Про перчик

Владимир Шелухин
Есть особая прелесть вдалеке от посторонних  глаз, наедине с природой, где-нибудь в лесу, на берегу реки побегать голышом, искупаться, почувствовать всем телом согревающие лучи солнца, ласкающую  водичку и прикосновение ветерка. Слиться с природой, почувствовать свое единение с травой, шелестящими листочками деревьев, цветущими лугами. Эмоции до мурашек.  Даже просто посидев на песке у реки обнаженным, чувствуешь себя другим, изменившимся. Это совсем другое восприятие всего что тебя окружает, только нужно прислушаться к самому себе. Вместе с одеждой освобождаешься от правил нравственности и морали. Да и кого можно обидеть своей наготой, если вкруг никого нет. Никто не пострадает, а тебе столько удовольствия.

В нашем большом деревенском саду летний душ, с бочкой воды на крыше. С трех сторон обитый досками и с четвёртой стороны предполагается занавеска. Но соседские дома далеко, вокруг деревья, к чему занавеска. Я всегда купался без занавески, а иногда и по саду ходил голяком, на ходу вытираясь полотенцем. Вокруг сад, залитый летним солнцем - что может быть прекрасней. Здорово ведь нагишом походить по саду.  Притом, что сад то собственный.

 Как-то раз купаюсь в душе, намылил голову, слышу:
- Хороший у тебя перчик
Ну, думаю,  стыдоба, довыпендривался. Поворачиваюсь к Голосу спиной, смываю мыло с глаз, поворачиваю голову,  смотрю,  а это соседка Люда пришла к жене и на грядке болгарский перец нахваливает.