Школа. ЕГЭ. Продолжение9

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/05/30/1185

А, ведь, их вопросы идут ко взрослым не случайно, не из капризов детских. Эти вопросы волнуют малыша на данный момент.
Почему?
Потому что ребенок пытается понять мир, в который он пришел. 
Главными проводниками по жизни в земном мире являются родители ребенка.
И вот здесь начинается очень много того, что стремится изуродовать малыша.

Это:
1. БЕССОВЕСТНОСТЬ;
2. БЕЗДУХОВНОСТЬ;
3. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ;
4. Однополые браки, узаконенные сегодня на Западе;
5. Лишение родителей родительских прав;
6. Система образования...
Список этот можно продолжить дальше.

Ребенка целенаправленно или необдуманно отрывают от родителей, его  главных проводников по жизни.
В итоге, родители, лишенные родительских прав, выброшенные обществом за борт корабля под названием "Жизнь",  бессмысленно болтаются в земном мире, вынужденно упиваясь пороками и дальше. А  дети, в свою очередь, взирая на беспредел земного мира, впитывают в себя все мерзости, сотворенные взрослыми.
И чем дальше, как говорится, в лес, тем больше дров...
Так, что же делать?
Оставлять всё, как есть, усугубляя тем самым еще больше положение дел или приступать к преобразованию жизни в земном мире?
Оставить проще.
Промчался по жизни вихрем, унося за собой в могилу содеянное и был таков...
Чем и занимаются многие поколения людей на протяжении тысячелетий.
Но, вот беда, что унести за собой в могилу содеянное невозможно. Все добро и зло имеют свои места пребывания. Они никуда не исчезают.
Добро это своего рода родник, из которого черпают подпитку наши потомки.
Зло, наоборот,оставленное нами после смерти, давит наших потомков.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/16/974
Картина
"Битва за свет"
Л.В.Саповская