Помощь в поимке сексуальных насильников и маньяков

Маг-Целитель Максим Никитин
Возможно, я сейчас затрону очень болезненную для некоторых тему. В наше время, время безнаказанности и все дозволенности, свободы нравов и пр. поднялась активность сексуального насилия. И когда это акты спонтанные, их можно вычислить, то есть гораздо проще найти людей, поступающих хаотично и импульсивно-люди, редко обдумывают каждый шаг и обязательно "наследят", поэтому правоохранительные органы добиваются высоких результатов в раскрытия таких преступлений. Другое дело, когда такое преступление тщательно спланированно. Когда речь идёт о сексуальных маньяках, циничных извращённых, и особенно, о педофилах.  Сейчас принят к рассмотрению закон о порядке розыска пропавших детей: если раньше заявление о продаже детей принимались правоохранительными органами в общем порядке (по истечении 3-х дней) то сейчас рассматривается закон о НЕМЕДЛЕННОМ розыске. Хотелось бы надеяться, что это станет одним из положительных моментов в раскрытия ряда преступлений, совершённых в отношении детей. Но я хотел бы поговорить сейчас о другом. Об альтернативном розыске. Все мы знаем,что некоторые экстрасенсы оказывают подобные услуги,и часто,достаточно успешно. Хотелось бы поговорить сегодня именно об этом. И рассказать о том, каким образом я-лично, а так же мои коллеги участвуем в таких процессах.       
Я считаю,что таких преступников надо наказывать не только законом УК РФ,но и другими методами.  Но, пока поговорим о розыске этих подонков.  Как выстраивается нами сам процесс. Если пострадавший жив, то на первом этапе, основная работа заключается с ним. Соединяясь с жертвой мы обнаруживаем энергетический след преступника (при любом сексуальном контакте остаётся двусторонняя связь)  После, соединившись с преступником, можем четко определить его данные(пол,возраст,рост,иногда и имя)а так же,его местонахождение на карте. Правоохранительным органам гораздо проще становится "причесать" небольшой сегмент конкретной местности,чем следовать одним только розыскным ориентировкам. Обычно такие совместные розыскные мероприятия имеют больший успех. Кроме того, возвращаясь к вышесказанному, хочу заметить,что иногда самой жертве или родителям не хватает наказания, вынесенного правоохранительными органами или же,преступник может быть отпущен из-за нехватки доказательств. Или же,например,пострадавший,стыдясь или боясь огласки всего произошедшего с ним,и вовсе на подаёт заявление в правоохранительные органы, тогда в дело вступаем МЫ. Мы и найти постараемся и меры посильные примем.
Всегда Ваш Маг–Целитель Максим Никитин и Компания
http://egregor-dobra.ru/эгрегор-добрап…поимке-сексуал/
+7 (901) 559-82-25 (Скайлинк-Москва)
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
#насилие #извращение #наказатьманьяка #маньяки #пидофилы