Почему? Законы. 6. 8. Неопределенность

Светлана Стрижева
Часть 2

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

6.8. Неопределенность

     Неопределенность есть признак, имеющий несформированность величинных характеристик. Это отсутствие программных кодов (программы) на какой-то период времени, что ведет к несформированности объемов и процессов.
     Закон - это аналог нейтрального состояния, при котором не совершается никаких реакций, и это пассивное состояние. Это временное состояние, всегда имеющее целью внутреннюю переорганизацию. Знак Закона - это Коэффициент Предлагающей Действительности, имеющий множество значений. Он увязывает объем с окружающей действительностью. Суть сама выбирает на Уровне формы своего существования - активные или пассивные с учетом возможностей и целей.
     Неопределенность предлагает Сути несколько путей развития. Суть в состоянии неопределенности пребывает вне времени, в вечности. Суть высокого уровня (Человек) при переходе в «тонкий» мир считает, что она попала в вечность. Если инкарнации не завершились, то в специальной среде обитания индивиды располагаются в «тонком» мире в соответствии с набранными на Земле количественными и качественными показателями.
       При малом осознающем факторе Сути находятся в небытие. Развитие сути идет в сознании. Затем пассивная Единица переходит в фазу определенности, в активную сферу бытия, где Суть нарабатывает качественные показатели через ситуации и изменяется духовно.
     Качества превращаются в движущую силу потенциального совершенствования, переводящую в будущем индивида из состояния неопределенности в состояние определенности.
     В неопределенности нет информации, измерительных величин, здесь нельзя определять свое местоположение относительно окружающего мира, вычислить свой Коэффициент Прогрессии, способы и цели совершенствования, чтобы задействовать динамические силы. У Сути тут нет программы.
        У Закона есть своя Иерархия. Развитие в ней Сути происходит на основе сосредоточенности ее на самой себе, на своих качествах. Идет осмысление, оценка ситуаций. Чтобы по-новому что-то осмыслить иногда нужно остановиться. Идет теоретический анализ собственного развития, исправление в постройках ошибок. Коррекция структуры построения Сути и доведение ее до идеала.
      Среда перестает воздействовать на Суть, а Суть на среду. Как только Суть восстановит себя, то Закон перестает действовать и Сутью начинают заниматься Высшие Инстанции Иерархии, определяющие цели и составляющие программы.
    На процессы преобразования тратится энергия, освобожденная при исправлении ошибок. За счет работы над собой появляется внутренний динамизм.
     После переоценки Суть возвращается в точку остановки в общей программе Абсолюта, чтобы не пропустить этапы последовательного развития. Для каждого Уровня своя Неопределенность.
     Смерть - это переключение с внешнего режима работы на внутренний, защитная функция Сути. Цель Закона - пополнение энергоэлементами базы Сути.
     Суть перепрограммирует ситуации своей будущей жизни, повышает свой показатель активности, совершенствуется за счет восстановления внутренней активизации.
     Задача Закона - усовершенствование процессов работы основного потенциала над базой качеств. Смысл Закона - создание «фазы отрешенности».
     Форма промежуточной реальности у процессов, замкнутая системная форма. Все силы Сути идут на углубленное познание себя, раскрытие внутренних кодов и объединение их с общей мощью Сути. Закон очень тесно связан с Законом Определяющего Фактора.

Комментарии Стрижевой С.

           Закон Неопределенности помогает пополнить энергобазу. Он помогает оценить свои возможности и понять себя, что ты стоишь, в какую стороны ты развиваешься. Самоанализ. Самопознание, как у Бердяева. Это самопознание бесконечно.
        Понятие Смерти как защитной функции организма не так уж и ново, но в данном Законе более точно отражена цель смерти - помочь нам проанализировать себя, затем определиться и уже продолжать свое развитие в новых ситуациях.
          Это другой мир, мир, где нет времени и нельзя определить местоположение - нужно сосредоточится на себе в этом нейтральном состоянии мироздания.