Счастливые слёзы, анонс книги

Александр Иванович Никитин
«Никакими молитвами не оправдаешься от греха аборта. Единственный путь оправдания, если душа и тело расположены любить, - это рожать и рожать детей, ибо дети от Бога и для Бога» - Кайыр Жунусов

Счастливые слёзы

Идея книги с названием «Счастливые слёзы» пришла внезапно, но после двухлетнего периода участия в движении «ЗА запрет абортов».

Женщина имеет право на аборт, как на всякое искушение. Но при этом она должна терпеть и терпение это должно иметь совершенное действие. Что значит, совершенное?

Об этом и будет повествовать книга, которая ответит на поставленный вопрос, но уже сейчас можно сказать, что претерпевшая совершенно имеет необыкновенную любовь к Богу, желаемого детей и ждущего их.

Задача книги – показать в светлых тонах материнство, без печалей, которые рождают «запрещённые слёзы». «Запрещённые слёзы», книга Терезы Бёрк и Давида Раирдона, вышедшая в переводе с английского Ю.Скрелиной и А.Фокиной в 2010 году, послужила фоном для замысла новой книги. В ней бы женщина нашла аргументацию более вескую, чем в книге «Запрещённые слёзы», о том, что беда, как аборт, может быть дана терновым венцом от Господа, чтобы совершить подвиг. Подвиг этот обязан оправдать женщину перед Богом и ближним.

Стоит сказать, что и сегодня женщина в положении ветхозаветной Евы-искусительницы Адама, мужчины. Мужчина, по общему мнению, вовлечён в первородный грех женщиной, которую сатана научил неразумному чувству любопытства к познанию силы подобия Бога. Но согласованное решение пары вступить на путь познания Бога, обладания Духом зачатия, обязано приводить к таинству брака, которое единственно гарантирует сохранение рода человека в вечности существования. Иное в бытие Бога не предусмотрено и ведёт в тупик развития.

Тупик этот – есть смерть. Аминь.

23:36:00.00 в Урочище Мир, моб. +79035378757 16.06.15