальной пользой для себя любимого, так как она быстротечна. Необходимо не межеваться, и хватать удачу за хвост, а моральные принципы зачастую мешают ведению бизнеса. И если человек хочет добиться максимальных успехов, то надо уметь переступать через них. Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Я до глубины души была возмущена этим высказыванием, но тогда не знала, что
ответить этому несчастному человеку. Да именно несчастному, ибо в тот момент
времени он был зол, и обижен на то, как сложилась его собственная жизнь. На то, что он стал преподавателем, а не бизнесменом на то, что его знакомые живут богаче чем он, зависть задушила его. Не знаю, как сейчас обстоят его дела, но хочется надеяться, что он ушел из преподавателей, ибо таким как он в учебных заведениях делать нечего, эта та самая капля дегтя, которая может испортить целую бочку меда. А сколько таких горе педагогов сейчас в нашей образовательной структуре?

Которые калечат не окрепшие чистые души детей, но еще страшнее наши реформы.
Чего только ЕГЭ стоит, сколько еще душ покалечит этот единый государственный
экзамен, сколько еще? Ведь безответственным молодым людям наплевать, на то
какая у них оценка, и тройка сойдет. А ответственным ранимым душам нет, они
волнуются, они трепещут, а жестокая действительность ставит их в такие рамки,
что некоторые не выдерживают и ломаются. Нельзя так поступать, то что
придумали чиновники с нашего опять же молчаливого попустительства калечит души детей. Если бы вы дорогие читатели смогли посмотреть на мир моими глазами, то вы бы поняли, как мне больно было услышать о девчушке покончившей жизнь самоубийством из-за оценки. Теперь я очень часто плачу война на Украине, грабежи, убийства, подлости на каждом шагу, я просто не могу отныне на это спокойно смотреть.

Глава 12. Мое замужество.
Свою последнюю любовь я встретила в мае 2007 года. В то время работала
продавцом в круглосуточном магазине. Нам продавцам приходилось крайне тяжело,
отбегав весь день на ногах, обслуживая покупателей, затем полночи выставляли
товар, заполняли приходную книгу и обслуживали через окошечко тех же самых, но уже пьяных покупателей, которые могли в четыре часа ночи прийти за коробком спичек или пачкой сигарет. И им было по фигу, что ты устала, валишься с ног и хочешь поспать хотя бы три часа за сутки, он покупатель и он прав, закон на его стороне. Всегда хотелось задать вопрос:-« А закон совести для вас, что не писан?»

Он постучался в окошечко полтретьего ночи, естественно, что желания общаться еще с одним подвыпившим клиентом у меня не было. А когда он, заикаясь
стал предлагать мне познакомится, то просто в грубой форме отшила его, закрыла окно и ушла смотреть телевизор. Но клиент оказался настойчивым и продолжал стучать, что в конце концов мне надоело и я подошла вновь. Там оказалась моя бывшая знакомая, она попросила, чтобы я впустила ее. Она уговорила меня, познакомится с ним, так как он не плохой человек, а недавно развелся с женой и находился в активном поиске. Я решила, что ни чего страшного не случиться, если мы обменяемся телефонами. Заочно общалась с ним целую неделю, а 9 мая состоялось первое свидание.

Я вновь поверила в любовь, отдала ему свое сердце и старалась делать все,
чтобы дорогой чувствовал себя счастливым. Но вот сама счастья, к сожалению мало испытывала. Бедой нашей семьи стал алкоголизм, на почве которого шесть лет назад у любимого атрофировалась поджелудочная железа, и он заболел сахарным диабетом. В какой-то момент времени, этот человек решил для самого себя, что с помощью водки он успокаивает нервы и жизнь кажется не такой отвратной, как есть на самом деле.И еще одно, стало непреодолимой пропастью между нами, это его не желание простить меня. Он вбил себе в голову, что это я виновата в его заболевании, а замутненный алкоголем рассудок ни как не хотел принять очевидного. Однажды находясь в состоянии алкогольного опьянения он выпалил мне в лицо со страшной злобой:-« Я тебе никогда не прощу, что из-за тебя диабетом заболел. Ты вечно будешь мучиться и страдать. Это твой крест нести чувство вины до смерти.»
И я мучилась, и страдала, только сейчас после разрыва с ним стала осознавать.
А в чем же моя вина? В том, что он алкоголем убил свое здоровье? В том, что я любила его, пыталась помочь и спасти? А сколько в мире таких ситуаций, когда люди не хотят видеть очевидного, не хотят признавать своей вины и раскаяться в поступках. Им легче перевалить её на кого либо: обстоятельства, родных, коллег по работе, короче на всех, но только не на себя любимых.
И в нашей семье происходило тоже самое, увы не хотел дорогой вспоминать, что
до встречи со мной он постоянно попадал в серьезные жизненные ситуации, которые зачастую случались с ним по пьяной лавочке. До меня он вечно жил в состоянии стресса, который глушил алкоголем. Но вдруг он стал таять на глазах из здорового мужика, превратился в тощего подростка, много пил жидкостей, жаловался на бессонницу. А спать без водки вообще не мог, все мои просьбы пойти в больницу были безрезультатны. Любимый чахнул и говорил, что скоро умрет. Сердце разрывалось от боли, я умирала вместе с ним и не знала, что предпринять. Затем мне посоветовали отвезти его в деревню по соседству к женщине, которая могла помочь. Моя вина в том, что я соврала, сказала, что это мне плохо и надо полечиться, и повезла его туда. Обряды, которые проводила знахарка были не хорошими так как делала она их на кладбище, над могилами умерших людей. Теперь-то я понимаю, что этого ни в коем случае совершать нельзя, но тогда я была другим человеком. Зато она сказала одну
интересную фразу:-«Порча, на тебе, а заболеет через свою любовь она. Вам надо вместе лечиться. Если ты с себя ее снимешь, то все хорошо у Вас будет. » Но, он этого сделать не захотел, а когда пришло время случилось все так, как она предрекла. Необходимо было съездить три раза, а с нами также ездила моя невестка, брат тогда очень сильно загулял, но в последний третий раз дорогой вдруг напился до состояния невменяемости, заупрямился и в категоричной форме отказался ехать, даже выкинул ключи от машины. Я не стала настаивать, но отвести невестку уже пообещала, поэтому поехала за ней. И вот когда мы уже выезжали из нашего поселка, дорогой вдруг неожиданно позвонил и сказал, что тоже поедет с нами. Дорога была не близкая, полпути он спал, а когда проснулся, новый приступ ярости накатил на его, он потребовал остановить машину. Вышел из нее и пошел в обратном направлении. Декабрь месяц, девять часов вечера, в 60 километрах от дома, естественно я не могла оставить его одного в таком состоянии. Целых полчаса уговаривала сесть обратно в
автомобиль, на что он согласился, но при условии, если сядет за руль сам. Мне ни чего не оставалось делать, как уступить. Мы приехали к назначенному месту все взвинченные и злые. Я сказала, если он не хочет, то может не идти, и мы с невесткой сходим вдвоем, но он ответил, что теперь уж пойдет из принципа. Я часто задаю себе вопрос, а что если бы он тогда не напился, и обряд прошел так как надо было его сделать, то может быть не случилось бы всего того что произошло с нами в будущем. Ведь получается, что из-за пьянки, сущность в самый последний момент овладела его подсознанием. Там на кладбище была она, а не любимый, и вся наша дальнейшая жизнь пошла по другому, самому отвратительному сценарию.

На обратном пути, я еще раз попыталась уговорить его дать мне возможность
повести машину, так как боялась, что нас может остановить полиция. Но он был
раздражен, и пригрозил, или он поведет сам, или пойдет пешком, мне снова пришлось уступить. На въезде в родной поселок нас остановила полицейская машина, и мой благоверный лишился водительских прав на полтора года. Это был еще один повод, чтобы запить по-черному, и целых три месяца не просыхать, но при этом обвинять во всем случившемся меня. Потом он упал в обморок, приехавшая скорая увезла в больницу, где и был поставлен этот страшный диагноз. Все можно было поправить, если бы он бросил пить, если хоть раз задумался, что нельзя жить со злобой в сердце, что она разрушает его из нутрии и съедает душу.

Что необходимо простить и отпустить все обиды. Простить бывших жен, простить
меня, ведь я просто очень любила его и хотела помочь, но он этого увы сделать не захотел, вернее не смог, водка не дала ему опомнится он стал её рабом.
Как написано в писании:
Они Ему отвечали: Мы семя Авраамово и не были рабами ни кому никогда, как же ты говоришь:-«Сделаетесь свободными?»
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю Вам. Всякий делающий грех, есть раб греха.
Так что, кто из нас сейчас не раб чего либо? Зависимостей у человечества с
каждым годом прибавляется все больше и больше. Один спивающийся мужик на мой вопрос, кто же виноват в его загубленной судьбе, ответил что родители, так как не зачем было его вообще рожать. Да, глубокая мысль ни чего не скажешь, по его умозаключению выходит, что Бог сам виноват, что создал людей. Вот оплошность, так оплошность, и как он такую допустил. А главное зачем, пытается перевоспитать, из плена дьявольского тысячи лет спасает, ведь из
праха же нас создал? Взял бы во время потопа все раз и навсегда решил, да новых людей наплодил, и уже не больных грехом. Нет не думайте, что я кощунствую ни в коем случае просто хочу, чтобы вы задумались. Во-первых, что же все-таки нужно от нас Высшим силам. Во-вторых, почему в начала времен на нашей планете все шиворот не выворот.

Глава 13. Змей Искуситель.
Вот уже сотни тысяч лет, человек попадает в лапы этого зеленого змея -
искусителя. Алкоголь и напасть двадцать первого века наркотики, меняют
мировоззрение миллиардов людей. Вот он демон, рабами которого ежегодно
становятся сотни миллионов людей. Ведь все мы рождаемся чистыми, добрыми
человечками, но к середине жизни 35-40 годам наши души переполняют воспоминания и зачастую не очень хорошие. Так как большинство из нас обиду помнит годами, а все хорошее, которого намного больше, почему-то быстро забывается. Так уж устроена человеческая натура и сколько Высший разум нас не воспитывает, но воз и ныне там. А алкоголь и наркотики ускоряют человеческую деградацию в несколько раз, души этих людей темны, но что хуже всего как я писала выше, они являются магнитом для еще более темных сущностей. От употребления этой мерзости человек становиться злым на всех людей и в первую очередь выплескивает это на свою семью. Так как считает, что его никто не понимает и не ценит, ведь в каждом из нас есть червячок самовлюбленности.

И вот когда-то добрый, милый и отзывчивый человек сам не замечая этого
становиться семейным тираном и эгоистичным деспотом, а по сути, чертом. Эта беда преследует миллионы семей на планете. Мы страдаем, бьемся как рыбы об лед, спасая любимых людей, а им становится наплевать, как на себя, так и на окружающих. Они устраивают скандалы, пропивают последние сбережения, мучаются сами и мучают родных. И вот что самое страшное в нашем современном мире это то, что семьи алкоголиков и наркоманов сейчас один на один со своей бедой и ни кто не хочет помочь ни общество, ни государство, ни здравоохранение. И гибнут миллионы несчастных людей, никчемно и бездарно прожив свою жизнь, сломавшись или дав слабину когда-то, забывают о своих мечтаниях и родных.
Очень больно видеть, как погибает твой любимый и родной человек. Все твои
помыслы о том, как помочь ему ты готов отдать все, чтобы спасти его, а помощи
ждать не откуда, так как общество сделало на этом высокодоходный бизнес.53
Но скажите пожалуйста, а что это за персонаж такой мифический - Общество?
Которое говорит одно, делает другое, думает о третьем, а свою вину сваливает на другого, ведь это же по сути МЫ. Крича на каждом шагу о вреде курения, с каждым годом выпускаем новые марки сигарет, при этом пихая в них химию, чтобы вызывать психологическую зависимость, у самих же себя. Тоже самое с алкогольной продукцией, полуфабрикатами, и кондитерскими изделиями, везде химия, мы даже потеряли совесть на столько, что травим собственное потомство.
Знаем, что игромания это зависимость, и только - только отучив большую
часть народа от этого пристрастия начинаем строить новые российские Лас-Вегасы.

Про наркотики тоже рассказывать не стоит, вроде бы «усиленно» боремся с этой
заразой, а её все больше и больше по стране расползается. Но почему же так
происходит в нашей жизни, а потому что все это приносит прибыль. Деньги стали
идолом нашего российского общества, Богом, кумиром, а что это если не бумага.
Отныне мы живем как Запад, как Америка. Некогда держава, где все было направленно на благо живущих в ней людей. Первостепенными задачами которой было здраво хранение, образование, обеспечение трудящихся жильем и работой, где черти боялись своего разоблачения и сидели поджав хвосты ИСЧЕЗЛА. И виним мы отныне всех подряд в своей разбитой судьбе, но только не себя.

А что взять с алкоголика или наркомана, это же психологически больные люди. У
них адекватная оценка окружающей действительности отсутствует. Вот так и в
нашей семье, я была виновата во всем. И сына плохо воспитала, он у меня маменькин сыночек, и из-за меня он сахарным диабетом заболел и так далее, каждый вечер скандалы, истерики. Правильно не будет же он друзьям их катать, ни так поймут, а мне можно я же жена, для этого и нужна. В течение пяти лет страдала и металась понимая, что жить так просто не выносимо. В тоже время знала, что любимому необходима постоянная диета, хорошее питание, что он бухая и не следя за сахаром, постоянно ходит по лезвию ножа и может в любой момент впасть в комму. Ему пьяному море по колено, он жить не хочет, на нервах играет типа жизнь не мила. Любимая и дети по барабану, а я переживаю, и сердце рву. Устану, уйду к себе на квартиру проплачусь, он пропьется и начинает звонить прощения просить кается, божиться, что больше не будет. Только прощу, вернусь недели через две-три опять все по новой начинается. И молилась, и пыталась всякими заговорами лечить, и капли КОЛМЕ в питье подливала, но увы все бесполезно.
Было ещё одно не преодолимое препятствие в наших отношениях, это
менталитет и мировоззрение которое нам привили наши родители. Мои, мама с папой учили меня всегда помогать ближнему своему, жить для ближнего своего и любить ближнего своего. Поэтому я всегда старалась делать все, что в моих силах для семьи возлюбленного, и хотя делала это от всей души, но они всегда искали в этом корысть, ибо их менталитет был другим. Также муж вечно был на меня не доволен за то, что я без лишних слов старалась помочь родным, друзьям, знакомым, если они просили о помощи. А он нет, он не таков, от него я всегда слышала только отказ:-« Я что дурак на кого-то горбатится. Тебе надо ты и иди, помогай своим родственникам копай картошку, а я поеду на рыбалку. »
А однажды бреясь с похмелья, он увидел вместо своего отражения страшное
обезображенное чудовище. Многие знают, что зеркала не врут, и имеют свойство
отображать порой истинную сущность человека. Вот и он увидел себя в истинном
свете, испугался конечно, но нет чтобы предпринять хоть какие то меры. Молитву прочитать да перекреститься, сказал свою коронную фразу:-« Мне по фигу!!!»

Помните 21.12.2012г. ссылаясь на календарь индейцев майя СМИ пугали нас
очередным Армагеддоном. Слава Богу, для планеты это не стало последним днем, но по какому то непонятному стечению обстоятельств, в моей семье он стал переломным моментом. Моментом, когда в моей душе поселилось отчаяние. Дело в том, что до этого целый год я уговаривала мужа закодироваться, в конце концов он согласился, и даже съездил на предварительную консультацию. Естественно он должен был внутренне настроиться, не пить в течение двух недель, принимать специальное лекарство, на 22.12.12. была назначена процедура. Надо ли рассказывать, что я была на седьмом небе от счастья, строила радужные планы, о том как наша жизнь отныне измениться в лучшую сторону. О том, как я уговорю его в дальнейшем поехать в Китай и попробовать лечиться от диабета их народными средствами. Ведь мною было прочитано море литературы, о том как справиться с этой болезнью, как научной, так и магической. Но перво-наперво нужно было избавиться от первопричины болезни, и вот накануне он снова напивается в ноль. Когда я пришла с работы, то руки у меня опустились, а в глазах все померкло. На вопрос, зачем он это сделал, благоверный ответил, что ни за что не будет кодироваться. Ибо не хочет становиться подкаблучником, а если меня что-либо не устраивает, то это мои проблемы, поэтому могу быть свободна и идти на все четыре стороны. Вот такой был ответ. Впервые в жизни я не знала, что мне делать, руки опустились, ибо не видела более смысла нашего совместного существования. Я все чаще стала задумываться о своей судьбе и о судьбе всех женщин мира.

Почему же так происходит, повсеместно? Почему мужчины обращаются с нами не как с равными себе? Ведь мы же их матери, жены, даем им жизнь, вскармливаем своим молоком, не спим ночами, когда болеют, для их блага не жалеем своего здоровья и жизни. Так почему же мы низшее существо, почему вдруг оказались ребром? А ещё я понимала да любовь прекрасное чувство, но оно ни что без уважения с обеих сторон. В семье должен быть тендем и только так, но увы в нашей семье понимания не наступало. Затем у меня появились странные чувства, я то любила, то ненавидела мужа одновременно, страшная злоба росла в нутрии меня. Когда одна сидела вечерами в комнате, а он за стенкой в гараже напивался вместе с друзьями, мне порою хотелось взять и разгромить весь дом, разбить посуду, поджечь и т.д. Чувствуя, что не могу уже справляться с этим все нарастающим гневом, пошла к знакомой экстрасенсу, честно ей все рассказала и попросила помощи. Она дала мне ветку можжевельника, три черные свечи, и еще заговор как очистить дом. Что я и сделала, но улучшений не наступало, а наоборот стало только хуже. Ведь я собрала весь негатив, который копился в доме годами на себя, эх молодец. А ещё когда он засыпал, выплеснув очередной поток негативной информации в мой адрес, то часами сидела, плакала и молилась за него. Чтобы Господь сжалился над ним, уберег от участи
сойти с ума или инсульта, ведь в отличие от него я знала, чем чревата эта болезнь, и видела её последствия в семьях моих родных и знакомых, но Высшие силы распорядились по-другому.

Однажды мне приснился страшный сон, так будто мы с любимым ночью идем по
какой-то заброшенной дороге, и вдруг вокруг появляются кресты. Я пытаюсь
остановить его, но дорогой ушел далеко вперед и мне приходится бежать, чтобы
догнать. Я разворачиваю его кричу, мол куда он идет, это дорога на кладбище.
Объясняю, что ему необходимо остановиться иначе погибнет, но лицо его
обезображено. Это уже лицо беса он кричит, что я достала его, что зачем прицепилась к нему как банный лист. Требует, чтобы оставила наконец то в покое и убиралась прочь из его жизни, а иначе он меня убьет и вонзает мне в живот нож похожий на кортик. Боль была сильная, я вскрикнула и проснулась. Сказать, что я была напугана, ни чего не сказать ибо понимала, что сон этот неспроста. Теперь я знала точно, любимый со своими постоянными запоями не только испоганил свою душу, но ещё подхватил и чужую сущность. Я пыталась объяснить ему это, но он меня как всегда не хотел слышать, ведь он не верит.
Странно устроена человеческая психика, почти все из нас верят в сглазы, порчи, проклятия, привороты, то есть во зло, но в Бога и добро при этом верить не хотят.

Вот и дорогой вечно причитал:-« Это все дом, он проклят.» А кто его проклял то? Он сам же в нем грязь и распространил, своими пьяными оргиями, истериками, скандалами, и языком.
А, что об этом говориться в Библии:
Братья мои ! Не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся
большему осуждению. Ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Так и язык – небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает:
И язык – огонь, присказка неправде. Язык в таком положении находится между
членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам
воспаляем от гиены; Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
А свой язык укротить никто из людей не может, а это и есть неудержимое зло.
Именно наш язык исполнен смертоносного яда.
Им благословляем мы Бога и Отца, и им же проклинаем человеков, сотворенных
по подобию Божьему. Из одних и тех же уст исходит и благословение, и проклятие. Не должно братья мои, сему так быть. Течет ли из одного источника сладкая и горькая вода?
Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с
мудрою кротостью.
Но если в Вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не
хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше. Но земная, душевная, бесовская. Ибо,
где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

А ведь нужно ему было всего лишь поверить, пойти в церковь и хоть раз покаяться в своих делах. Попросить у высших сил помощи, и она обязательно будет. Но нет он себя никогда виноватым ни в чем не чувствует.
В начале декабря 2013 года я решила уйти от него навсегда, ибо причина была
более чем весомая. Расскажу, с чего все началось. Наши отношения всегда были
построены на полном доверии и я никогда не лезла в личною жизнь мужа. Не проверяла карманы, не рылась в телефоне, ибо считала, это отвратительным занятием и порицала подруг за такие выходки. Но однажды мы поспорили с подругой, и она решила мне доказать, что я неправа и мой возлюбленный такой же как все мужчины, а мне просто лжет и пользуется моим благородством.
Спор я проиграла. Она набрала ему СМСку с предложением познакомиться, на
которую дорогой незамедлительно ответим голосовым сообщением, в котором
сообщал, что является абсолютно свободным от каких либо семейных обязательств
молодым человеком. Но не прошло и пяти дней, со дня моего ухода как собственный УАЗИК, сорвавшись с ручника, придавил его к воротам. Любимый чудом остался в живых, так как высокий и успел подпрыгнуть. Оставить его в таком состоянии я не имела права, поэтому снова вернулась и стала выхаживать, ставить компрессы, уколы, делать массаж ушиба и т.д. Процесс выздоровления из-за диабета шел крайне медленно.

В разговоре с подругой, а у нее есть дар, я не выдержала и рассказала о событиях, произошедших в моей семье за последний год. Она предположила, что все мои проблемы из-за того, что произошло двадцать пять лет назад. И если я хочу изменить судьбу, то мне необходимо съездить на могилку матери моего первого возлюбленного, которая недавно умерла и попросить прощение. Что я и сделала, позвонила ему и предложила съездить, отвести цветы на могилки его матери и бабушки. Там мы попросили прощения у них и друг у друга. А через несколько дней, если быть точной ровно через девять произошли эти потрясающие события.

Глава 14 . Судный день.
Все произошло в декабре 2013г. я была выходная, отдыхала второй день,
проснувшись, мы с мужем позавтракали, и стали ждать женщину, которая делала нам массаж. После массажа муж поехал в магазин за хлебом, а я занялась уборкой.
-Как интересно устроен мир! – подумалось мне:-«И мы устроены
необыкновенно, каждый из нас как маленькая планета с океанами, материками,
реками и живут на ней маленькие живые организмы, наши клеточки, а мы в свою
очередь песчинки для своей планеты, а она может быть песчинка в Галактике,
которая в свою очередь песчинка для чего то большего - Вселенной. Но если
всеми процессами моей жизнедеятельности управляет сознание, то и планета
наша его тоже должна иметь, также как и Галактика и Вселенная. Боже так ведь
получается, что все вокруг нас живое и наделено разумом…! Так это же воздух,
или точнее эфир, первая составляющая таблицы Менделеева. Так значит это и
есть душа, каждого из нас в отдельности, и душа всей планеты в целом! Первый и последний вздох!» Как только эта мысль промелькнула у меня в голове, вдруг на кухне я увидела необыкновенное золотое сияние, свет лился из окна: теплый, нежный, ласкающий. Мне стало необыкновенно хорошо и весело на душе. Захотелось петь,плясать, прыгать от радости. Я чувствовала себя беззаботным ребенком, который счастлив уже от того, что живет и у него есть мама и папа, которые любят. Такое чувство бывает только в детстве, беззаботном и счастливом. Я убиралась и пела, мне нравилась моя работа. Приехал любимый, он получил в этот день заработную плату. Я обняла его, поцеловала, сказала, что очень люблю и хочу, чтобы мы расписались. Он был шокирован и обрадован одновременно, тут же предложил съездить купить обручальные кольца. Я согласилась, мы поехали в город и выбрали два серебряных кольца, золото не захотела брать, это обыденно. Любимый взял себе печатку с выграненной короной посередине, а я аметист в виде капли с двумя желтыми ионитами по бокам. Приехав домой, мы слушали музыку, смотрели кинофильмы и были очень счастливы. Вечером было решено пожарить шашлыки. Немного выпили, вся семья наелась мяса дети пошли погулять с собакой, а мы остались дома. Муж уснул, а мне
стало мерещиться, будто я нахожусь в аду. Что дом этот проклят, и я должна уйти из него, так как в нем меня ждет погибель. Что мой возлюбленный это Сатана, который сладкими речами увешивает меня, чтобы держать возле себя, манипулирует как хочет и пользуется, тем что я его очень люблю. Пришли дети, и я заставила их уйти ночевать к знакомым, отдав сумку со всеми телефонами. А сама стала вымывать весь дом брызгать святой водой по стенам и зажженной свечой крестить углы. Проснулся дорогой, он был пьян и начал меня воспитывать, куда мол дела его телефон, и как вообще посмела брать, ведь это не моя вещь. Я стала объяснять, что из-за постоянных пьянок в него вселился демон, и завладел душой. Теперь с рассветом он мой муж, а к ночи, когда напьется становиться бесом. Он стал кричать, что я идиотка, чтобы не смела прикасаться к его вещам и тем более брать их без разрешения. Он психовал, пытался силой успокоить меня, несколько раз ударил по лицу, один раз запустил домашним телефоном и угадил прямо в лоб. С левой стороны вмиг выросла большая шишка. А в моей душе одновременно присутствовали и злоба и обида, так как он не хотел ни чего слушать. Я подумала, что жизнь моя больше ни чего не стоит, что лучше для всех будет, если просто перестану существовать. Я решила силой мысли остановить сердце, так как его издевательств, просто не могла больше вынести. Что лучше будет умереть, чем продолжать так жить. Легла на диван и стала задерживать дыхание и вводить себя в транс. Сначала он не верил в происходящее, но когда увидел, что грубы мои синеют и я действительно
уже не дышу, то не на шутку перепугался и стал делать мне искусственное дыхание.

А в этот момент времени мне уже было очень хорошо, я видела чудесное сияние,
которое было утром, неслась по коридору к удивительно прекрасному дереву, на
котором были и великолепные фиолетовые цветы, и шикарные золотые яблоки
одновременно. Я протянула руку за одним из них, но не успела. Демон летел ко мне на драконе, и облик его был до боли знаком из предыдущего сна, в самый последний момент,схватив за руку, отшвырнул прочь от него.
Острая боль пронзила грудь, дорогой силой вдыхал в мои легкие воздух и делал
массаж сердца. Вдохнув немного я очнулась, первый вопрос который задала ему был таков:-«Зачем ты меня спас Сатана, ведь тебе ничего из-за моей смерти не было бы. Я сама бы умерла, без каких либо насильственных действий. Так ты, что любишь?
Сатана влюбился, наконец-то!»- счастливо засмеялась я.
- Заткнись дурра, достала уже, совсем спятила дебилка.- Огрызался благоверный,а затем стал запугивать. Говорил, что позвонит среди ночи родителям и сыну,расскажет всем о том, что я сошла с ума. Необходимо отметить, что парень жил от нас отдельно, в моей квартире и ему надо было на следующий день на работу.
Я ответила, что мне все равно, и что я ни за что не отступлюсь, пока он не
помолиться и не поклянется, что больше не будет никогда пить, и перестанет орать на меня и моего сына. Я не спала всю ночь и ему тоже не дала спать, пока он не поклялся, что больше не притронется к спиртному и не прочитал молитву «Отче Наш». Под утро мы немного успокоились, я уснула на часок. А проснувшись, чувствовала, что теперь демон это я.

В полвосьмого утра заставила, чтобы дорогой завел машину, и мы поехали
забрать из квартиры сына. Мне казалось, что он может больше не проснуться что моя,квартира это и есть ад. Все переменилось в моем сознании, теперь я была бесом, а дорогой святым человеком, который терпит все мои выходки и гадкое поведение,вот уже много веков. А я не слушаюсь, и веду себя, как заблагорассудится, а он все терпит и любит меня до безумия, но я законченная эгоистка не слышу и не внемлю, ни чему. Сын был удивлен и озадачен моим поведением, он стал успокаивать меня и опять же стращать, что все расскажет деду с бабушкой. Что за манера у вас мужчины, решать все вопросы с помощью силы и запугивания? Даже если это уже не действует, все одно будете продолжать это делать. Весь мир на этом построили, все общество, и
ни как не можете понять, что все конец, это уже не прокатит. Отныне на любое ваше плохое действие будет сильнейшее противодействие, вот и посмотрите, что из этого получится. Запомните эту фразу хорошенько!
Затем они в два голоса орали на меня, считая, что я напилась или каких- то
таблеток наглоталась. Но я настояла на том, чтобы сын попросил прощения у мужа за свое поведение, а тот в свою очередь у сына. За то, что постоянно оскорблял и унижал при посторонних людях, хотя парень принял его и относился как к родному отцу.

Ведь первый мой нервный срыв произошел на много раньше, еще по лету как раз
из-за того, что муж стал при посторонних людях, своих друзьях собутыльниках
унижать парня. А тот когда узнал о том, что человек, которого он любил и уважал и даже назвал отцом, так о нем за глаза отзывается, был потрясен до глубины души.Однажды он напился, прибежал со слезами на глазах и стал спрашивать:-« Папа, за что ты так со мной? Что плохого я тебе сделал, почему ты так обо мне говоришь?» На что муженек находясь в таком же алкогольном состоянии, со злобой выкрикивал проклятья в адрес парня. А когда они схватились, начали барахтаться и бить друг- друга по чем не попади, я не выдержала, вскрикнула и потеряла сознание. Сын тут же бросился ко мне,
стал приводить в чувство, но первое, что я услышала в полусознательном состоянии это злобное шипение благоверного:-«Ни чего лучше не придумала, как спектакль здесь разыгрывать.»

Сын помог мне подняться, извинялся, попросил прощения, довел до дивана, а сам
убежал прочь. В тот момент времени, его бросила любимая девушка, и я серьёзно
опасалась за его душевное состояние и жизнь. Напившись корвалола и помолившись Богу, завела машину и поехала на поиски. А дорогой завалился спать, ему же как всегда на всех по фигу. Я искала его целых три часа, за это время в моей голове пронеслись тысячи мыслей, одна ужасней другой, он не отвечал на звонки и ни у кого из друзей его тоже не было. «Господи» - взмолилась я:-«Если с ним что-нибудь случиться, то и мне не зачем оставаться на этом свете. Прошу тебя, спаси и сохрани моего мальчика.» Когда отчаянье уже полностью овладело душой, я увидела его бредущего по двору, слезы
застлали глаза, а сердце билось так, что могло выскочить из груди в любой момент. Только через месяц он мне признался, что хотел в тот день покончить жизнь самоубийством, но вовремя одумался. А в тот декабрьский день, они ради меня наконец то помирились, и я с чувством выполненного долга уснула.
А его сын с невесткой, которые жили тогда с нами, оказывается, сходили к
моему отпрыску домой, рассказали о том, что я веду себя не адекватно, затем пришли назад, и забились в своей комнате как мышки и носа не высовывали. На работу я не пошла, а осталась дома, весь день мне было грустно и муторно на душе. Все время просила у мужа прощения за свое поведение прошлой ночью и за все грехи, которые совершила за годы нашей совместной жизни. Хотя по большому счету грех был только один, я сделала аборт. Так как в размеренную, алкогольную жизнь дорогого малыш не вписывался, и он настоял на том, чтобы я избавилась от него. Вот и убила двух мальчиков близняшек, их мне во сне показала бабушка по отцовской линии. А он видя мое эмоциональное состояние не нашел ни чего лучшего как начать издеваться и унижать припоминая то, что было ночью. Я просила прощения, ползала в ногах, но он надравшись водки издевался и посылал. Затем не придумал ни чего лучшего, как включить фильм «Сталинград», и стал орать:-« Смотри, это твоих рук, дело это все ты натворила, все вы бабы одинаковы, все вы твари и суки и я никогда тебя не
прощу, ты будешь вечно страдать, за то что сотворила.» А затем завалился пьяный и уснул.

Намного позже у меня возник вопрос, у нас, что было совместное
помешательство? Ведь, что я могла натворить в Сталинграде во время войны, если в 70-х годах родилась? И что такого вообще натворила, что он не в состоянии ни как простить? Да я признаю, что в тот момент времени, по каким-то непонятным причинам сошла с ума, но ведь и он был абсолютно неадекватен. Ведь все походило на то, что в тот момент времени в простом сибирском поселке выясняли отношения не муж и жена. А две сущности, мужского и женского пола, его я называла Ян или Адам, ну а себя естественно Инь.

Наркотические средства ни он, ни я никогда не принимали. Хотя в дальнейшем,
чтобы успокоить родителей, я солгала, что наверное у меня произошел глюк, из-за того что по незнанию одолжила без спросу сигарету у своего племянника наркомана. Но, я то знаю, что это ложь, ни чего ни у кого не брала. Просто им легче было поверить в неё, ведь когда я пыталась рассказать им правду, они посчитали, что их девочка по-прежнему больна.
Вот так, чтобы не загреметь в психиатрическую больницу, мне еще раз пришлось
солгать. Конечно, они скоро узнают правду, ведь первые кто прочитает эту книгу будут родители, но им надо время, чтобы привыкнуть ко мне новой. А в том, что в доме дорогого выяснение отношений устроили не мы, а две противоположные сущности.  Которые вышли наружу, по каким-то ведомым только Высшим силам причинам из глубин нашего подсознания, я уже не сомневаюсь.
Продолжу, рассказ о тех декабрьских событиях, я плакала, рыдала, но выключить
сама телевизор не смела, так как мне было приказано смотреть. И скажу более, что в этот момент времени не могла ни чего самостоятельно сделать. Я научилась работать на компьютере в 1995 году, и всегда считала себя уверенным пользователем ПК. А мужа выучила за неделю до этого, как его придавил УАЗИК, но в тот момент времени не могла даже выключить телевизор, я не знала на какую кнопку нажать. Я не могла ни кому позвонить, так как разучилась пользоваться телефоном, ни чего не могла делать самостоятельно, смешно звучит, но это так все навыки полученные мною в течение жизни были утрачены. Надо отметить, что днем в отличие от меня муж вел себя адекватно, только когда напивался в нем просыпалось то существо которое унижало, психовало и ненавидело меня. Еще до всех этих событий, я часто спрашивала у него:-«Ты помнишь, что вытворяешь и говоришь когда напьешься?» Он всегда с высокомерием отвечал, что помнит, а я поражалась, неужели ему нравиться быть таким чудовищем? Однажды даже написала ему письмо на эту тему, прося остановиться и переосмыслить свое поведение, ведь он превращается в монстра и семейного тирана, но он его просто смял и выкинул.Так я дожила до вечера, сын и муж сколько не пытались, но ни как не могли вывести меня из этого состояния. Они стращали родителями, увешивали, просили успокоиться, но все было без толку. Потому как открыв холодильник я вновь увидела полутора литровую бутылку с пивом.
- Как он мог, ведь он же поклялся? – пронеслось в моем воспаленном мозгу и
отчаяние с новой силой захлестнуло душу. Я вылила её содержимое в раковину. Когда он увидел, что его вожделенного напитка нет, то обругал меня по обыкновению последними словами, но устраивать скандал впервые в жизни не стал, побоялся. Вечером немного успокоилась, дорогой протрезвился, видя мое эмоциональное состояние наконец-то, что-то осознал, и напиваться в коем-то веке не стал, только чуть - чуть опохмелился. Мы смотрели фильм «До шестнадцати и старше» сюжет фильма о том, что молодому человеку понравилась одна девушка, но он очень стеснительный и боится с ней заговорить. А его друг, напротив раскрепощенный молодой человек и он начинает ухаживать за ней первый. В глазах девушки парень видит, что она ждет, когда он проявит инициативу, но глупая нерешительность и понятие мужской дружбы удерживают его. Он начинает встречаться с подругой своей любимой, а та влюбляется в него и отдается. Затем друг у него в гостях, в соседней комнате занимается впервые сексом с его любимой. В дальнейшем друг женится на его возлюбленной и у них рождается дочь, но жизнь не клеится, друг начинает выпивать. Однажды парень придя к другу в гости не застает того дома. Страсть захлестывает их обоих, они не выдерживают и совершают грех. Об этом узнает друг и его девушка
Вика. Она уезжает за границу, а друг дает ему по морде и уходит из семьи. Проходит несколько лет, он живет со своей любимой, но чего-то не хватает, нет больше радости в жизни. Друг спивается, а о Вике нет вестей. Вдруг она приезжает, они встречаются и теперь он уже изменяет своей любимой и предлагает Вике вновь сойтись. Но Вика отвергает его и уезжает, так же неожиданно как появилась, а он остается жить своей жизнью, с грузом своих грехов.

При просмотре этого фильма у меня появились голоса в голове. Смотри, разве ты
не видишь, это же ваша судьба. Я смотрела фильм и плакала, а муж психовал и говорил, чтобы успокоилась, так как достала его своими истериками. Затем он захрапел, а я пошла в ванную, чтобы умыться. Там стала вспоминать всю свою прошлую жизнь как жила, как меня обижали, как я обижала, мне было так плохо, что жить больше не хотелось, я стала просить прощения у Бога за все свои грехи и молить, чтобы он забрал меня к себе.
Затем забралась в душевую кабинку, как накануне стала задерживать дыхание и
вводить себя в транс. Вот опять светлый тоннель, по которому летит душа, теперь её больше никто не остановит, она летит к Богу и ничто больше её не заставит вернуться на эту грешную землю. Тоннель заканчивается, а там… ПУ-СТО-ТА…? Ни рая, ни ада…ничего, не проницаемая холодная пустота, ни одного живого звука, ни звезд нет, не планет, ничего одна лишь ПУС-ТО-ТА.
- И что, это все, а где же рай?- подумалось мне:-« Вечно скитаться одной
одинешенько в этой пустоте? Ведь сознание ни куда не делось, и я все также чувствую холод, темноту, но тут ведь ничего нет. А сколько тут можно летать? Вечность? Одной, но зачем? Не лучше ли повернуть обратно?» И как только это подумала, в туже секунду мне показалось, что я слышу голоса всех умерших людей, моих родственников и знакомых, да и не только, хор голосов заполнил эфир. Все они радовались и пели мне Алилую, потому что я наконец-то искренне раскаялась, и все поняла, а Бог давно ждал этого.
Ты прощена, ты теперь свободна, ты отныне другая !!!» - Говорили они. Я
открыла глаза, сильно замерзла, столько была без сознания, не знаю. Время для меня остановилось, мир вокруг стал казаться не реальным, а каким- то иллюзорным. Включила воду, но она была ледяной. Я вышла из ванны, зашла в комнату, хотела потихоньку перелезть через мужа, чтобы лечь спать, но нечаянно задела его и он разворчался:-«Ты уже задолбала меня, может хватит шароебится, давай спать ложись.»- И захрапел.
От этих слов мне снова стало тошно на душе и опять начало казаться, что наш
дом – ад. Теперь я решила его уничтожить:-«Первый ангел апокалипсиса уже возвестил о себе, так пусть же начнется Армагеддон!» - сказала я и начала с ванной комнаты. Все пять килограмм порошка были высыпаны на кафельный пол, размотаны и изорваны несколько рулонов туалетной бумаги, чистящие средства, шампуни, гели, зубная паста все шло в ход, все уничтожалось. Затем дело дошло до моей сумочки, я порвала и выкинула в унитаз все документы, золотые украшения и деньги. Затем разобрала деревянную вешалку, все это время я была абсолютно голой. В голове появились голоса, хочу сказать, что это были мои же мысли, но теперь уже страшные и не хорошие, с которыми я не могла ни как совладать. Они шептали, что мне необходимо проучить мужа за то, что он не уважает ни одну женщину в мире. Не уважал и не ценил свою мать, презирает бывших жен за измены, хотя сам тоже не безгрешен. Отвергает свою сестру, за её образ жизни и отрекся от племянницы. Разбомбив ванну я накинула себе на плечи покрывало и пошла будить дорогого. Сначала стала просить его, чтобы он в моем лице попросил прощения у всех женщин, которым когда-либо причинил обиду и истинно раскаялся в своих грехах. Но он орал, что не собирается ни у кого просить прощения так как ни в чем себя виноватым не чувствует, а я сумасшедшая и меня надо сдать в психушку, так как разворотила его прекрасную
ванну. Когда я заговорила голосом его матери, которая умерла два года назад:-« Что ж ты делаешь сынок?»- говорила я:-«Ты не кого кроме себя не любишь, ни кого не уважаешь, ты сестру свою презираешь, а жену гнобишь, как когда то меня. А ты знаешь, какую жену я тебе вымолила (бабушка была верующая), она же необыкновенная, она Богом отмечена, а ты ее не уважаешь, в грязь втаптываешь, проси прощения щельмец.»
«Да пошла ты, идиотка сумасшедшая.» - Выл благоверный, он то видел только
меня, поэтому прощения просить не собирался. Хотя, что это ему по сути стоило бы, просто произнести:-«Прости дорогая!». А днем когда я ползала у него в ногах и вымаливала прощения сказать:-«Конечно прощаю родная.» Но нет, сущность овладевшая его сознанием не позволила.
Тогда я схватила палку и стала бить его по спине, ногам, крича и проклиная.
Говорила, что коль я его породила, то и убью, ибо Сатана вселился в него, а он не хочет от него отречься. Он стал защищаться, схватился за палку, мы упали, но продолжали бороться. Затем он ударил меня по лицу и выхватил ее. Но она отскочила и прилетела мне по лбу, при этом разбив левую бровь, теперь у меня там шрам. Кровь лилась из носа и брови я сидела на полу в разгромленной ванне и плакала. А он вместо того, чтобы хоть как то попытаться меня успокоить, стал орать. Чтобы я провалила из его дома.
 и что ему не нужна сумасшедшая. Но прежде чем уйти, обязана убрать за собой весь погром, который навела. Мыслимо ли это, его волновал разгром в ванне, а не душевное состояние любимой. А попросить прощение и раскаяться он так и не захотел. Тогда полная апатия накатила на меня, я не хотела уже ни чего все тело ныло, кое-как умывшись, одела пижаму и забралась под одеяло.
Я проснулась, дома ни кого не было, дорогой сбежал от греха подальше. Лежа в
постели обдумывала события прошедшей ночи, мне больше не захотелось ни на секунду оставаться в этом доме. Оделась и пошла к родителям, но их дома не оказалось. Я не хотела больше ни кого видеть, весь мир казался мне сплошным адом: серым загаженным и отвратительным. Пешком через речку дошла до своего дома, по дороге выбросив оставшиеся в живых телефон и золотую цепочку с крестиком.
- Странник вернулся, но не ждут его здесь, мир превратился в помойную яму. Все как всегда порочно вокруг, ни что не меняет сущность Адама.- Твердила я всю дорогу, стишок возник в подсознании сам собой, но врезался в память на всю жизнь. Придя к себе на квартиру, перемыла ее и легла спать.
Разбудил громкий стук в дверь, это ломился сын с родителями. Но я ни хотела, ни кого больше видеть в своей жизни. Считала, что меня все предали, что в этом мире ни кому нет дела до чистой, свободной души, которой Господь простил все грехи, и избавил от искушений. Мне виделось, что этот мир во власти дьявола, что он сер и страшен, что наша планета это и есть ад. И все люди также так мой муж в его власти, мне больше ни с кем не хотелось общаться и ни кого видеть. Я сказала, чтобы они уходили прочь, и им ни чего не оставалось делать, как сломать дверь на балконе, благо, первый этаж. Затем они пытались меня успокоить, но я уже разошлась не на шутку. Я ругала мать за то, что она потакает во всем своему эгоистичному сыну, а еще меня принуждает, чтобы уступила, как младшая сестра и женщина. Ругала родителей за то, что они содержат своего 25 летнего внука лоботряса и эгоиста, и тем самым роют себе яму. Кричала, что сколько можно прощать и уступать, когда тебя не уважают и не во что не ставят. Что Бог не хочет, чтобы мы были ни чьими рабами,
что человек должен быть свободен и иметь право выбора. Что женщина такое же
создание Божье как и мужчина и никто ни из чьего ребра не создан, мы два равных создания и Сатана специально поставил женщину в рабское положение, чтобы никто не догадался, что Бог это ОНА. Потом мне стало казаться, что светлый и добрый мир остался только в моей квартире, и это единственный уголочек на планете, где ещё есть любовь.
- Раздор в Святом семействе, раздор. На этой планете нет уважения к женщине,
но ведь я же мать! Я рожаю, я вскармливаю своей грудью, почему же вы меня гнобите?
Почему? – рыдала и билась в истерике. И еще одна фраза, которая долгое время не давала мне покоя, она и стала ключевым смыслом, потянув за веревочку которого, я смогла распутать весь клубок.
- Почему ты родился мужчиной?- обращалась к сыну:-« У меня не может быть
сына, королева Пчело-людей не должна рожать мальчиков. Сколько будет
продолжаться это проклятье? Я устала от этого хаоса.»
Полночи родители промучились со мной, а затем уехали к себе, мы остались с
сыном. Он стал мне рассказывать кто такая, ведь я напрочь все забыла даже, как меня звать. Зато вспомнила все свои прошлые жизни. И то, как была первой женской душой на планете, женой Адама. Нет не Евой, а настоящей первой женой. Затем вспомнила, как была царицей Савской, об этой личности хочу написать поподробнее. В Библии рассказывается о темнокожей красивой женщине, которая услышав о мудрости царя Соломона отправилась в далекое путешествие, чтобы испытать его и загадать загадки. На этом моменте не буду заострять ваше внимание, если читателю станет интересно, пусть сам прочитает легенду. Хочу написать о том что я говорила в бреду :-« Я не побоялась дальней дороги и бросила его, хотя была беременна, так как он не посчитал меня равной. Я говорила ему, что не его рабыня и наложница, а свободна и меня не удержать в клетке даже золотой, пусть остается с ними коль, они ему дороже истинной любви. Любовь нельзя разменивать и делить, в стаде её нет и быть не  может. Я царица Савская, и я проснулась». А позже в священном писании, нашла одно
предсказание, скажу честно, до сорока лет я не прочитала ни одной религиозной
книжки, а за прошедший год изучила столько всего, что сама диву даюсь, ещё бы мозг то чистый:
«В Новом Завете царица Савская именуется «царицей южной» и противопоставляется тем, кто не желает внимать мудрости Иисуса: «Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона будет.» (Лк. 11:31), аналогичный текст приводится и у Матфея (Мф. 12:42).»
А в последнее время в СМИ стали все чаще появляться новости, что в Африке,
откуда царица родом вспыхнула эпидемия лихорадки Эбола. Болезнь, которая
передается воздушно-капельным путем и бушует эта зараза, с декабря 2013 года,
эпидемия приобрела катастрофические масштабы, так как от неё нет вакцины.
Напишу ещё об одном интересном эпизоде.

- Я твоя мать, и я породила тебя! - говорила сыну. – Ты не смеешь более ни когда повышать на меня голос и посылать на … Ты плоть от плоти моей и не смей мнить себя Богом… Ибо я мать, а ты лишь сын… Давай заключим с тобой договор и подпишем акт перемирия, и отныне каждый будет помнить кто он есть…
Затем я собственноручно написала договор в котором указала, что Бог это :
Вера, Надежда, Любовь. Что отныне сын чтит и уважает мать, а муж жену. Что
отныне в семье нет хозяина и подчиненного, что семья это тендем.
Сын конечно на все был согласен, лишь бы мама хоть на миг успокоилась и
прилегла, поэтому взяв с меня обещание, что я лягу спать подписал, столь важный для меня документ. Потом я пошла в ванную, его нужно было спрятать, чтобы никто, никогда больше не смог до него добраться и расторгнуть, поэтому съела. Почему он был для меня на столько, важен? Что я пошла на «крайние меры»,долгое время не давало мне покоя. Ведь каждая фраза произнесенная мной  в тот момент времени как в дальнейшем я поняла, имела свой смысл, значит и договор был крайне важным документом. Потом конечно все стало на свои места, но это было потом.

В дальнейшем я перескакивала из одной реальности в другую, мой мозг был как
компьютер, который внезапно отключился, и теперь ему требовалась полная
перезагрузка. Я помнила, как меня не заслужено сжигали на костре, топили, травили собаками, насиловали и забрасывали камнями, тысячу смертей и миллионы образов пронеслись в моём подсознании. Так при этом не треснула черепная коробка, не знаю. Немного поспав, проснулась уже новой личностью, теперь я была Пандорой, которая открыла ящик со всеми болезнями и пороками мира. И из-за которой весь мир и люди страдают уже сотни тысяч лет. Родители приехали с бригадой скорой помощи.Разыгрывалась последняя драма, я шла закрыв глаза, так  как считала, что в них сосредоточена вся боль и несчастья мира, но в машину не села пока не увидела на горизонте как восходит первая звезда, так как считала, что если не увижу ее, то не доеду живой до больницы. Хотя было холодное декабрьское утро, и звезды уже гасли. Затем я схватила одного из санитаров за плечи пристально посмотрела ему в глаза и произнесла:-«Забери Сатана, всю ту боль которою взвалил на меня. Отныне все женщины мира свободны, ибо я выжила, и я снимаю с них ярмо рабства. Страдай отныне также, как страдали мы, Эра Сатаны прошла! » Вот так выдала, ни больше и не меньше.

Глава 15. О чистилище.
О том, как плохо и тяжело мне было в психиатрической лечебнице, рассказывать
не имеет смысла. Да я полностью осознаю, что в тот момент времени мне была
необходима медицинская помощь, так как самостоятельно с этим я бы не справилась. Но в этом сумасшествии было и много странностей. Во-первых: я все очень отчетливо помнила, всё до мельчайших подробностей. Даже те лекарства, которые мне кололи в течение недели не помогли.

Во-вторых: когда я лежала вся продрогшая и жалкая в душевой кабинке и просила
о смерти, то один голос в моей голове был четче и громче всех. Он сказал, что я не смею просить о ней, что у каждого человека свой срок, а я обязана жить. А еще должна пойти и рассказать людям то, что со мной произошло это и есть Божий суд. Что он будет с каждым из людей, на планете и не после смерти, а над живыми и очень скоро. Так как избранный Рожден.

Я не знаю, кто этот избранный, но знаю точно одно, что этот
человек должен будет пройти «ПЕРЕЗАГРУЗКУ». Это Его обязательное
условие, он запрограммировал себя сам на это очень давно. Он не будет
бить себя пяткой в грудь и кичиться, что имеет семь пядей во лбу, так как
после этого испытания душа очищается и все семь человеческих пороков:
гордыня, гнев, властолюбие, эгоизм, зависть, жадность, лживость уходят.
Он не будет собирать войска под свои знамена или объявлять себя
«Наместником Бога», заставлять давать ему присягу на верность, ибо
это ему тоже ни к чему. Ему не надо ваших материальных сбережений и
лобызания рук и ног. Если таковы ваши наставники бегите от них это как
ОН говорил « Волки в овечьих шкурах». Я всем желаю счастья, здоровья, любви, гармонии разума и души, поэтому прошу вас:-«Люди остановитесь, опомнитесь, как вы живете, откладывать не имеет смысла.

Поверьте, судное время уже настало. Массовая гибель птиц, выбрасывание на берег дельфинов и китов, кровавые дожди все это неспроста, все уже идет. Ваше подсознание чувствует это, депрессии внутреннее беспокойство и дискомфорт, растет в каждым днем, не думайте что такое твориться только с вами нет, это происходит в душах всех людей на планете.»

Помните о четырех предвестниках Апокалипсиса? 1. Голод, 2 Эпидемии, 3. Войны,
4. Землетрясения и вулканы. А теперь откройте интернет, и изучите историю
развития человечества за последние 500 лет, ведь они нас не покидали все это время. Разве нет на земле голода сейчас? Есть, полтора миллиарда людей не доедает. Эпидемии тоже постоянный спутник человечества, только справились с одной напастью следом ещё какая-нибудь появляется. А войны, ведь они тоже не
прекращаемы, только в этом столетии они унесли сотни миллионов жизней. И
экологические катастрофы, за последние двадцать лет хоть один год был спокойным? Нет. Так что все четыре предвестника уже в рога протрубили. Просто вы этого видеть не хотите. В Библии написано, что Бог создал Землю за шесть дней, только вот дни у Бога не то, что на Земле. Ведь для бабочек однодневок мы тоже, в какой-то мере Боги. А во Вселенной время бесконечно, за один день там, на Земле проходит тысяча лет, об этом и в Библии говориться, поэтому все уже идет. А ещё прошу, поймите главное и это очень важно, изменить что либо, можно только здесь, живым на Земле, своими поступками и действиями. После смерти душа уже ни чего сделать и изменить не сможет, ей остается только кается одной в пустоте неимоверное количество времени и молить о своем следующем перерождении, в надежде все исправить. Но парадокс заключается в том, что переродившись большинство душ, забывая о причине своего прихода проживают жизнь также бездумно как и предыдущую. Мое подсознание открыло мне всю эту информацию, он вот усмирить его было делом не из легких. И еще не знаю как у других людей, может в одном перерождении они мужчины, а в другом женщины, поэтому то, иногда мальчики считают себя девочками, а девочки мальчиками. Но в моем случае, я знаю точно, в каждом своем новом воплощении я была только женской сущностью, и так с начала времен.

Я долго думала, почему в Библии чистилище описано, как страшное место, где
души умерших черти варят в больших котлах со смолой, или горят они в вечном огне, а в моих ведениях все было иначе. А потом вспомнила, ведь в Индии, Китае, Японии трупы всегда сжигали. А в средневековье в Европе умерших святых людей или воинов могли запросто опустить в котел и вываривать, чтобы мясо от костей отстало, мощи святых. Вот потому-то у некоторых людей, в следующих перерождениях и были ведениях о том, как мучились их души в прошлых жизнях, и как черти варили и жарили их. Ведь души то видят все в истинном свете. Помните, каким показался мне мир после второго ухода в пустоту: и муж, и сын, и родители, да и все вокруг. Но где же тогда отстойник наших грехов? Куда уходит вся грязь, после баньки? А вы хоть раз задумались, почему древние люди и другие цивилизации, которые жили, когда то до нас на планете ни когда не смели трогать НЕФТЬ? Почему эта черная жидкость имела статус неприкосновенности? Почему в древних манускриптах она обозначена знаком смерти? Думаете только сейчас, человечество распознало её необыкновенные свойства. Нет, о них знали во все времена, но ни кто не смел, нарушать
ТАБУ. Почему? А может это не что иное, как нервная система земли? Вот именно, не кровь, а нервная система. Это тот самый отстойник - смола, в которой находились все отрицательные сущности с начала времен? И что же тогда получается? Человечество более века назад нарушило табу и открыло путь на свободу всем порокам мира. Обратите внимание то, что когда то наши предки считали страшным грехом, в наши дни стало пустяком, делом житейским, мировоззрение людей в корне поменялось. Примеров тому в интернете масса. Но вот что меня волнует, если человеку в лимфоузлы воткнуть иглы и высасывать от туда жидкость, то вначале его будет дергать как марионетку в разные стороны, а потом и вовсе парализует. Так почему вы считаете, что тоже самое, не может произойти с нашей матерью Землей? Разве вы не видите, очевидного, дергать то её уже начало? Как только вышел в показ, я посмотрела кинофильм «Ной», интересная экранизация Библейской истории. В ней отображены сомнения и переживания этого человека. Показано, как он не открыл двери Ковчега людям, которые погибали в страшных мучениях и просили о помощи. Затем объявил, что род человеческий должен весь сгинуть, чтобы не разрушать творение Бога, и хотел убить новорожденных внучек, чтобы те не плодили грех, но не смог.
А когда наконец-то Ной, его семья и звери нашли землю и обрели новый шанс, на
прекрасное и светлое будущее, то вместо того, чтобы радоваться этому событию и строить новый мир ударился в беспробудное пьянство. А как я в дальнейшем
прочитала в Библии, к тому же проклял своего младшего сына, сказав, что тот будет рабом у своих братьев и выгнал из дома. Так кто такой НОЙ Библейский герой или глупец? Из-за которого на земле все пошло по старому кругу? Пока он считал себя Избранным и не таким как все остальные, сорок лет без устали строил Ковчег. А когда вот оно счастье: живи, радуйся, дари любовь родным, строй мир, о котором мечтал, без зла и насилия превращается в пьяного, эгоистичного монстра. От чего же такая метаморфоза? Что случилось с бедным Человеком? А случилось и ним то, что он утратил свою значимость, не перед кем было больше доказывать свое превосходство и избранность, ведь он остался один, все враги и недруги сгинули. Он увы не смог справиться со своим внутренним драконом – тщеславием оно победило. Хотя было ещё кое что, но об этом чуть позже. Не знаю, поверите ли вы в мою исповедь или нет, так уж устроено человеческое сознание. Мы ни кому не верим, а порою даже сами себе. Когда, я рассказала своим родным и близким о том, что со мной произошло. И что я узнала, подключившись к информационному полю Земли, даже они мне не поверили, а посчитали отголосками болезни.

Да я понимаю в такое поверить крайне сложно, но помните что сказал Иисус.
Если мы не обратимся и не будем чисты душой как дети, то не видать нам Царствия небесного. А что отличает взрослого от ребенка? Отсутствие веры в чудо. А дети в отличие от нас искренне верят. В Деда мороза со Снегурочкой, в Зубную фею, в волшебство и их вера искренняя, пока мы взрослые не убиваем её. Также хочу напомнить Его слова, когда ученики спросили, о том что такое Бог, Он ответил:-«Вера, Надежда, Любовь.» Так что это не одушевленная личность, а искрение чистые чувства, которые каждый из нас должен пронести в своей душе до конца дней. Поэтому приписывать Высшим силам человеческие качества: простит или не простит, глупо и бессмысленно. Также как глупо и бессмысленно объявлять себя Богом, ибо это невозможно. А когда Иисус говорил, что он Сын Божий, то имел он в виду, что ни чей не раб, а свободный человек. И я кстати тоже считаю себя не рабой, а дочерью Божьей, также как и всех людей на этой планете.Так же Он предрекший, что придет вновь на землю в день суда, сказал:-«Истинно верующие на Суд Божий не придут, а будут прощены заочно.» Что ж хочется на это надеяться, но существует большая проблема. А есть ли на планете истинная вера, не искаженная, не перевратая, и не дописанная как кому подумалось в угоду власть имущих? Увы, таковой нет, целый год я потратила на то чтобы изучить основные концепции ведущих религий мира, и везде просвечивается один и тот же изувеченный и искаженный скелет, иерархической лестницы, начиная с семьи и кончая всем обществом в целом.
И ещё большая просьба, не слушаете пожалуйста сектантов, не дайте
запудрить вам мозги, ибо они тоже очень далеки в своих заблуждениях. Например,повествуют о скором Судном дне, призывают людей покаяться и возлюбить Бога, а иначе ждет не верующих вечная геенна огненная и не смогут спастись грешные их души. Но парадокс всего этого в том, что вроде бы говорят о любви, а внушают страх, рисуя страшные картины Армагеддона. Но ведь страх и Бог не совместимы, это как черное и белое. Бога надобно любить без страха, страшиться надобно другого, дел своих плохих. У Бога другая цель, не уничтожить, а спасти всех своих неразумных детей, а какого ребенка жальче, того который выбрал верное направление, или который сбился с пути.
Я много раз пыталась донести эту мысль до своего мужа. Так как он всегда обижался на мать, считая, что она любит сестру больше чем его. И ни как не хотел понять очевидного, что любит она их одинаково, вот только за судьбу непутевой дочери ей страшнее во много раз. Поэтому как не крути, хорошую порку на этой планете заслуживают все.

В то же время у меня возник вполне логичный вопрос. Почему из такого
количества людей проживающих на планете Высшие силы избрали именно меня? Ведь
церковь особо никогда не посещала, набожностью не отличаюсь, монахини из меня
никогда не получится, да и пороки до поры, до времени все присутствовали? Ответ пришел намного позже после окончательного выздоровление в октябре 2014г.

Глава 16 . Немного о болезни, и как я смогла ее преодолеть.
Так что же такое сумасшествие? Цитата Пауло Коэльо подходит для этого
объяснения лучше всего: Сумасшествие – это не способность передать другим свое восприятие. Именно способностью воспроизводить мысле образы, и мечтать мы отличаемся от всех других обитателей планеты. Я перекопировала выдержки из одной статьи, так как считаю, что специалисты в этой области лучше, раскроют проблему, которая в скором будущем может захлестнуть весь мир.

Сумасшествие — потенциально неизлечимое тяжёлое психическое расстройство. До
конца XIX века сумасшествием или безумием считалось поведение или мышление,
выходившее за рамки принятой социальной нормы, как например болезненные
судороги, галлюцинации при полном сохранении рассудка, странные или
саморазрушающие действия, а также попытки самоубийства. Так как формы сумасшествия очень разнообразны, выделить определенные признаки не представляется возможным. Общим критерием может служить отклонение поведения от принятых общественных норм начиная с патологической гиперактивности и заканчивая кататоническим ступором и депрессией. Первое проявляется потерей контроля над эмоциями, невозможностью сдерживать проявления страха, гнева, злобы и определяется в психологии как состояние аффекта. В этом состоянии поведение не поддается самоконтролю, действия бессмысленны или направлены на удовлетворение инстинктивных потребностей и последствия действий не играют никакой роли. Внешний и внутренний мир смешаны, восприятие реальности нарушено. Примеры можно найти в древнегреческой мифологии: Геркулес убивает своих детей, Аякс перерезает отару овец Одиссея и налетает на собственный меч, а Медея убивает сыновей. Другая крайность безумия — депрессия и меланхолия, нарушение в общении, безучастность и отсутствие интереса к жизни.
Разумное и безрассудное В 1798 году Иммануил Кант предложил описание безумия как дихотомию разумного и безрассудного. По степени тяжести Кант разделил сумасшествие на три группы: безумие, помешательство и невменяемость. Его определение безумия, как смещение разумного в безрассудное являлось в XVIII и XIX веках классическим определением сумасшествия. Помешательство же Кант определяет как систематическое нарушение разумного, которое проявляется в «позитивном» безумии: больные вырабатывают собственные логические правила, которые не отвечают логике здоровых. Во всех формах сумасшествия
личное восприятие заменяет здравый смысл.

Вот как то так, но если я смогла, как и обещала папе через девять дней
вернуться в лоно семьи, то сможете ли вы? Останетесь ли вы прежними людьми,
сможете ли взять под самоконтроль разбушевавшееся подсознание? Вот что важно,
ведь выдержки из статьи о пирогинезе я не зря скопировала.
Скажу честно, хотя вышла я из больницы через девять дней, адекватно отвечала
на вопросы и внешне оставалась абсолютно спокойной, то в голове у меня отныне был сплошной кавардак. Так как мир я стала воспринимать абсолютно иначе, все
открылось в истинном свете и честно сказать не очень хорошем. На реабилитацию
ушло много времени более 10 месяцев, процесс сложный требует постоянного
внутреннего напряжения и самоконтроля, не обошлось без срывов и истерик. Но мне помогал девиз:-«Сила в тяжелом труде над собой!» А еще книга, которая стала не заменимым помощником, моим путеводителем по лабиринтам подсознания, огромное спасибо этому человеку который жил сто лет назад имя его Эмиль КУЭ. В ней было мое спасение, и очень надеюсь когда придет время она также поможет и вам, а то что оно наступит очень скоро, я не сомневаюсь. Её название «Сознательное самовнушение или путь к господству над собой.»
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,67
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Н.Заболотский


2 часть . Декларация Независимости.

Глава 1. Так что же такое БОГ? Две следующие главы Вы можете найти на моей странице в контакте Вырупаева Вероника Витальевна, документы.